D
drugtaysona
Но, признайтесь, коммунисты у власти или кто?
подкину дровишек - а Симоненко был таки каммунистам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты задрал с своим тупым посылом про квартиру. При том же яныке, квартиру можно было продать в три раза дороже![]()
Та да, страно что еще сепаром не заклеймили. А то как же, скоро у кого меньше килограмма рошенок дома, будут как предателя в ссылку на 10 лет.![]()
подкину дровишек - а Симоненко был таки каммунистам?
То что ты сепаратист - тоже факт.
Так за что тогда коммунистов репрессировали действующие украинские власти?
То есть у тебя понимание, что писать можно только за деньги? Или ты с собой сравниваешь и думаешь - может где то больше платят?
Не показывай свою малограмотность.
В КНР и Вьетнаме коммунисты все еще при власти - "и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие" (Китай 400 - 900$, Вьетнам 150 - 300$). Небольшой нюанс - курс донга стабилен уже 10 лет, а юаня 20 лет (с 2005 года юань по отношению к доллару США дорожает).
Может быть в чем-то другом дело?
Что китайцы сделали бы с проворовавшимися мэрами, чиновниками, депутатами ?
я просто разделяю понятие "народ" не на тех, кто понимал, что так бесконечно продолжаться не может, а на тех, кому "доллар по 8 - збс".
просто вторых гораздо больше, чем первых, вот в чём дело ...
судя по тому как "улетучивался" ЗВР, то Яныку оставалось еще год удержать по 8я просто разделяю понятие "народ" на тех, кто понимал, что так бесконечно продолжаться не может, а на тех, кому "доллар по 8 - збс".
просто вторых гораздо больше, чем первых, вот в чём дело ...
что значит гадание? было 36млрд, через два года при Яныке стало 18Это всё гадание на кофейной гуще.
Было бы, не было бы...
А по 27, стараниями проевропейцев уже есть.![]()
что значит гадание? было 36млрд, через два года при Яныке стало 18
а ты значит официальным данным НБУ при Яныке не доверяешь?Ты лично видел?![]()
а ты значит официальным данным НБУ при Яныке не доверяешь?
хотя согласен, там может и не 18, а 5 оставалось![]()
факт в том, что вчера у меня было 600грн и я купил себе вискарь за 550грнЯ просто констатирую факты.Тогда курс был восемь.Сейчас курс 27.Тогда производство работало.сейчас стоить.
Все логично.А то что там говорят кто у кого сколько украл,это все фигня.Сейчас все видно.Януковича нет уже больше двух лет,а ничего не меняется ,как были воры так и остались.![]()
факт в том, что вчера у меня было 600грн и я купил себе вискарь за 550грн
а сегодня оказалось что впереди до зарплаты еще 10 дней, а осталось на жрачку и за хату заплатить только 50грн
вот так и с Яныком было![]()
Вывод очевиден, отправить всех в Ростов, и так до тех пор пока не найдем нормальных.Я не спорю,что Янык урка и бандит.Что он вор.Но я не вижу изменений при Яцинюке и Порошенко.Все как было так и осталось.Как суды были продажные так и есть.Только полиция и декоммунизация появились.
раньше часы стоили 500$ Сейчас они тоже стоять 500 долларов,но вот фигня.Раньше нужно было отдать 4000гр а теперь 13500гр.
Януковича нет ,значит бандитов у власти нет.Но почему при бандите я платил 4000 гр а при ангелах у власти 13500?
Почему при Януковиче ХАЗ выпускал самолеты,а при Порошенко простой.
Я не спорю,что Янык урка и бандит.Что он вор.Но я не вижу изменений при Яцинюке и Порошенко.Все как было так и осталось.Как суды были продажные так и есть.Только полиция и декоммунизация появились.
я не поддерживаю ни Пороха, ни ЯценюкаЯ не спорю,что Янык урка и бандит.Что он вор.Но я не вижу изменений при Яцинюке и Порошенко.Все как было так и осталось.Как суды были продажные так и есть.Только полиция и декоммунизация появились.
Я просто смотрю на факты.Как было и как стало.