Ну я ж попросил не цитировать, а ты курочку обиженную включаешь.
Про цифры говорил только ты, про то что ты все знаешь, что есть у тебя выходы на официальные независимые международные ресурсы, а в итоге статейки журналистские бросаешь.
Звездочки с ХФ убрали, потому что в темах таких сраненьких треп последнее время веду, а потом добрый модератор в топочку их сносит.
Если обидел, ты не расстраивайся, все будет у тебя хорошо, тем более сегодня уже пятница.
Мне не сложно повторить - в этих статьях есть графики - взятые с официальных агенств. И чтобы не быть треплом - надо привести, где там неправда. А просто я не верю от какой то конервы - это не аргумент. И я не обижабсь, я это вобщем не для тебя пишу, а чтобы другие читали и видели - всю твою тупость про "не верю".
И да, можераторы обидели, все подтерли, бедный, несчастный...
не лепи горбатого...плохому танцору яйца мешают...не было ваших гребаных майданов, не было б войны.....
путя воспользовался хаосом и отжал все что только можно было, а быть может он вообще этот майдан и сам заварил, чтобы отжать крым и донбасс, иначе у него бы ничего не получилось, отжимать территории у стратегического партнера при хороших отношениях с украиной было бы подозрительно
Ты тупой или мразь? Если грабитель воспользовася слабостью - то он не виноват? Тоесть хуйло напало - но виноваот не хуйло... Уж прости, но винить жертву, что она недостаточно задобрила агрессора - это полная гниль внутри.
Кстати очень поучительно про ранний совок, страны балтии и финнов. страны балтии сами сдалить, а финны решили ссср-ую мразь пострелять. В итоге в пять раз больше накрошили, потеряли територии - но в итоге стали нормальным государством.
Останнє редагування: