Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Ну я ж попросил не цитировать, а ты курочку обиженную включаешь.
Про цифры говорил только ты, про то что ты все знаешь, что есть у тебя выходы на официальные независимые международные ресурсы, а в итоге статейки журналистские бросаешь.
Звездочки с ХФ убрали, потому что в темах таких сраненьких треп последнее время веду, а потом добрый модератор в топочку их сносит.
Если обидел, ты не расстраивайся, все будет у тебя хорошо, тем более сегодня уже пятница.

Мне не сложно повторить - в этих статьях есть графики - взятые с официальных агенств. И чтобы не быть треплом - надо привести, где там неправда. А просто я не верю от какой то конервы - это не аргумент. И я не обижабсь, я это вобщем не для тебя пишу, а чтобы другие читали и видели - всю твою тупость про "не верю".

И да, можераторы обидели, все подтерли, бедный, несчастный...

не лепи горбатого...плохому танцору яйца мешают...не было ваших гребаных майданов, не было б войны.....
путя воспользовался хаосом и отжал все что только можно было, а быть может он вообще этот майдан и сам заварил, чтобы отжать крым и донбасс, иначе у него бы ничего не получилось, отжимать территории у стратегического партнера при хороших отношениях с украиной было бы подозрительно

Ты тупой или мразь? Если грабитель воспользовася слабостью - то он не виноват? Тоесть хуйло напало - но виноваот не хуйло... Уж прости, но винить жертву, что она недостаточно задобрила агрессора - это полная гниль внутри.

Кстати очень поучительно про ранний совок, страны балтии и финнов. страны балтии сами сдалить, а финны решили ссср-ую мразь пострелять. В итоге в пять раз больше накрошили, потеряли територии - но в итоге стали нормальным государством.

Останнє редагування:
не лепи горбатого...плохому танцору яйца мешают...не было ваших гребаных майданов, не было б войны.....
если бы Овощ подписал в декабре 2013 ассоциацию, то никакого майдана бы не было

Ты тупой или мразь? Если грабитель воспользовася слабостью - то он не виноват? Тоесть хуйло напало - но виноваот не хуйло... Уж прости, но винить жертву, что она недостаточно задобрила агрессора - это полная гниль внутри.
пока я вижу что тупой это ты, коль не видишь причино-следственных действий....скачи дальше

так че сейчас не выходишь, уже 2 года как овоща нет и никак подписать не могут, ради чего скакал, скажи?

Один вопрос:почему пол страны с мозгом сразу поняла что после этого майдана будет полный пиздец в стране а другая половина страны по-прежнему не понимает что их наебали?

пока я вижу что тупой это ты, коль не видишь причино-следственных действий....скачи дальше

Ты сам написал, что надо было хуйло задабривать, и тогда бы он не напал. Я вижу тут преступления рашки.

Один вопрос:почему пол страны с мозгом сразу поняла что после этого майдана будет полный пиздец в стране а другая половина страны по-прежнему не понимает что их наебали?

Не полезло бы хуйло - было бы все гораздо лучше.

Если бы он подписал то была бы в стране та же уйня что и сейчас только немного позже...Я уже писал это где-то повторю:мне один знакомый еврей два года назад сказал что вы с этой еврОПОй скоро будете нищие и голодные...это был первый раз в жизни когда меня не обманул еврей..

так че сейчас не выходишь, уже 2 года как овоща нет и никак подписать не могут, ради чего скакал, скажи?

Ассоциация вступила в силу уже, связи с рашкой рвуться рекордными темпами. Украина переходит например на современные стандарты европейские, совковые отменяються. Это должгий путь в цивилизацию, подальше от деградирующей рашки.

Если бы он подписал то была бы в стране та же уйня что и сейчас только немного позже...Я уже писал это где-то повторю:мне один знакомый еврей два года назад сказал что вы с этой еврОПОй скоро будете нищие и голодные...это был первый раз в жизни когда меня не обманул еврей..

Что, если бы подписал - хуйло все ранво напал бы?

Сообщение от Игорь789
Не полезло бы хуйло - было бы все гораздо лучше.
Так последний алкоголик понимал что полезем в эту нахер никому не нужную еврОПУ будем иметь проблемы с россией,мы просто поставили не на ту команду.Ставка не сыграла соответственно будем теперь выдыхать всё это долго и нудно...

Так последний алкоголик понимал что полезем в эту нахер никому не нужную еврОПУ будем иметь проблемы с россией,мы просто поставили не на ту команду.Ставка не сыграла соответственно будем теперь выдыхать всё это долго и нудно...

Не, не понимал. Последний раз территории анексировал Хуссейн, его потом повесили. Что хуйло решиться на прямую агрессию - никто не думал, да. И опять же - виноват конечно не агрессор, а мы - что не задобрили его, верно?

Что, если бы подписал - хуйло все ранво напал бы?
не напал бы

еврей не сказал что через это прошли все бывшие совки: Прибалтика, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия?

Сообщение от Игорь789
Не, не понимал. Последний раз территории анексировал Хуссейн, его потом повесили. Что хуйло решиться на прямую агрессию - никто не думал, да. И опять же - виноват конечно не агрессор, а мы - что не задобрили его, верно?
...была футбольная команда играла не плохо место 4-5 но не чемпион,и играй бы себе спокойно дальше но нет же блять решили поменять тренера...и теперь команда стоит на вылет без шансов а тренер новый говорит:та травмы у игроков,судья пидорас,соперники нечестные...нахуй мне болельщику всё это знать нет результата,значит мы лохи что меняли тренера...

если не в курсе, то лучше промолчать :фак:

...была футбольная команда играла не плохо место 4-5 но не чемпион,и играй бы себе спокойно дальше но нет же блять решили поменять тренера...и теперь команда стоит на вылет без шансов а тренер новый говорит:та травмы у игроков,судья пидорас,соперники нечестные...нахуй мне болельщику всё это знать нет результата,значит мы лохи что меняли тренера...
еще бы один-два сезона с таким тренером и команда только бы в лиге Мордора бы играла, а не в еврокубках

Сообщение от Игорь789
еще бы один-два сезона с таким тренером и команда только бы в лиге Мордора бы играла, а не в еврокубках
Знаете все эти если бы да вот было бы это извините хуйня полная,мы можем обсуждать только то что есть,а как бы оно было бы если не было по другому,оставьте это для фантастического жанра...

....и в заключении:команде то и теперь еврокубки мягко говоря не светят...

Ты сам написал, что надо было хуйло задабривать, и тогда бы он не напал. Я вижу тут преступления рашки.
Про задабривать я не писал
Я исключительно за дружбу и экономическое сотрудничество со всеми странами и с рашей в том числе…так географически сложилось, что мы граничим с рашей + из-за совка наш менталитет, стандарты, госты одинаковые…не ужели не понятно что европе нахуй не нужна наша продукция, у них другие стандарты, мы им нужны исключительно как сырьевой придаток для рынка сбыта своего залежавшегося гомна…закон здоровой экономики - нужно торговать с теми кто покупает, а не быковать…
Украина должна думать исключительно о экономике и вести торговлю в личных интересах страны, а не прогибаться под запад или рашу… страна находится под внешним управлением и давлением, а я за самостоятельность и пошли нахуй и ваша европа и ваша раша

Сообщение от Игорь789
еврей не сказал что через это прошли все бывшие совки: Прибалтика, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия?
Друг мой,будьте умней,посмотрите на население тех стран о которых вы написали,и вы всё сами поймёте но если коротко,то у нас так не получиться больно многим скоро будет кушать нечего...

...и да имею друзей в Словакии,если в двух словах:работы у них нет ни уя и они очень сильно матюкают это славное ЕС

Я исключительно за дружбу и экономическое сотрудничество со всеми странами и с рашей в том числе…так географически сложилось, что мы граничим с рашей + из-за совка наш менталитет, стандарты, госты одинаковые…не ужели не понятно что европе нахуй не нужна наша продукция, у них другие стандарты, мы им нужны исключительно как сырьевой придаток для рынка сбыта своего залежавшегося гомна…закон здоровой экономики - нужно торговать с теми кто покупает, а не быковать…
Спасибо вы сэкономили мне время,всё написано верно,нам нечего предложить еврОПЕ,и скоро все начнут это понимать...

...и да имею друзей в Словакии,если в двух словах:работы у них нет ни уя и они очень сильно матюкают это славное ЕС

Ага, пошло типичное - у меня там друзья есть, работы нет... Пусь в рашку поедут - посмотрят контраст. Это как с странами балтии и ваниками - как только заходит разговор перехаь на их историческую родину - так сразу желающих нет

Про задабривать я не писал
Украина должна думать исключительно о экономике и вести торговлю в личных интересах страны, а не прогибаться под запад или рашу… страна находится под внешним управлением и давлением, а я за самостоятельность и пошли нахуй и ваша европа и ваша раша

Именно про задабривать - только другими словами. И что значит быковать - мы поезли на территорию рашки? Или они все же к нам? Про продукцию посмеялся - рашка и есть сырьевойпридаток. И ее продукция - в основном гораздо большее говно чем европейское. И ка краз нам его скидывала... да, есть еще бренды разные ала самсунг, бош, p&g и тд... Вот они тоже на территории рашки заводы имеют и нам поставляют, а рашка выгоду. Бренды легко щаводы пееориентирууют - а рашка потеряет. Так что нет нам никакой выгоды деградировать вместе с рашей ради сиюминутной выгоды.

Сообщение от Игорь789

Ага, пошло типичное - у меня там друзья есть, работы нет... Пусь в рашку поедут - посмотрят контраст. Это как с странами балтии и ваниками - как только заходит разговор перехаь на их историческую родину - так сразу желающих нет
Ну вот скажите мне нахуй мне знать как в рашке я вам пишу про нашу новую житипоновому где на зарплату $100 очередь из желающих не заканчивается,тех самых желающих которые два года назад получали $500 и кричали УкраинацееврОПА сейчас они все кричат это всё тише и тише,а как оно в рашке ну вам вот правда на хер это надо?

Спасибо вы сэкономили мне время,всё написано верно,нам нечего предложить еврОПЕ,и скоро все начнут это понимать...

Почему то все страны восточного блока нормально интегрировались - а мы не можем... Сравнить с Польшей? А 25 лет назад были ну очнеь похожие страны.

Ну вот скажите мне нахуй мне знать как в рашке я вам пишу про нашу новую житипоновому где на зарплату $100 очередь из желающих не заканчивается,тех самых желающих которые два года назад получали $500 и кричали УкраинацееврОПА сейчас они все кричат это всё тише и тише,а как оно в рашке ну вам вот правда на хер это надо?

Это был ответ на ноющих друзей в Словакии. Которые ноют, часто имею сильно выше уровнеь жизни. И когда недовольны ЕС - то альтернатива была бы - только в союзниках с рашей.

Что касаеться наших людей - то опять мы приходим к старой схеме - хуйло не виноват, виноваты мы что он на нас напал...

Почему то все страны восточного блока нормально интегрировались - а мы не можем... Сравнить с Польшей? А 25 лет назад были ну очнеь похожие страны.

В Польше тырят в разы меньше, а работают в разы больше.

Назад
Зверху Знизу