Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

из сша в одессу прибыли 100 военных автомобилей хамви. фото

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
из сша в одессу прибыли 100 военных автомобилей хамви. фото

партия из 100 военных автомобилей hmmwv прибыли утром из сша в одессу, сообщил посол сша в украине джеффри пайетт.
об этом сообщает цензор.нет со ссылкой на новое время. он также опубликовал в twitter соответствующие фотографии. первые 30 американских бронированных humvee (hmmwv, так называемые военные хамви) были переданы украинской стороне в марте.

599x254.jpg

599x337.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

not bad

Це зрада...

я конечно не специалит, но на фотках обычные Хамви без брони и вооружения. По сути обычные бобики. Я конечно не спорю, что они нам нужны. И они ничем не хуже, а даже лучше Л200, что юзают у нас. Но великой победой это явно не назвать

куплю один незадорого, для дачи)

я конечно не специалит, но на фотках обычные Хамви без брони и вооружения. По сути обычные бобики. Я конечно не спорю, что они нам нужны. И они ничем не хуже, а даже лучше Л200, что юзают у нас. Но великой победой это явно не назвать

Дареному коню в зубы не смотрят. Слышал такую поговорку?
Братья американцы могли и это не передавать Украине, если что.

Я не знаю как у тех что передали - но одна из самых нужных вещей сейчас - это бронированное дно - чтобы солдаты выживали при подрыве. Насколько простой хамви в этом плане лучше - не знаю.

нормальный подгон.
спасибо им большое!

интересно какой ценой они достались нам? американцы просто так ни чего не делают.

Главное,чтоб их освоили,и часть из них не оказалась на авториа

интересно какой ценой они достались нам? американцы просто так ни чего не делают.

Ага.Всемирный заговор.Сделают нас колонией,или нефть нашу качать будут как во всем мире это делают к кому с демократией приходят,сам в общем в методичке для тупорылых русских свиней прочитай и ответь:іржач:

Будут разрабатывать наши залежи сала, качать горилку, брать в рабство людей в венках и шароварах, чтобы увозить их на кораблях в Фашингтон для экспериментов с использованием гмо и бездуховной кокаколы.

Да-да, от сердца оторвали. Последнюю, можно сказать, рубаху отдали
:D

Ну последнюю\не последнюю,но это делают те,кого пол века совкам как злейших врагов рисовали.А что сделали те,кого братьями считали думаю рассказывать не надо.

шоколадный им за это землицы нарежет, а кроликоликий и так завет чтоб скупили всю энергетику...
це однозначно перемога...

:іржач:

Ну наконец,а то пол суток тема висит,а быдловата еще не вылезла с воплями типа нас продали пиндосам:іржач:

шоколадный им за это землицы нарежет, а кроликоликий и так завет чтоб скупили всю энергетику...
це однозначно перемога...

:іржач:

Ни че что рюские братья уже нашей земли нарезали не спрашивая нас и в замен ни чего не дав

Ага.Всемирный заговор.Сделают нас колонией,или нефть нашу качать будут как во всем мире это делают к кому с демократией приходят,сам в общем в методичке для тупорылых русских свиней прочитай и ответь:іржач:
если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю

я регулярно катаюсь в сторону крамахи. вы не представляете каких динозавров порой встречаю (сейчас уже меньше) один раз правда хаммви на трассе встретил - пропустил его вперед и потом топил за ним 110...
хаммви отличная машинка для логистики тыловой, и при этом не жрущая по 100 литров соляры/95 как некоторые образцы автомобильной техники...

если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю

хуле ты истериш?! пендосы-временные союзники. Кацапы-пидоры. все просто!

Назад
Зверху Знизу