Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю
...
и начался лендлиз не в первые дни войны а когда уже стало ясно что Блицкриг провалился.
история повторяется...
Нам их ТОЧНО подарили?
осталось дождаться их перегона на передовую, а не в штабы киевской области или в мукачево.
я конечно не специалит, но на фотках обычные Хамви без брони и вооружения. По сути обычные бобики. Я конечно не спорю, что они нам нужны. И они ничем не хуже, а даже лучше Л200, что юзают у нас. Но великой победой это явно не назвать
Они не могут по закону поставлять бронированую технику. Это поставка вооружения будет. Бронировать их будут уже здесь. Таковы законы.Я не знаю как у тех что передали - но одна из самых нужных вещей сейчас - это бронированное дно - чтобы солдаты выживали при подрыве. Насколько простой хамви в этом плане лучше - не знаю.
Они не могут по закону поставлять бронированую технику. Это поставка вооружения будет. Бронировать их будут уже здесь. Таковы законы.
А лавэ за них отлистали или тоже на шару?уже поставили бронированные. общая поставка предполагала порядка 30 бронированных и кажется несколько сотен обычных хаммви. броневики привозили на гэлакси в Киев, их уже на фронт отправили давно...
А лавэ за них отлистали или тоже на шару?
обычные Хамви без брони и вооружения. По сути обычные бобики
не надоело сказку то одну и ту же рассказывать 25 лет? кто им героически не дал за это время скупить все это, ахметки януки и фирташишоколадный им за это землицы нарежет, а кроликоликий и так завет чтоб скупили всю энергетику...
це однозначно перемога...
если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю
не надоело сказку то одну и ту же рассказывать 25 лет? кто им героически не дал за это время скупить все это, ахметки януки и фирташи?
Главное,чтоб их освоили,и часть из них не оказалась на авториа
Це зрада...
опа, привет, клоун
а ну-ка узнай у ксюши что там у них пишут в методичках по количеству на квадрат територии шреков, кугуаров, спартанов, буцефалов на передовой и в центре? сколько и каких MRAPов отправили в мукачево на отлов десятка правосеков?
и вопрос на смекалку - нахуя их продавать если ими можно пользоваться абсолютно безвозмездно?![]()
Война вот их интерес!интересно какой ценой они достались нам? американцы просто так ни чего не делают.
Война вот их интерес!
То ты про себя?Не похмелясь не лезь в интернеты.