Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

из сша в одессу прибыли 100 военных автомобилей хамви. фото

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нам их ТОЧНО подарили?

если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю

хорошо ли плохо ли но лендлиз в свое время реально помог СССР выиграть войну против Гитлера.

и начался лендлиз не в первые дни войны а когда уже стало ясно что Блицкриг провалился.

история повторяется...

...

и начался лендлиз не в первые дни войны а когда уже стало ясно что Блицкриг провалился.

история повторяется...

есть книга Стеттиниуса (который возглавлял американскую программу помощи союзникам) "Ленд-лиз оружие победы" написанная в 44 году. весьма любопытное чтиво. особенно интересно описание событий 39-41 годов...я о таком не знал (ну не учили у нас некоторым страницам истории)

Нам их ТОЧНО подарили?

переживаете? :) точно, это в рамках проголосованной сенатом помощи Украине. все за счет США...

осталось дождаться их перегона на передовую, а не в штабы киевской области или в мукачево.

осталось дождаться их перегона на передовую, а не в штабы киевской области или в мукачево.

Да... та вообще их продадут налево, а бабки в карман. Зрадавсекрадутвсёпропало.

Хорошая машинка.V-8 6,2 литра 25 соляры легко.Права только кат. С.

я конечно не специалит, но на фотках обычные Хамви без брони и вооружения. По сути обычные бобики. Я конечно не спорю, что они нам нужны. И они ничем не хуже, а даже лучше Л200, что юзают у нас. Но великой победой это явно не назвать

Я не знаю как у тех что передали - но одна из самых нужных вещей сейчас - это бронированное дно - чтобы солдаты выживали при подрыве. Насколько простой хамви в этом плане лучше - не знаю.
Они не могут по закону поставлять бронированую технику. Это поставка вооружения будет. Бронировать их будут уже здесь. Таковы законы.

опа, привет, клоун :)
а ну-ка узнай у ксюши что там у них пишут в методичках по количеству на квадрат територии шреков, кугуаров, спартанов, буцефалов на передовой и в центре? сколько и каких MRAPов отправили в мукачево на отлов десятка правосеков?
и вопрос на смекалку - нахуя их продавать если ими можно пользоваться абсолютно безвозмездно? :)

Они не могут по закону поставлять бронированую технику. Это поставка вооружения будет. Бронировать их будут уже здесь. Таковы законы.

уже поставили бронированные. общая поставка предполагала порядка 30 бронированных и кажется несколько сотен обычных хаммви. броневики привозили на гэлакси в Киев, их уже на фронт отправили давно...
o_00254732_g_00007296.jpg

уже поставили бронированные. общая поставка предполагала порядка 30 бронированных и кажется несколько сотен обычных хаммви. броневики привозили на гэлакси в Киев, их уже на фронт отправили давно...
А лавэ за них отлистали или тоже на шару?

А лавэ за них отлистали или тоже на шару?

это поставки в рамках 150 миллионной программы американского правительства. на следующий фин год (у них он начинается в октябре) одобрены поставки на 300 лямов.
вообще т о не только хаммви, там еще кое чего есть, ну да ладно...

шоколадный им за это землицы нарежет, а кроликоликий и так завет чтоб скупили всю энергетику...
це однозначно перемога...
не надоело сказку то одну и ту же рассказывать 25 лет? кто им героически не дал за это время скупить все это, ахметки януки и фирташи :D?

если веришь в "братьев" американцев , то это твои проблемы или радости, решать тебе, я реально на вещи смотрю

Такие как ты реально на вещи смотрели в Крыму и на Донбассе,в итоге их больная реальность смотрения вылилась в полную задницу для них.А я смотрю на конкретные факты,которые говорят о том,что США нам никогда ничего плохого не сделали и не пытались,а вот братская россия (страна-террорист) пришла к нам в Украину,грабит и убивает украинцев.Это факты железные.Так же факт что если бы не США,вся эта безумная орда конченых свиней из росиии на Донбассе бы не остановилась.Так что свою больную ватную гляделку оставь для братьев по разуму в Крыму\на Донбассе,там тебя слушать будут.На не оккупированных территориях тех,кто этот бред будет слушать почти нет.Смирись.

не надоело сказку то одну и ту же рассказывать 25 лет? кто им героически не дал за это время скупить все это, ахметки януки и фирташи :D?

Так у них же в место мозгов совково-российские цитаты из методичек.На простейший вопрос типа твоего ответа не будет.Там все просто-США враг,все государства использует как колонии или для воровства нефти\земли.

Главное,чтоб их освоили,и часть из них не оказалась на авториа

а на авториа они нахуй никому не упали это дико некомфортный дохуяжрущий трактор с пленочными дверями... для гражданского использования вобще не годится а для охоты рыбалки ужасно дохера жрет и гиморная

опа, привет, клоун :)
а ну-ка узнай у ксюши что там у них пишут в методичках по количеству на квадрат територии шреков, кугуаров, спартанов, буцефалов на передовой и в центре? сколько и каких MRAPов отправили в мукачево на отлов десятка правосеков?
и вопрос на смекалку - нахуя их продавать если ими можно пользоваться абсолютно безвозмездно? :)

здарова, цирковой карлик-канатоходец :)
Ну-ка дай людям сведения конкретно, что и сколько "зрадылы" по автомобилям? Высеры необходимо подкреплять фактами :)

Назад
Зверху Знизу