- 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
тогда на халяву и уксус сладкий)))переживаете? точно, это в рамках проголосованной сенатом помощи Украине. все за счет США...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда на халяву и уксус сладкий)))переживаете? точно, это в рамках проголосованной сенатом помощи Украине. все за счет США...
хуле ты истериш?! пендосы-временные союзники. Кацапы-пидоры. все просто!
Купить хочешь?Ждем первых объявлений о продаже.
а куда очередь? Часом это не кордон ДНР?у меня в ленте сегодня засветился один из бронированных хамви. как видите не на авториа, и не у военкома на даче...
Они не могут по закону поставлять бронированую технику. Это поставка вооружения будет. Бронировать их будут уже здесь. Таковы законы.
а ..... тоды все хорошо....простой грабеж.кордон, не очередь а фуры с контрабасом задержанные...
а ..... тоды все хорошо....простой грабеж.
это вы сейчас о закарпатье?Ага бедных контрабандосов грабють. Хто же теперь их детей кормить будет?
где ты видел у меня высер? у меня был вопрос, а высер вот:Высеры необходимо подкреплять фактами
ты тематически повторяешьсяДа... та вообще их продадут налево, а бабки в карман. Зрадавсекрадутвсёпропало.
ну так командование ВСУ даже бобиков на передовую не шибко много то дало. практически весь высокомобильный транспорт волонтерский. кстати, на востоке американцы банально дно выстилали мешками с песком для противоминной защиты. MRAPы массово пошли в войска только лет 5 назад.По сути обычные бобики
а куда очередь? Часом это не кордон ДНР?![]()