Кто апгрейд будет делать и на какой проц\мать?
народ помогите найти список мамок гигабайт которые будут поддерижвать иви
сам найти не смог
Помогаем:
лучше бери z68A-GD80, толковая мать. А Сабертус гавно редкое.MSI gd65-gd80 \ Asus Sabertooth
Да там опечатка. Я Z имел ввиду. И к моменту Айвы мб что-то поинтересней будет.лучше бери z68A-GD80, толковая мать. А Сабертус гавно редкое.
Нужно будет прошить биос для того, что бы он опознал процессор. Это дело 2 минут.Unstuck подскажи мне пожалуста - если я вставлю i7 3770k в мою мать ( ASRock Z68 Extreme4 Gen3 ) то мне обязательно нада перешивать биос, или и так всё будет работать ?
А ты не подскажеш где его перешивают, или может я сам через интернет как нить смагу ?Нужно будет прошить биос для того, что бы он опознал процессор. Это дело 2 минут.
морфеус в почете, уважительно совета просят)))
Так процессоры выйдут только в апреле, что ты шить собрался? Биоса еще нету этого .А ты не подскажеш где его перешивают, или может я сам через интернет как нить смагу ?
Свой i5 2500k на i7 3770k я думаю менять не раньше начала осени, а насчёт инструкции я был бы очень признателен тебе !Так процессоры выйдут только в апреле, что ты шить собрался? Биоса еще нету этого .
Инструкцию могу в ЛС скинуть, там все предельно просто.
Ок, скину.Свой i5 2500k на i7 3770k я думаю менять не раньше начала осени, а насчёт инструкции я был бы очень признателен тебе !
Я надеюсь не дороже 340$Сколько ж будет стоить 3770К?
Как и 2600кСколько ж будет стоить 3770К?
Великае мерси !Ок, скину.
Свой i5 2500k на i7 3770k я думаю менять не раньше начала осени, а насчёт инструкции я был бы очень признателен тебе !
оО ?и при наличии хотя бы пары-тройки игровых блокбастеров, а пока что их не предвидится.