Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Без денежек везде несладко. Но разве сейчас камень преткновения - денежки?

О! Слава тебе Господи! :)
А что, кто-то на майдане знает, как из нынешнего состояния трансформировать экономику Украины в такое, которое будет обеспечивать большинству населения европейский образ жизни?

Вы ошибаетесь, поддерживала.
мадам,это вы ошибаетесь и вы теряете мысль беседы. Вопрос был не о вашей поддержке в 04, а "о мировой спильноте", вы пишите , что она сейчас поддержала, ИНОСМИ уделили массу времени, а тогда что было?
Соберитесь, это ведь вы пытаетесь доказать пользу Майдана, в сотый раз спрошу , каков результат?

А что, кто-то на майдане знает, как из нынешнего состояния трансформировать экономику Украины в такое, которое будет обеспечивать большинству населения европейский образ жизни?
практически все.
как там у классика.... жаль, что все кто знает как вывести мир из жоппы уже работают официантами или таксистами (с) не помню кто

Вы его принимаете за другого человека.
я его не принимаю, не знаком.
зы.Это ведь вы реальные параметры Портникова знаете? Яныка, тоже лично или как все мы?

Ну, я спорить дальше не буду, я всё сказала,
ну да, вы не правы, потому что права я. понимать, настроение плохое, бывает

Да его на встрече президентов в Москве нет, вы хоть это заметили?
и чё, надо замечать, а накуя?

Всего год впереди, посмотрим....
а то, дай Бог что бы год, миссис Ибаррури

О! Слава тебе Господи! :)
А что, кто-то на майдане знает, как из нынешнего состояния трансформировать экономику Украины в такое, которое будет обеспечивать европейский образ жизни?
Понятно. Знает только Иванов.:D

Нынешнее состояние - прежде всего отсутствие исполнения Закона в стране. От Конституции и ниже...Законы вообще-то есть, и даже продолжают приниматься, но на кого они работают? КСУ и то к закону относится как к дышлу.
Никакому инвестору такое счастье не надо. Никто уже и занимать нам не хочет.
Европейский уровень жизни, европейские правила жизни с Януковичем не совместимы, даже говорить тут не о чем. Это я и хотела сказать.

я всё сказала, что было сказать, а настаивать не в моем характере.
вот блин, а я и поверил :)

Это я и хотела сказать.
зы вообще то вы начали говорить об ИТОГАХ Майдана, а теперь о Причинах.Это разное ,не?

Уничтожать нельзя:сразу европейские и американские "доброхоты" начнут орать,что Янукович жёстко обошёлся с майданчиком.

Я вообще-то имел ввиду как раз ликвидацию группировки ПР еще в 2004-2005 году. Ну а потом и остальных.

Вставлю и своих пять копеек ... первое - с такой оппозиций Янукович может провозгласить себя королем ... я думаю триада лидеров вызывает не меньше раздражения чем действующая власть, а еще какое-то чувство брезгливости , у меня так точно ... отсутствие единой цели, программы действий и сильного лидера превратили майдан "в великое стояние", кстати власть такая же ... оппозиция провалила работу в Раде... в общем как по мне они сработали отличным социальным тормозом...
но на этом фоне ЗУ четко дала понять где она видит эту власть, решения местных советов нельзя недооценивать , со временем эта практика будет использована всеми ... Майдан показал, что власть в стране удержалась, на мой взгляд, благодаря милиции потенциал, которой в декабре был полностью исчерпан, люди легко мобилизуются и умеют самоорганизовываться ... собственно такая власть это находка для "большевиков" возможно, что это была "февральская революция", впереди "октябрь"... народ на взводе, малейший вспалох, может собрать стотысячный митинг , даже если майдан разойдется по домам, он никуда не денется- если это не понимать можно наломать серьезных дров ... ведь мирный митинг может легко стать менее "мирным"...
думаю выводов никто делать не будет и мы будем продолжать движение вперед каким бы ужасным оно не было...
П.С. Киев ненавидит эту власть - значит тень мужика с топором всегда будет за их спиной...

Вранье. Страны где общество контролирует власть, обречены на моментальную гибель, потому как контроль *****ов, которых большинство, над меньшинством умных, губителен для любого общества. демократия это способ манипуляции над массами обывателей и перекладывания ответственности за неудачи на них же.

хорошо рабинович еврейские протоколы распространяеш в народы гоев.

как тогда оценишь существование Швейцарии - со всеобщей воинской повинностью, реальной властью народа, полным нейтралитетом, 4 государственными языками и наибольшим количеством миллиардеров?
несуразица?
или уже тогда последнее ******ское государство Израиль возьмем рассмотрим?

П.С. Киев ненавидит эту власть - значит тень мужика с топором всегда будет за их спиной...
Это ключевые слова. Донецкие в Киеве чужими были всегда.
А сейчас ненавидимы и презираемы.
Но они никогда не пытались что-то сделать, чтоб это смягчить, изменить, не чуяли под собой страны, потому что объективно - это самая малоинтеллектуальная Ылита.

Майдан держали в мирном русле, чтоб не пролились реки крови, именно оппозиционные политики. И я считаю, что это было правильно.
Это будет оценено - потом.
Народ ясно показал, что его достали, что такая власть его не устраивает - не политически, не экономически - никак.
Были трибуны - в разных городах - на которых это все высказывалось. Власть вынуждена была это все слушать и терпеть, хотя с удовольствием ввела бы ЧП.
Сейчас ситуация "варится".Не только простым людям не подходят "донецкие", надеюсь, это объяснять никому не надо.
Но если бы не было этого месяца Майдана - не было бы ничего.

Но если бы не было этого месяца Майдана - не было бы ничего.

Ну. А так Украина уверенным шагом идёт в сторону России, натурально поворотившись к ЕС задом.
Слава Майдану!

или уже тогда последнее ******ское государство Израиль возьмем рассмотрим?

А почему последнее? И почему ******ское, кстати?

Понятно. Знает только Иванов.:D
вы чётко в стиле аппазиционеров ответили - "сам *****". На самом деле просто отличный вопрос и по факту на него нет ответа и у вас тоже. А спрашивающий и не обязан знать, ибо презом становится не собирается.
Нынешнее состояние - прежде всего отсутствие исполнения Закона в стране.
Да. Только вы забыли а кто же в этом виноват. Это през ворует провода? през обсыкает подъезды? през носит взятки?

Народ такой и поэтому:
Никакому инвестору такое счастье не надо. Никто уже и занимать нам не хочет.
Европейский уровень жизни, европейские правила жизни с Януковичем не совместимы, даже говорить тут не о чем. Это я и хотела сказать.
Слово "Янукович" замените на "народ" и пазл сойдётся. Уже 4 раза было "геть", а воз и ныне там, может дело таки не в презе?

Только вы забыли а кто же в этом виноват. Это през ворует провода? през обсыкает подъезды? през носит взятки?
нет, ну президенту не повезло с народом, это ж ясно, как божий день.
ЗЫ. Мои посты можете не комментировать, мне с такими большими экспертами нечего делать в дискуссии.

2013.12.01 Революція Україна Київ Майдан незалежності-1
2013.12.01 Революція Україна Київ Майдан незалежності-2
2013.12.01 Революція Україна Київ Майдан незалежності-3
2013.12.01 Революція Майдан Україна Київ вул. Банкова-1
2013.12.01 Революція Майдан Україна Київ вул. Банкова-2
2013.12.02 Революція Майдан Україна Київ вул. Грушевського...
2013.12.05 Революцiя Майдан Україна Київ вул. Банкова
2013.12.08 Революцiя Майдан Україна Київ вул. Інститутська
2013.12.08 Революцiя Майдан Україна Київ вул. Інститутська-
2013.12.08 Революцiя Майдан Україна Київ Маріїнський парк
2013.12.08 Революцiя Майдан Україна Київ Маріїнський парк-
2013.12.09 Революцiя Майдан Україна Київ Маріїнський парк
2013.12.09 Революцiя Майдан Україна Київ пікет Генеральної прокуратури
2013.12.09 Революцiя Україна Київ Майдан незалежності
2013.12.09 Революцiя Майдан Україна Київ вул. Лютеранська
2013.12.09 Революцiя Майдан Україна Київ вул. Інститутська
2013.12.11 Революцiя Майдан Україна Київ штурм біля буд. профспілок-1
2013.12.11 Революцiя Майдан Україна Київ штурм біля буд. профспілок-2
2013.12.11 Революцiя Майдан Україна Київ штурм біля буд. профспілок-3
2013.12.11 Революцiя Майдан Україна Київ штурм КМДА
2013.12.13 Революцiя Майдан Україна Київ хода до офісу МВС https://www.youtube.com/watch?v=QZ427t5dkqY
2013.12.14 Революцiя Майдан Україна Київ АнтиМайдан https://www.youtube.com/watch?v=af8GGmFiNxo
2013.12.16 Революцiя Майдан Україна Київ хода до ЦВК https://www.youtube.com/watch?v=fqsE9OdfjTY
2013.12.18 Революцiя Майдан Україна Київ хода до мін.соц.пол. https://www.youtube.com/watch?v=TEeYfvIYHxk
2013.12.12-19 Революцiя Майдан Україна Київ https://www.youtube.com/watch?v=2R2NJfyOtFY

Майдан прежде всего показал то, что часть людей в Украине имеют человеческое достоинство. И это хорошо.
О каком человеческом достоинстве ты говоришь? Не об этом случайно? youtube. com/watch?v=Wd0U9vN9CAc Ага, конечно, млять. Сплошь и рядом достойные все люди, особенно тот, кто цепью парней молодых избивал, срочников вв-шников. Очень достойный экземпляр, епрст... Из достойных там раз-два и обчелся, все остальные - гопота и было. И такие же сидят и в тырнете комменты оставляют... Только им еще и модераторы помогают - чуть что не в рамках дозволенного, см. против ********ых написано, тут же трут. А если ты еще и с IP не дай Бог зашел какого-нибудь "неположенного" - молдавского там, белорусского и т.п., так вариантов того, что твой коммент пропустят, вообще почти нет. Ума коли хватит зайти с американского или какого-нить европейского прокси, то шансы увеличиваются))) и с этими людьми нам должно быть по пути, ты считаешь?

И даже если Майдан завтра разойдется, это не значит, что народ остыл.
Народ в основной своей массе даже внимания не обратил на западЭнскую голытьбу на майданчике,только и всего.Я говорю о народе Украины,а не о народе львова или житомыра.

Душевный, а почем нынче тебе за пост платят?

Назад
Зверху Знизу