Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Вот я оо том же. Конечно, крыс с чужого корабля подбирать не айс, но в той ситуации нужно было это сделать.
Легко быть стратегом, видя бой со стороны. Без вас не догадались. Коммуняки проголосовали за отставку Азарова, а потом отозвали подписи. Несколько человек из ПР собирались выйти вслед за Жванией и Богословской из фракции, в субботу стало об этом известно, и за воскресенье их обработали...Это власть! Тем более такая, в ее руках сейчас суды, прокуратура, запугать - элементарно, даже деньгами не надо подкупать.
Быстро удалось мотивировать колеблющихся. Не говорим за бизнес, сшить дело ничего не стоит. Уже один еле вырвался, другая ни за что сидит.
А вы критикуйте дальше.

Кто-то же должен возглавлять оппозиционное движение?
они не смогли
Какой примитив все время думать о том, что они рвутся к власти.
а зачем они там? никто из трех не хочет власти????? пипецЪ. Что тогда,Сублимация желания тритушек ? Бабло у них есть..... Щастя для всех и мир во всем мире? :) уж Сеня точно был в самых верхах, замечен в таком не был

Коммуняки проголосовали за отставку Азарова, а потом отозвали подписи.
коммуняки оппозиция? ах да это же они виноваты... ну ну

А вы критикуйте дальше.
а вы?

Уже один еле вырвался, другая ни за что сидит.
А вы критикуйте дальше.
Критиковать власть - моё право как гражданки, которую и этот "один", метатель телефонов, и другая, ни за что сидящая, никак не убедили в чистоте своих намерений.
Оставим газовый контракт, дело тёмное.
Но то, что дама, ни за что сидящая, все мало-мальски прибыльные дела подгребала себе в виде откатов, и без этих откатов нельзя было: ни начать производство, ни строительство, ни ввезти на таможенную территорию, ни... Просто сумма отката была 30% - и работай. А сейчас 60% - и не факт, что не отберут вовсе, а самого посадят, а то и убьют. Вот в этом - таки да, существенная разница. Но принцип - тот же.

мадам, был задан простой вопрос, что сделали оппы , а не что задекларировали.
А если они не нужны Майдану и не сподобились сотрудничать со стихийным протестом, не говоря уже возглавить его, *** они кому нужны?
Пфффф. То какое они имели право пользоваться стихийным порывом? для своих президентских целей, наверно???
То вообще на трибуну не должны были подниматься, то почему не возглавляли?
Вы, критиканы, определитесь. Либо снять крестик, либо найти трусы.

Останнє редагування:
То какое они имели право пользоваться стихийным порывом
вы о чем, о каком праве? не можешь возглавить, помогай. не можешь победить возглавь. А эти, не украсть не посторожить

Либо снять крестик, либо найти трусы.
а вы что делаете, когда критикуете меня?
я критик? а вы тогда кто? штатный агитатор

Ага, пришел я и всех уволил.
А я считаю, всё они смогли. Вы не помните сколько дней стоял Майдан? Они не собирали людей, не ставили цели?Они не приглашали (встречали) европейских политиков на Майдане?
я критик? а вы тогда кто? штатный агитатор
да на здоровье. побуду для вас штатным агитатором - может, хоть одного уберу. А то уже настоп.ла эта чушь.

Останнє редагування:
А я считаю, всё они смогли.
вы не заметили вопрос, в производственном порыве.ни моего ни Тори.
Повторить? см выше
Вы не помните сколько дней стоял Майдан?
он еще стоит и что?
Они не собирали людей, не ставили цели?
нет
Они не приглашали (встречали) европейских политиков на Майдане?
это да, пЕар

Ага, пришел я и всех уволил.
мадам, это вам сильно кажется. Скорее пришли вы и ..... вам нечего сказать, одни пустые словеса и истерика.
ВЫ на Майдане были?

ВЫ на Майдане были?
всего один день, к сожалению

А каких вы результатов ждали, начнем с этого. Сразу - новый президент, парламент? Это невозможно.
Так и цель была другая. Изначально люди вышли за европейскую модель жизни, где ответственность чиновников любого ранга практически гарантирована, в противовес азиатской модели, где во главе государства стоит диктатор с группкой товарищей, которые не несут никакой ответственности за свои действия.
Так вот, Майдан вышел за Европейскую модель. Не за Кличко или Яценюка, а за модель, которая нормально работает в той же Польше.

Зато после любого насилия власти выходило на Майдан в десятки раз больше. И власть это хорошо усвоила, слава богу.
Отдаленные результаты месяца протестов еще увидим. Представьте что месяц иноСМИ показывали полные площади Киева. И "банду геть!" тоже хорошо расслышали. Надеюсь, те санкции, о которых было заявлено, поспеют вовремя.
И даже если Майдан завтра разойдется, это не значит, что народ остыл. Внутри все клокочет и ждет подходящего момента. А он будет, ибо власть выводов не сделала.
Тори, как можно не понимать такой важной вещи: люди поверили в себя. Закончилась спячка, апатия.
Лично я думала, что после проклятого Ющенка народ уже не поднять на защиту своих прав.
ЗЫ. Если не убедила, ну значит агитатор из меня не очень) может, кто-то найдет другие аргументы.

Останнє редагування:
И власть это хорошо усвоила, слава богу.
Вот я об этом.
Думаю, что не усвоила. А усвоила совсем другое: они могут творить всё что угодно, несмотря ни на что, потому что они - власть.
И тут только стрелять, вешать, топить, колесовать - с чадами и домочадцами.

Тори, как можно не понимать такой важной вещи: люди поверили в себя.
Вот тут мы расходимся.
Люди, постояв на Майдане и видя, что воз и ныне там, просто забьют на всё. Снова. И на этот раз более основательно, чем прежде, потому что опыт не первый.
Вот это меня бесит больше всего - потому что верить в себя можно только тогда, когда есть результат твоих действий. А когда его нет, наступает разочарование и апатия. Прохордили мы это уже после 2004-го.

И тут только стрелять, вешать, топить, колесовать - с чадами и домочадцами.
ну это я не рассматриваю. я реалистка.
Януковича сольют свои. Все эти фокусы с неподписанием стали сюрпризом для большинства олигархов, а разгон с кровью, абсолютно немотивированный, с особой жестокостью (вместо резиновых выдали запрещенные пластиковые дубинки) вообще п.ец...если было сказано, что "мы думали Янукович готовит себе могилу, а оказалось, он приготовил нам братскую". Надо уметь слушать.
Майдан был качественно другой, чем в 2004. И потом - в разных городах страны, в Америке, в Европе поддерживали. Как это можно назвать ничем?

Останнє редагування:
"Неподписанием" Янукович обеспечил себе второй президентский срок.
Будьте реалисткой.
Запасайтесь мужеством и терпением.

вы не заметили вопрос, в производственном порыве.ни моего ни Тори.
Повторить? см выше

он еще стоит и что?

нет

это да, пЕар

мадам, это вам сильно кажется. Скорее пришли вы и ..... вам нечего сказать, одни пустые словеса и истерика.
ВЫ на Майдане были?
досить цієї ***ні, починай уже розбивати кожне слово на окремі цитати.

Майдан был качественно другой, чем в 2004. И потом - в разных городах страны, в Америке, в Европе поддерживали. Как это можно назвать ничем?
Да нам-то какая польза с их поддержки?
Как сидел овощ в межигорье, так и сидит, только загнал нас в путинскую долговую яму. Как был азиров премьером, так и остался. А газ как был для нас с тобой втридорога, так и будет. Только олигархи руки потирают.
Ничего качественно не изменилось. Вот это самое плохое и есть - что всё это впустую оказалось. Опять.

"Неподписанием" Янукович обеспечил себе второй президентский срок.
Будьте реалисткой.
Запасайтесь мужеством и терпением.
Да какой там второй срок. Время запасные аэродромы готовить.
Чем и занимается человек.
Но вы можете - как там по украински: "богатіти думкою"?

Да какой там второй срок. Время запасные аэродромы готовить.
Чем и занимается человек.
Но вы можете - как там по украински: "богатіти думкою"?

"Багатіти думкою" - более к месту вам.
В Еуропе без денежек тоже несладко.
А с ними, проклятыми (или милыми), и у нас можно неплохо жить.
Потому, мечтать о Еуропе - мечтать о халяве.
Но, лучше быть все-таки реалистами.

Без денежек везде несладко. Но разве сейчас камень преткновения - денежки?

Да это, по сути, всегда камень преткновения.
Если вдуматься в ситуацию.

в 04 не поддерживали? Это и есть пар в свисток.
Янык знает, второй раз по накатанному... постоят, попоют, а он посидит порыбачит. Потом разойдутся и 10 лет делай шо хош. а выборы в 15 м

Януковича сольют свои.
главное дожить нам, до этого дня

в 04 не поддерживали? Это и есть пар в свисток.
Янык знает, второй раз по накатанному... постоят, попоют, а он посидит порыбачит. Потом разойдутся и 10 лет делай шо хош. а выборы в 15 м
Вы ошибаетесь, поддерживала.
Янык порыбачит? Вы его принимаете за другого человека, господа.
Он от брошенного яйца...не буду вслух говорить. Да его на встрече президентов в Москве нет, вы хоть это заметили? Азиров торгует рожей.
Ну, я спорить дальше не буду, я всё сказала, что было сказать, а настаивать не в моем характере. Всего год впереди, посмотрим....

Назад
Зверху Знизу