...Даже трудно предположить, во что именно выродится Майдан в ближайший месяц. А ведь стоять надо до следующих президентских выборов, которые состоятся в 2015 году. Так сказал Арсений, репрезентирующий «самую умную» часть трехголового мутанта. По крайней мере, на фоне Виталика он смотрится вундеркиндом. Думаю, что после новогодних праздников начнется протест против лидеров «майдана», которые предали «миллиарды» простых рагулей. Прекратились выплаты суточных «стояльцам», поступила разнарядка «держаться на энтузиазме». План борьбы с хунтой становится все более и более изощренным. В частности, «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР» пообещали объединиться в одну «мощную оппозиционную фракцию». Это, должен признать, страшное зрелище. От вида «поцреотов», стремительно сливающихся в одно объединение, у правящей хунты должны пойти мурашки по спине. Во всяком случае, мурашки уже забегали у всех потенциальных участников данного слияния. Причем у некоторых даже бегали мандавошки. Ну что вы хотите: антисанитария, просроченное сало на бутерах, забитые туалеты в Доме профсоюзов, чесотка и гниды. Причем, гниды всех разновидностей и типов. Европейцы уже боятся приходить на Майдан, поскольку не понимают, кто в этом ********** стоит. Какие-то засаленные и явно психически ненормальные мигранты, которые за еду иногда выходят в город, чтобы сместить преступный режим, а затем забиваются в теплые щели.
И вот это кондовое ***** должно символизировать «европейские устремления украинского народа». Тактика, избранная властью, конечно, оказывает деморализующее влияние на майдаунов. Однако у всех возникает вопрос: на хера такая власть, которая не способна применить силу против явных ублюдков? Мы уже давно живем в разных странах. Это факт. И когда толпа европейских послов собирается позырить на распухшие губы шизофренички, как минимум, возникает чувство легкого недоумения. Если то, что делает Черновол, называется «журналистикой», то надо не «Кайеном», а асфальтоукладчиком работать. Мне так кажется. Думаю, не мне одному.
Но все же, даже несмотря на кучу тряпья на металлическом каркасе, которая символизирует для даунов «свитлэ майбутне», Новый год будет. С оливье, «Иронией судьбы», от которой у расово правильных поцреотов сводит от ненависти зубы, винегретом, шампанским и друзьями. Не все в стране дауны. Это совершенно точно....