Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

С интересом прочел всю тему. Как обычно, налицо попытка адептов евромайдана сохранить лицо. Продемонстрировали, встряхнули, сплотили ряды и так далее в соответствии с джентльменским набором лозунгов.

Если же рассматривать последние события как часть большой игры, то в действиях властей можно усмотреть провокацию оппозиции на действия, которые неиллюзорно продемонстрировали ее никчемность. Совершенно понятно, что игроки находятся не здесь - один севернее, другой западнее Украины.

С интересом прочел всю тему. Как обычно, налицо попытка адептов евромайдана сохранить лицо. Продемонстрировали, встряхнули, сплотили ряды и так далее в соответствии с джентльменским набором лозунгов.

Если же рассматривать последние события как часть большой игры, то в действиях властей можно усмотреть провокацию оппозиции на действия, которые неиллюзорно продемонстрировали ее никчемность. Совершенно понятно, что игроки находятся не здесь - один севернее, другой западнее Украины.

С интересом (небольшим) прочел этот пост. Классический пример бездоказательной напыщенной пурги, ерундового пустословия и словоблудия, если не сказать ххх. Лично я не поверю, что это не стеб, а действительно товарищ так думает.. Вы же шутите, товарищ oleg_nah??

С интересом (небольшим) прочел этот пост
К сожалению, не могу сказать, что с интересом читаю ваши посты, уважаемая реинкарнабула приснопамятного вегераса. Хотя, не скрою, вы иногда поднимаете довольно интересные темы. Впрочем, с годами и в последнем наблюдается нисходящий тренд, увы.

Лично я не поверю, что это не стеб, а действительно товарищ так думает.. Вы же шутите, товарищ oleg_nah??
ответ "нет". Могу обосновать. Впрочем, сначала я бы выслушал ваши аргументы по поводу
бездоказательной напыщенной пурги, ерундового пустословия и словоблудия
Вам слово, сударь

Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен. Ее невозможно даже сравнить с коррупцией при власти оранжевых.
Без обид, что ты знаешь о коррупции?
Я могу констатировать, что беспредела стало больше (Яныка сын), но суммы взяток или цены вопросов особо не подросли.

Коммерсы как стонут, так и стонали. При этом покупая очередную дорогую авто или домик в элитном районе.

В моей сфере деятельности - коррупции нет вообще. Думаю это связано с тем, что у Янука младшего тут интерес. Налоги есть, но небольшие.

Но опять же, кто их платит, если они большие?

Таксы, особо не изменились. От области к области ситуация меняется - где то хуже где то лучше.

Во время оранжевых, не было сделано НИЧЕГО чтобы купировать коррупцию. Из того что я знаю, Луценко повысил таксы на назначение и сумму с райотдела/города в месяц. На этом его борьба с коррупцией закончилась

Как ходили все кому ни лень, так и ходят по сей день. Я понимаю, что майдан, истерика, хомячки верят... но не нужно тут лечить, хорошо?

ответ "нет". Могу обосновать. Впрочем, сначала я бы выслушал ваши аргументы по поводу

Вам и карты в зубы..

. Из того что я знаю, Луценко повысил таксы на назначение и сумму с райотдела/города в месяц.

Здесь надо подписать: для ***** информация..Иначе люди могут запутаться.. :D:D

Итак, Майдан, не взирая на свое вялотекущее существование, фактически завершился. Игнор власти оказался эффективнее силовых методов.
А что мы имеем в результате?
А ничего мы не имеем.Кому он нужен,этот майданчик,с его проплаченной западЭнской голытьбой?
В который раз удивляюсь:на какие шиши эта голытьба стоит почти месяц?

Влада на каникулах. Все закончено.
Ха-ха-ха! Почему-то вспомнилась песня Высоцкого:

...всё закончилось,смолкнул стук колёс,
Шпалы ******ись,рельсов нет.
Эх бы взвыть сейчас,жалко нету слёз,
Слёзы ******ись на семь лет!...

Майдан прежде всего показал то, что часть людей в Украине имеют человеческое достоинство. И это хорошо.
А в чём это "достоинство" выражается? Допустим,живут в Киеве совершенно равнодушные люди,они хотят погулять с детьми в центре,показать им новогоднюю ёлку-голытьба с западЭнщины подумала об этом? Я говорил уже,как на днях по ТВ показывали мнение простых киевлян,одна женщина сказала:"Устроили из новогоднего майдана бомжатник-вонь,грязь.Езжайте к себе во львов,оставьте нам наш Киев!"

Это к вопросу о "достоинстве".

А ничего мы не имеем.Кому он нужен,этот майданчик,с его проплаченной западЭнской голытьбой?
В который раз удивляюсь:на какие шиши эта голытьба стоит почти месяц?

Пожертвования проходящих граждан. Говорят по 200 000 грн в день в среднем.

Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь.Тебе талдычат"коррупция" с телеэкранов и ты повторяешь,а что за этим стоит ты ведь не в зуб ногой.
Я не пасла с Вами гусей, кажется. Потому и тыкать нечего.
При юльке-вароффке не было такого классного закона о госзакупках, как принятый летом 2010, выводящий из-под контроля все закупки государственных и коммунальных предприятий.
Как это повлияло на распределение бюджетных средств? Моментально возросло число договоров, заключенных без каких-либо процедур.
Там, где отказаться от конкурсов вовсе не получалось, чиновники активно использовали торги с одним участником.
«Победители» безальтернативных торгов уже получили из госбюджета в первый же год вчетверо больше, чем год назад -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Без тендеров в Украине распределяются сотни млрд грн. бюджетных средств! Это распил бюджета на глазах, и никому отвечать не надо. Даже , если власть поменяется, посадить за расхищения будет некого.
А иностранные СМИ сообщают, что внешний долг Украины за эти три года равен тем финансам, которые выведены из страны за это же время.

Останнє редагування:
А в чём это "достоинство" выражается? Допустим,живут в Киеве совершенно равнодушные люди,они хотят погулять с детьми в центре,показать им новогоднюю ёлку-голытьба с западЭнщины подумала об этом? Я говорил уже,как на днях по ТВ показывали мнение простых киевлян,одна женщина сказала:"Устроили из новогоднего майдана бомжатник-вонь,грязь.Езжайте к себе во львов,оставьте нам наш Киев!"

Это к вопросу о "достоинстве".

Ха-ха-ха! Почему-то вспомнилась песня Высоцкого:

...всё закончилось,смолкнул стук колёс,
Шпалы ******ись,рельсов нет.
Эх бы взвыть сейчас,жалко нету слёз,
Слёзы ******ись на семь лет!...

Действительно, почему вспомнилась именно эта песня???

Вам нужно шоу. Ну как футбол. Вы не допускаете, что есть люди, которые не хотят шоу, а хотят чтобы жизнь стала лучше. Чтобы были изменения, а не борьба между оранжевыми и голубыми.

Это Вы на себя намекаете? И что Вы предпринимаете для улучшения? Молитесь в церкви или к колдунам цыганам ходите?

_

А те, кто повзрослее считают, что это неспроста разгон не состоялся и пр..Видимо что-то мешает решить вопрос одним ударом, легко и просто..
Да нет,всё правильно сделали,решили не трогать-само отсохнет и отпадёт.

Первое - к сожалению остаток разочарования. Что оппа настолько импотентна что просрала все полимеры. Все таки с такой поддержкой народа можно было их (данбассян) нагнуть капитально.

А что за "поддержка народа",душевный? Не могли бы поподробней рассказать?

Андерс Аслунд: Время расплаты для «Семьи

Мы доказали что любого *****аса можно заставить бояться народ.
Душевный,у меня вопрос.Когда эта троица "лидеров" призвала Украину ко всеобщей забастовке,их поддержали аж...три области!:):):):):):)
Мой вопрос звучит так: в Вашем понимании "народ"-это те три области,что поддержали лидеров голытьбы?
Или "народ"-это все остальные области,кто плевать хотел на майданчик и кто продолжал трудиться?

Есть рецепт против сотен тысяч людей?
Есть! Это когда десятки миллионов остальных не обращают на эти так называемые "сотни тысяч" никакого внимания!

А вообще правильно поступили в Египте:
Полиция в Египте использует газ для разгона протестующих студентов на площади Тахрир

И сейчас такой лидер есть, правда он сидит в тюрьме.
Это Вы о ком,хохмач?:):):):):):)

После нынешнего Майдана, по моим ощущениям, все трое свой рейтинг понизили, а Янукович повысил.
Согласен.Я полностью уверен,что своим НЕподписанием ассоциации Янукович вновь собрал подрастерявшийся было электорат.

Промайдановский был только 5-й.
О чём Вы,дружище? а укро канал News24 ?

Азиров признал, что страна банкрот!. И если б не изыскали бабло, то на НГ был бы дефолт, голосуйте дальше :).

Назад
Зверху Знизу