Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Думаю, осознание того факта, что в отношение СМИ пора завинчивать гайки.
По факту имеем информационную антигосударственную интервенцию.
Это чистая вкусовщина. Вам по вкусу российская пропаганда. Я такое не ем.
У нас выпускали всех желающих высказаться. Хошь Чечетов, хошь Богословская, хошь Яценюк. Были высказаны все точки зрения в том числе противоположные. Однако вам тяжело слушать то, что не нравиться лично вам и вы хотите, чтоб и у других такой возможности не было.
Но вполне возможно Виктор Федорович прислушается к такому мнению и к выборам проведет столь желанную подобными вам зачистку.

А почему об этом узнали только в последний день-два?До этого не удосужились прочитать?Да и какие бы плохие они не были,это все равно лучше ****еца наш ожидающего

Так те кто поперся майданить его вообще не читали!:D в этом же весь трагизм!

Не согласен! Они то может и хорошие, но вот на каких условиях мы там будем, это очень важно! Нельзя подобные соглашения, касающиеся направления развития страны подписывать на плохих услових. Как можно изначально дать сами себе плохие предпосылки подписав фуфло? Если мы Европе и амерам так нужны и важны(а это так) то нужно реально быть лохами, что подписать то, что нам подсовывают!

Мы должны условия ставить! Вот как должен ставить вопрос уважающий себя народ!

Останнє редагування:
Ну извини,больше тебе предложить нечего.Другой оппозиции нету и не будет.Есть две стороны-проукраинская и просовковая.Не нравится проукраинская,наслаждайся просовковой и всегда помни-это как говорится твой личный выбор,ты сам этого хотел.

Да как жы вы не поймёте, пока вы сами загоняете себя в рамки "или то или это" не смотря шире, вы будете жить при корупции как скот! Не за оппозицией нужно идти, или "просовковостью", а за теми кто конкретные достижимые цели ставит, всем понятным языком со сроками и путями достижения. И пока таких нет, майданить бессмысленно! А вот самим можно собираться и мозговать.

Нет, не сможет. Реальный оппозиционный лидер где-то на Майдане или в камере. И он сам еще не в курсе, что он - лидер.

Новый Че? Нет, не будет таких уже, да и действовать нужно иначе, или закончит как Че.

Это все патетика. Давайте о фактических итогах.
С может ли оппозиция использовать эту гражданскую сознательность на выборах на выборах? Я вот как-то сомневаюсь.

1.Снижена цена на газ,олигархи довольны,можно брать столько сколько перекупят в Европе.150 евро навара с 1000 кубов это не хухры мухры.
1а.Янукович празднует победу.Укрепился в мысли,что он нерушим,разведка боем показала,что оппозиция сопляки и всё что нужно это просто держать Тимошенко и дальше в тюрьме.
2.Молодёжь довольна,революция,воспоминания "А помнишь как мы...?" и при этом никакой ответственности и полная свобода фантазии "Если бы мы победили,то тогда бы зажили все".
3.путин оттянул Украину очередной раз отбив атаку на пост советскую республику.
4.О расколе государства уже говорят на полном серьёзе.

Знаешь это примерно как смертельно больному раком предложить-есть два варианта.Первый вариант,есть одно лекарство,но оно как бы не очень опробовано,могут быть непредсказуемые реакции,но есть какой-то процент вероятности,что оно тебе поможет и ты выздоровеешь.И есть второй вариант-лекарств не принимай,еще немного помучаешься и сдохнешь,в лучшем случае останешься неходячим калекой и овощем до конца своих дней.Так вот ты я так понимаю за второй вариант

Не совсем корректно. То что происходит - стандартное лечение, с соответствующими шансами...
А предложенное в соглашении - фото доктора, бубен для плясок и требования для спортсмена разрядника, которые нужно выполнять уже сейчас вместо экстренной терапии. Где то так.

Назови хотя бы одного такого.

Вы никак не поймёте, мне вообще без разницы сам персонаж. Важна идея.
Можете хоть сами писать программу, буду за вас голосовать. Вам же не безразлична судьба страны, как я вижу? Дерзайте!:)

Останнє редагування:
1.Снижена цена на газ,олигархи довольны,можно брать столько сколько перекупят в Европе.150 евро навара с 1000 кубов это не хухры мухры.
1а.Янукович празднует победу.Укрепился в мысли,что он нерушим,разведка боем показала,что оппозиция сопляки и всё что нужно это просто держать Тимошенко и дальше в тюрьме.
2.Молодёжь довольна,революция,воспоминания "А помнишь как мы...?" и при этом никакой ответственности и полная свобода фантазии "Если бы мы победили,то тогда бы зажили все".
3.путин оттянул Украину очередной раз отбив атаку на пост советскую республику.
4.О расколе государства уже говорят на полном серьёзе.

Не стоило было выходить на майдан ? Я в глобальном смысле...Стоит "молчать и работать" ?

Говорить можно все что угодно. А вот предпринимать какие-то конкретные шаги - это совсем другое дело.

Думаю,что нас ожидает много интересного.
в недалёком будущем.

Не стоило было выходить на майдан ? Я в глобальном смысле...Стоит "молчать и работать" ?

Так как это сделали на этом майдане?Да, не стоило.Ну разве что создать движение ради движения.

Думаю,что нас ожидает много интересного.
в недалёком будущем.
Думаю до выборов ничего интересного не будет. Все те же привычные реалии. Вбросы будут, но что ж тут интересного? Повод для срача в интернетах и на лавочках.

1) Партия Регионов и Янукович понесли небольшие репутационные потери
Если ты имеешь в виду их нерешительность и неспособность навести порядок, то да. Хотя я еще 10 лет назад объяснял, что Янукович в этом смысле ни рыба ни мясо.

4)Довыборы в Раду увлеченная Майданом оппозиция *******а.
Как это *******а? А зачем же апазиция на майдане ****ом щелкала?!! Это что не агитация против "воровской власти"?!!

На фоне майданной вакханалии проигрыш апазиции на выборах свидетельствует, что ее ждут неприятные сюрпризы на последующих выборах. Задрали они этими майдаунами уже большую часть страны. И свержение "Леннона" им тоже еще горько аукнется. :D

Майданное движение? Ну уже была Пора. И шо с ней теперь?

Думаю до выборов ничего интересного не будет. Все те же привычные реалии. Вбросы будут, но что ж тут интересного? Повод для срача в интернетах и на лавочках.

Очень вероятны активные действия и саботаж центральной власти в Западной Украине,на местах.Тягнибок не может себе позволить просто зажевать,его не поймут адепты.

Если ты имеешь в виду их нерешительность и неспособность навести порядок, то да. Хотя я еще 10 лет назад объяснял, что Янукович в этом смысле ни рыба ни мясо.
Ну электорат лучше понимает какие у них репутационные потери в данной ситуации.
Ваше видение ситуации?
З.Ы. Постарайтесь не употреблять ругательных терминов касательно не согласных с вами. Срача в Политике итак слишком много. В конечном итоге все сводится к перебрасыванию какашками. Можно ли обойтись без этого как можно больше?

Очень вероятны активные действия и саботаж центральной власти в Западной Украине,на местах.Тягнибок не может себе позволить просто зажевать,его не поймут адепты.
Ну у власти полно рычагов влияния и без силовых методов в данной ситуации.

Если Янукович закроет ******а, это может возбудить хомячков на пару дней и всё. У Свободы разве есть широкая поддержка в массах? Да и западу он не совсем нужен...

Назад
Зверху Знизу