Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-отрасль решили ***** махом с 2011 года

• Автор теми Автор теми Feliday
  • Дата створення Дата створення

Какую ставку для IT-бизнеса вы готовы платить?

• 200 грн

Голосів: 55 17.9%
  • 200 - 500 грн

Голосів: 56 18.2%
  • 500-1000 грн

Голосів: 36 11.7%
  • Буду платить сколько будет в кодексе

Голосів: 33 10.7%
  • Закроюсь или уйду в тень, не буду платить ничего

Голосів: 127 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Дык, а что Вам не понятно? Я в современном смысле(т.е. денежном) я крут. А обнищал я духовно. Я вместо того чтобы просто жить, как было при Союзе, и занимается любимым делом, сейчас я кручусь и зарабатываю бабки, на остальное уже времени не хватает.

Дык, а что Вам не понятно? Я в современном смысле(т.е. денежном) я крут. А обнищал я духовно. Я вместо того чтобы просто жить, как было при Союзе, и занимается любимым делом, сейчас я кручусь и зарабатываю бабки, на остальное уже времени не хватает.

А, прости, я ж как-то упустил шо КГБ реформировалии и стукачей всех набрали новых - которые не по политической статье стучат, а по контрабасу...:D

Как можно говорить, что в ИТ осталась мелочевка, когда там непочатый край? В консерватории надо че-то подправить.
Можно, можно... Если об ИТ только слышать и близко не соприкасаться ;)

Наконец-то по-своему доказал принцип Питера? Поздравления.

Как можно говорить, что в ИТ осталась мелочевка, когда там непочатый край? В консерватории надо че-то подправить.

А Вы что предлагаете мне быть всю жизнь тупым кодером? Программисты ведь нам уже не нужны.
Ну, если там такой непочатый край, то, что Вы заныли из-за 1300 грн. включите их в свою ставку и двигайтесь дальше. Ан нет, Вы прекрасно знаете, как только Вы повысите свои ******, так сразу же идете на х... А за Вас индусы и китайцы работать будут.

А, прости, я ж как-то упустил шо КГБ реформировалии и стукачей всех набрали новых - которые не по политической статье стучат, а по контрабасу...:D

Можно, можно... Если об ИТ только слышать и близко не соприкасаться ;)

Ну опять двадцать пять, любимая задача ИТшников переход на личности, типа сам *****, т.к. по теме сказать нечего, а признать себя неудачниками и отряхнуть пыль с ботинок и пойти дальше не получается. Мы же типа богоизбранные. Попробуй, это больно но эффективно.
В ИТ я был восемь лет, пока это было круто и прибыльно. До этого электроникой занимался, тоже была волна, прошла. Сейчас АСУТП занимаюсь, но тоже пора линять, японцы роботами задавили, а индусы с китайцами программными комплексами.

Тебя взяли в Junior PM'ы? Поздравляю ;)

Совсем воображения не осталось. Сочувствую.

Идут на *** сферичечкие ойтишнеги в вакууме, которых ты нарисовал в своих фантазиях. Остальным ***** и они будут продолжать своё нелегкое дело в прежнем ритме.

Ну дык, тогда не войте, заплатите 1300 грн. и "продолжать своё нелегкое дело в прежнем ритме".

Бизон, а АСУТП как-то пересекаются с 1С?

Никак. 1С это так, я балуюсь на досуге.

Идут на *** сферичечкие ойтишнеги в вакууме, которых ты нарисовал в своих фантазиях. Остальным ***** и они будут продолжать своё нелегкое дело в прежнем ритме.

Ну ви-таки не совсем правы...

Ви мине говорите, шо плох тот программер, который зарабытывает меньше 1000 гринов и шо такому программеру заплатить 1000 + 300 не в напряг?

Ну я-таки с вами соглашусь!

Но! Кроме них есть ещё джуньёры, тестеры, техписы, клиент-менеджеры, дизайнеры, админы! И я вам-таки скажу шо у этих категорий огтишнегов зп таки значительно меньше чем штуцер! И шо ви за них скажете? Куда им?

Останнє редагування:
Но! Кроме них есть ещё джуньёры, тестеры, техписы, клиент-менеджеры, дизайнеры, админы! И я вам-таки скажу шо у этих категорий огтишнегов зп таки значительно меньше чем штуцер! И шо ви за них скажете? Куда им?
А зачем этим категориям сидеть на едином налоге? Им вообще проще на дядю работать... Поработал, опыта поднабрался - иди во фриланс, зарабатывай бабло, плати большой ЕН... В чем проблема-то?

А зачем этим категориям сидеть на едином налоге? Им вообще проще на дядю работать... Поработал, опыта поднабрался - иди во фриланс, зарабатывай бабло, плати большой ЕН... В чем проблема-то?

Ой, вэй! На какого грёбаного дядю? Где ви видели такого дядю, шоб он за них в пенсионный платил? Дядя их как раз "предпринимателями" и оформил.

***ть, перечитал 44 листа :)

Не понял только, что в этом топике уезжанцы делают ?
Съебались вовремя - тихо радуйтесь.
Нахуя на наших мозолях чечетку танцевать ? :)

• 1)Общее число налогов. 2)Время, затрачиваемое на уплату налогов,(часов в год). 3)Полная налоговая ставка(%).
    1 Мальдивы 1. 0. 9,1
    2 Катар 1. 36. 11,3
    3 Гонконг 4. 80. 24,2
    4 ОАЭ 14. 12. 14,4
    5 Сингапур 5. 84. 27,9
    6 Ирландия 9*** 76*** 28,8
    7 Сауд Арав 14. 79. 14,5
    8 Оман 14. 62. 21,6
    9 Кувейт 14. 118. 14,4
    10 Кирибати 7. 120. 31,
и чего то ни в одну из этих стран я бы жить не переехал, и еще в большинстве из этих стран очень жестокие законы там только попробуй неправильно перднуть либо расстреляют на месте или посадят на всю жизнь ((

10 самых удобных налоговых систем мира:

....

10 самых сложных налоговых систем мира

Это все рассказы о сферических конях в вакууме. Мы все тут живем на Украине, и прекрасно знаем что налогов нифига не платим. Причем на любой системе обложения. Хоть на упрощенной хоть на общей, хоть как наемные сотрудники. Не платим.

Кстати на Украине вовсе не 99 разных налогов а всего около 14. Так что брехня там полная.

Погорячился, наверно...

Останнє редагування:
Ты призвездок! Те кто уголь добывают и металл плавят те в школе бухали и ****и все что движется. И мозги свои в интституте 5 лет не сушили. И когда по вечерам все сидят пивко попивают ты прешся на уроки английского. На заводе отхуярил смену, вышел за проходную и забылся.

etiketka10.jpg

Останнє редагування:
Вот пля, смотрю я на людей и удивляюсь. По этой ветке впору психологический труд писать на тему "Об отсутствии чувства юмора у программистов" ;)

Бродский считает, что в Украине слишком много единщиков.
Об этом он заявил сегодня.
Вот...просто считает так..и все)

Бродский считает, что в Украине слишком много единщиков.
Об этом он заявил сегодня.
Вот...просто считает так..и все)

Я считаю что нам и одного бродского - уже слишком много. Как и якубовича с геологом и прочими.

Назад
Зверху Знизу