О, я вижу ви-таки с Барабашова! Понимаете, уважаемый... на рынке айти таки действуют немного другие рыночные законы...
К чему ты приплел рынок у станции метро им. академика Барабашоша?
Ты там гондонами штопаными торгуешь??
Я в IT бизнесе уже лет 10 не меньше.
И чето я не видел ни одного ЧПшного фрилансера, коотрый бы бегал в панике и рвал на **** волоса собирая чемоданы в воспетую *******ами Грузию или Беларусь.
Все тихо поднимают цены и клиенты тихо поднимают цены, все тихо поднимают цены и продолжают работать.
Надо простоработать уметь, чтобы прийдя к клиенту и объяснив, что за эти деньги больше невозможно работать и я повышаю цены, ты услышал - нет проблем, мы все понимаем.
А когда руки ростут из анального отверстия так не хер пинять на государство.
Ив ообще, тема - Боян, уже обсуждали это.
Кто не доволен - ****уем на майдан с камнями и рушим офисы крупных компаний))))
А то *** никто ни *** не делает, только в инете *****деть. Нарисовал плакатик и вперед! На барикады.
И заказывать код будут у индусов... Действительно тлетворное влияние барабашки...
Да да, все прям кинулись заказывать у индусов!!!!
Очередь стоит в Индию, а главное, там прям все всполошились!!
редставляю заголовки газет - в Украине повысили налог с 30 баксов д 150 теперь все клиенты ринутся к нам, срочно открывайте фирмы и начинайте набирать мильоны и милярды программеров! Сейчас к вам прибегут все клиенты, которые ранее в Украине заказывали!!! Наконец мы преодолеем бедность, засуху и построим дороги и второй Тадж Махал, только из черного камня!
Какой цирк.