Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль модераторы не банят за флуд в теме БФ
По теме.
1. дом в 60-100 квадратов селе в часе езды от Харькова вполне можно взять тысячи за 3. Еще пять вложить(водопровод, ванна, туалет внутри дома, генератор аварийный, стабилизаторы напряжения) и вполне можно жить. Школа в 20 минутах ходьбы сельская, но вполне нормальная(парень оттуда закончил институт и уехал в англию на стажировку). И напоминаю - наши президенты - горбачев, ющенко, путин - все с сельских школ. Уже пять айтишников вполне могут скинуться и на компьютерный класс и увеличенную зарплату учителю (напоминаю, зарплата учителя равна доходу за один день работы пары айтишнегов).
Развлечений в селе тоже вполне достаточно, если человек не *****. Биллиард, книги, рыбалка, охота, велосипед, домашний кинотеатр - это все доступно. Основная проблема жизни в селе - соседи. Воры и алкаши. Однако тщательный выбор деревни и поселение кучкой вполне это проблему решают. Добираться до работы в городе (ежели нужно) не так уж и страшно. Если до города час на машине, то учтите, что многие на двух троллейбусах и метро с алексеевки на рогань ездят и полтора часа. Т.е. вполне реальное дело, если собирутся 3-4 человека с доходом в 1-2 штуки баксов. Вообще такие айти-деревни точно начнут появляться - идея витает в воздухе.
а что гадать? кто первый на свой дом накопит, тот и выступит.
государство наше Вам технопарк на природе не построит и оптовое волокно туда не проложит.
тут Вам не Индия. Индию и Китай наши политики вообще запретили.

а в чем фишка? я не вижу ничего привлекательного в том что бы у меня все соседи были IT. идея напоминает какую то секту.

а в чем фишка? я не вижу ничего привлекательного в том что бы у меня все соседи были IT. идея напоминает какую то секту.
газ и ***** не надо, если есть элекртичество без больших перебоев.
воду сделать - скважина + насос =~ 15 тыс наших.
тел домашний - тоже ***** не надо, можно пользоваться пипл-нетом безлимитынм (я так делаю)
спутник - возможно. но дорого (наверно)

вот я о том же. А айтишники,как правило, имели глубоко в виду работать руками![]()
....
забор собака ,датчики с фонарями и постоянное проживание хотя бы одного из братии айтишнеков решает проблему соседей которые к вам лезут![]()