Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ж так?Я с друзьями детства одно время тоже подумывали переехать куда-нибудь, купить дома рядом, отстроиться и жить, совместно решая проблемы с сельскими проблемами. Но всё это так и осталось в проекте, купили все квартиры и успокоились.
особенно будет доставлять махач пхпкодеров с местными комбайнерами
В общем вопрос о том, можно или нельзя создать комфортную жизнь в пригороде за относительно недорого - абсолютно не вопрос. Безусловно можно. Вопрос упирается в то, какое минимальное количество рядом строящихся домовладений для этого нужно. Я думаю - где-то 30. Тогда у вас будет все: и интернет, и медицина, и школа и починка кровли и защита от неблагонадежных соседей. Все кроме нормальной автотрассы по которой ваша жена сможет на работу ездить.
Чтобы была такая автотрасса - сильно сокращается выбор мест для поселения. Надо искать такие места где уже есть.

Пусть ведет бложика нахрен жене на работу ездить?
путь петрушку сажает и коров доит![]()

или покупать жене уазег. в широком понимании этого слова![]()
а нахрен жене на работу ездить?
Пусть ведет бложик![]()
Нахрен такой муж? Пусть с коровами сам заигрывает, а я на работу в кабинетик засядуа нахрен жене на работу ездить?

А если жена тоже айтишнеГ?а нахрен жене на работу ездить?
- какая тогда петрушка?
Что ж так?
Готов работать эникейщиком за полторушку зеленыхдля любого айтишнека 2 тоны баксов это так не что![]()
![]()
![]()
А не проще чтобы жена или сосед в больничку отвезли ? Реально оперативнее - даже в городе. Тем более что с нашими пробками и в городе скорая 30-40 минут может ехать.из всех перечисленных проблем самая неразрешимая - медицина.. Скорая в случае чего будет ползти очень долго..
Примерно каждый пятый. Из которых каждый десятый согласится на село.Миша, все хорошо в теории. Пройдет 2-3 года... Надо будет уже решать вопросы ремонта (мелкого и не очень!). У тебя много айтишнегов знакомых, которые могут сами что-то сделать нормально в частном секторе руками...?
Никто не говорит о паническом Я понять не могу - вы в гей клубе только айтишников видели? Вы уже не первый, кто рисует образ белоручек. Мой друг Юрец -своими руками строит второй дом - кладет кирпич - не каждый каменьщик успеет. Я сам только что достроил на даче пристроечку и провел свет. И траншеи копал, и в 90-е 40 соток картошки сажал и ремонты людям делал. Причем я такой далеко не один.Да, дело не в айти... А втом, что айтишнеки разве привыкли работать руками?!Как писал товарищ выше - работать надо будет руками! Но блин не ***чить посты на хабрахабре, а например вставить стекло после бури, починить проводку...
Чтобы была такая автотрасса - сильно сокращается выбор мест для поселения. Надо искать такие места где уже есть.

Ну так где твой хутор с блэкджэком и ****ами? В парке Горького, может?А не проще чтобы жена или сосед в больничку отвезли ? Реально оперативнее - даже в городе. Тем более что с нашими пробками и в городе скорая 30-40 минут может ехать.
Примерно каждый пятый. Из которых каждый десятый согласится на село.Никто не говорит о паническом
исходе евреев из Египтапереселении ИТ на хутора. Но на полуторамилионный харьков несколько десятков желающих бы нашлось точно.
Я понять не могу - вы в гей клубе только айтишников видели? Вы уже не первый, кто рисует образ белоручек. Мой друг Юрец -своими руками строит второй дом - кладет кирпич - не каждый каменьщик успеет. Я сам только что достроил на даче пристроечку и провел свет. И траншеи копал, и в 90-е 40 соток картошки сажал и ремонты людям делал. Причем я такой далеко не один.
нуачё? жалко штоле?

Ну так где твой хутор с блэкджэком и ****ами? В парке Горького, может?
Обе дачи не там где бы я хотел жить. я лес люблю.У меня две дачи и родители в селе. Я пока тут. Еще. Деньги коплю и село подыскиваюОбе дачи не там где бы я хотел жить. я лес люблю.