Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Re: История вашего "звука"

Та пусть топят. Если пукнуть в лужу то эффект будет гораздо больше чем от того, что они топят. Тем более есть фотографии и реальные факты. В ближайшее время это станет всё равно что топить за Российскую Империю, доказывать какое вкусное замороженное молоко на палочке было на ярмарках. Или как классно было в Римской Империи. Какие красивые были гладиаторские бои, а сейчас их совсем нет. Какую страну ******** :(

Ты не прав, как и те борцуны со сдохшим 30 лет назад совком, которые в каждом втором посту сами вспоминают про то мороженое или колбасу по 2.20 и сами же над этим смеются.
А тема ссср, думаю, ещё долго будет вспоминаться на постсовковом пространстве. Но, конечно, не из-за пломбира, а как система с более справедливым распределением мат.благ. Это не значит что она в самом деле была справедливой, но действующая система даёт дохрена поводов многим людям считать её несправедливой. А что ты хочешь, если на благополучном западе и там повёрнуты на тех идеях социального равенства. Просто у нас это ассоциируется с совком, от и будут его поминать в этом смысле, а не за морожено чи там направляющую и руководящую роль кпсс.

А тема ссср, думаю, ещё долго будет вспоминаться на постсовковом пространстве. Но, конечно, не из-за пломбира, а как система с более справедливым распределением мат.благ. Это не значит что она в самом деле была справедливой, но действующая система даёт дохрена поводов многим людям считать её несправедливой. А что ты хочешь, если на благополучном западе и там повёрнуты на тех идеях социального равенства.
Вся "справедливость" этой системы заключалась в уравниловке, причём специфической - все должны быть не одинаково богатыми, а одинаково бедными.
Вспомните, как прямо со школы и далее порицалось мещанство, собственничество, предприимчивость и т.д.
Начиналось с порицания, кончалось расстрелами.

Что до социального равенства в благополучном западе - как говорится, не всё так однозначно.
Мало кому нравится платить 60+ процентов налогов, чтобы беглые африканцы сидели на социале, получая сопоставимые с работающими людьми деньги.

тема ссср, думаю, ещё долго будет вспоминаться на постсовковом пространстве
Як піде в землю покоління народжених в 50-60 роки, так і тема совка піде з обговорення.

Вся "справедливость" этой системы заключалась в уравниловке, причём специфической - все должны быть не одинаково богатыми, а одинаково бедными.
Вспомните, как прямо со школы и далее порицалось мещанство, собственничество, предприимчивость и т.д.
Начиналось с порицания, кончалось расстрелами.
Ну уравниловка да, но не думаю что целенаправленно стремились всех сделать бедными, даже в советском союзе материальное благополучие людей со временем повышалось.
И, всё-таки, там начинали с расстрелов, а шли он, к корветам и орелям. Другое дело что та система не в состоянии была обеспечить заявленные цели.
Что до социального равенства в благополучном западе - как говорится, не всё так однозначно.
Мало кому нравится платить 60+ процентов налогов, чтобы беглые африканцы сидели на социале, получая сопоставимые с работающими людьми деньги.

А как по мне то там как раз всё однозначно - при любом развитии общество стремится к тому социальному выравниванию. Ну не беглые же африканцы принимают в тех странах подобные законы, а вполне успешная местная элита.

Як піде в землю покоління народжених в 50-60 роки, так і тема совка піде з обговорення.

Тема перераспределения мат.благ нигде не уходит с обсуждения. У нас к ней обязательно тот совок приплетать будут, просто потому что был он здесь.

Тема перераспределения мат.благ нигде не уходит с обсуждения. У нас к ней обязательно тот совок приплетать будут, просто потому что был он здесь.

Тут було і гетьманство. І шо?
Як нестне носіїв совка, зникне і обговорення.
Вже діти совків вкрай не часто збуджуються на спогади про "перєраспрєдєлєніє мат благ". А їх діти взагалі не знають що таке ленін.

А взагалі ***** совок і совкодрочерів. Тема не про те.

Ну не беглые же африканцы принимают в тех странах подобные законы, а вполне успешная местная элита.
Пока не они, их дети будут принимать законы.
Смотрю ежедневно немецкий телевизор, новости и т.д.
В Бундестаге (парламенте) ФРГ куча депутатов с турецкими фамилиями.
Они не немцы и никогда ими не будут.

Тут було і гетьманство. І шо?
Як нестне носіїв совка, зникне і обговорення.
Вже діти совків вкрай не часто збуджуються на спогади про "перєраспрєдєлєніє мат благ". А їх діти взагалі не знають що таке ленін.

А взагалі ***** совок і совкодрочерів. Тема не про те.

Та если бы всё зависело от твоего "*****". Там сейчас в Штатах хуеют от дебатов про "перєраспрєдєлєніє мат благ". Кто знаком с совком туда его и лепят, и у нас тоже будут лепить. Думаю, просто не в меру возбуждающихся (хоть за, хоть против) уменьшится.

Пока не они, их дети будут принимать законы.
Смотрю ежедневно немецкий телевизор, новости и т.д.
В Бундестаге (парламенте) ФРГ куча депутатов с турецкими фамилиями.
Они не немцы и никогда ими не будут.

Ну, в Германии есть опыт борьбы за чистоту нации, им не понравился.

Ну, в Германии есть опыт борьбы за чистоту нации, им не понравился.
Именно поэтому еслинадоповторима там долго не будет.
В Германии ещё долго будут шугаться и уступать национальному и расовому шантажу.
Стоит только намекнуть про Гитлера.

Именно поэтому еслинадоповторима там долго не будет.
В Германии ещё долго будут шугаться и уступать национальному и расовому шантажу.
Стоит только намекнуть про Гитлера.

Так дело в том что они там все нашуганы. Что в Штатах, что в англиях с франциями. И пришли-то они к такому состоянию сами, ну никаких же внешних влияний не было.

Так дело в том что они там все нашуганы. Что в Штатах, что в англиях с франциями. И пришли-то они к такому состоянию сами, ну никаких же внешних влияний не было.
Тому были вполне конкретные исторические причины.
Время разбрасывать камни и время собирать камни, отэто.

Мы куда-то заехали не туда, совсем не про историю, совсем не про наш и совсем не про звук.

Ну и ладно :)

как и те борцуны со сдохшим 30 лет назад совком, которые в каждом втором посту сами вспоминают про то мороженое или колбасу по 2.20 и сами же над этим смеются.
Ни разу не видел в их сообщениях даже намёка на смех. Может это у них нервный смех?

А тема ссср, думаю, ещё долго будет вспоминаться на постсовковом пространстве.
Долго это сколько?
Через 20-30 лет никто не будет вспоминать уже. Это недолго...

Я уже писал, не хочу повторяться ещё раз в теме про звук. Вспоминать стали и тему с фото создали пару лет назад, когда экономический кризис. А до этого все было наплевать на СССР. Все хорошо жили и в Турцию летали. Были темы но не такие. В 1000 раз меньше. Вспомнили пломбир и как батарейка крона щипала язык и все.
Я фотографий где мясо вывалено на асфальт и не видел до этой темы. Я истории о побегах с кораблей не знал. Все узнал только благодаря этой теме

Вернёмся к нашим баранам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Хабре про Тефифон.
Я и не знал про такоэ.
Виниловая пластинка - кассета.

efd6a9d8c1c802c166312f7ea5b321f5.webp

781da21843a7b5e0a59c6eb.webp

Подскажите... На клэмпах пишут 50Гц или 60Гц.
Это частота напряжения в сети, да?

Вот например 50

f428d6261e883ddc32364448.webp

А вот 60

0c04fc3e65a204e3c8d670.webp

Отзыв на клэмп :D

529d6b405fc9d3d96ceecea.webp

Назад
Зверху Знизу