Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
⛄;68318601 сказав(ла):
ниочем

из серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и всегда смотрите возможность замены ОУ
Аккуратно пинцетом поддеваем усилитель OPA2134 и ставим вместо него, например, OPA1622.

вот моя перепаяная D1
2a12cd88c982c01697b.webp

eab1b69f369de1825.webp

Благодарю за отзыв.
Ценовой прыжок конечно резкий) Но идея с заменой ОУ выглядит привлекательной.

⛄;68319136 сказав(ла):
это будет слышно сразу

но хорошие ОУ стоят не дешево

Простой заменой может не сложиться.... /
Возможены камни подводные, плохие, злые...

⛄;68319267 сказав(ла):
можно купить карты которые уже готовы под замену оу

image6s.webp

Так же как в последних моделях внешних USB-карт Asus, теперь в комплекте внутренней карты идет набор сменных ОУ и инструмент для их установки. Здесь в комплекте были 2 × LME 49720 и 1 × Muses 8820. Штатно в карте установлены 2 × Muses 8920 в преобразователе ток/напряжение и Muses 8820 в сглаживающем ****оговом фильтре.

Хотя первая модификация карты STX также позволяет поставить качественные операционные усилители, их поиск и подбор — задача не из легких. Покупка ОУ класса Muses неизбежно сопряжена с общением со специализированными поставщиками электронных компонентов, не испытывающими радости от общения с консьюмерами, да и стоимость доставки может в несколько раз превосходить цену одного экземпляра ОУ. Кроме того, необходимость связываться с почтой и ждать несколько месяцев доставку — развлечение на любителя. С выходом STX II экспериментировать с ОУ теперь могут и обычные люди.

Микросхемы в DIP8-корпусах меняются без пайки. Замена ОУ позволяет творчески подойти к звуковому тракту и поэкспериментировать с нюансами звучания.

Ясный, понятный, то, я взагали, бо народ простым перетыком не вкурит, шо до чого, может возбуд быть, хотя, врядли, они рубят там по входу и по выходу, но может, просто хрень идтить, хто будет опер в режим вводить согласно даташиту... ?! :незнаю:

⛄;68319316 сказав(ла):
это ты загнул :D

я на слух...

Та, лана, есть спецификация на каждый опер, ничё нового... :незнаю: ( не ходил по сцыле)

Наверное ора 2604 ВВ и Ti будут разными, с учетом кетацких подъе*онов, и минус ворона- гриппер, ящетаю. )))

ВВ2132 была всегда лучшее по восприятию от ВВ2604 (имхо)

Лайфак как удлинить провод на колонки

Лайфак как удлинить провод на колонки

Не пропаяно, 6 переходов металл-металл
Это для Протон-412 разве что )

Реальная телка! Я такой истерики даже у настоящих женщин не наблюдал, а тут такое! :іржач: :іржач::іржач: Телка она и есть телка!

Ты в **** была, в **** и есть. Скачущее мурло, с 8% мозга. Доставай информацию, посмотрим, у кого лучше получится :D Дум дал тебе очень качественную характеристику.

Кратко - иди ***** ******, надоело ты *****ское ****о. Только время тратить на тебя унылого.

Вот Дум отметился в твоей сраной репе:
Отрицательно (-5) от doom (1236) - 30-07-2018 08:20
ложь,сплетни и клевета на форуме,постоянное создание конфликтных ситуаций.

А вот в моей:
Положительно (+5) от doom (1236) - 26-11-2018 18:01
извини Юра!!Но я реально был не прав по отношению к тебе............

Так что - иди дрочи очко дальше бездарь.

Осторожно, это развод!

098 697 8880 Владимир
Просит небольшую предоплату, а когда узнаёт, что покупатель может подъехать, рассказывает, что уже ему предложили дороже!

Из-за этой темы Ютуб стал активно советовать видео связанные со звуком. Например это

Посмотрел. Заказывать на Али мне лень... А вот купить ферритовый сердечник за 20 грн на кабель не лень. Например тут

Я так понял такие вещи нужно только на питание вешать? Усилок + проигрыватель.
А на аудиокабеля не надо?

Из-за этой темы Ютуб стал активно советовать видео связанные со звуком. Например это

Посмотрел. Заказывать на Али мне лень... А вот купить ферритовый сердечник за 20 грн на кабель не лень. Например тут

Я так понял такие вещи нужно только на питание вешать? Усилок + проигрыватель.
А на аудиокабеля не надо?

Могу возле мусорки Сильпо таких сыпануть немного, ну шоб не ходить далеко

Могу возле мусорки Сильпо таких сыпануть немного, ну шоб не ходить далеко
Родственник Петросяна? :)

Я несколько лет назад активно юзал локальную сеть по проводам электропитания (PowerLine). И ради этого выпаял этих синих двуногих человечков из всех сетевых фильтров по квартире.

040c1392c83d1184c11dc7.webp

После чего скорость увеличилась раза в 2 наверно в самых дальних точках по квартире.

Сейчас эту сеть не использую и думаю может вернуть их обратно. Или они не нужны? Или ферритовые сердечники проще навешать? Или эти синие хреновины и ферритовые сердечники от разных помех?

Родственник Петросяна?
Хз, может и родственник., смотря какое там наследство будет)))
Я несколько лет назад активно юзал локальную сеть по проводам электропитания (PowerLine). И ради этого выпаял этих синих двуногих человечков из всех сетевых фильтров по квартире.
После чего скорость увеличилась раза в 2 наверно в самых дальних точках по квартире.
Сейчас эту сеть не использую и думаю может вернуть их обратно.
Эти фильтрующие, судя по всему скорее всего фильтровали не только помехи по сети, а и сигналы локальной сети.
Ферритовые кольца.... ну попробуй, может и понравится, тебе же слушать.

варисторі, не помешають - ето защита от перенапряжений.
Да я знаю про перенапряжение... Но он мешал локальной сети, т.е. можно сказать что он выполнял роль фильтра для высокочастотных помех...
И в инструкциях они пишут не включать после сетевого фильтра

bca5361bae25fe4fd.webp

Кстати вспомнил прикол... Я как-то включил в сеть вот такой внешний USB-SATA девайс и сеть по квартире просто легала :)

dd42f33c8735d6a0d158cd65da705c9878277664_400_400.webp

- эта хреновина создавала такие помехи, что два адаптера TP-Link просто не видели друг друга :)

В немецком городке Карлсруэ излечившиеся аудиофилы сдают свою аппаратуру из которой делают арт-объекты. Буду проезжать мимо, обязательно заеду :)

2bac86fdce3bf20e.webp

b4a0600fd59d6292365.webp

46e45e797cb74cf7491d9d1c.webp

6a01b6e18238b0e3518ce9.webp

Зимой

f763ef38693a6afd9f6a77.webp

Есть даже номер телефона, на который можно позвонить и твой голос будет в динамиках

Стена плача?

def723e0bda823c275.webp

Почитал тему

Поржал :)

Кабеля куплены. Подставки под кабеля куплены. Но что-то не так....
А что если повернуть колонку на 1 мм. О Боже! Вот это да! Совершенно другой звук! Лучше бас, глубина сцены!
И опять таки тратить деньги не надо!

Назад
Зверху Знизу