Ты уже педрилой стал, шо тебя волнует моя ****
Вижу ты обрадовался, но твоё раздолбаное ****ами очко может быть понравится кому-то, здесь у многих 25см
гандоша, я тебе тогда по-русски сказал, что посмотрели внутри твой кабель, и посоветовали хотя бы фурутековскую вату ставить. Ты редкий дебил!
ты защеканец с ватой в голове ****ишь как всегда. тебе и твоим *****кам надо было посмотреть, что там внутри, но поскольку вы там все ******, то ничего и не поняли.
2. Только дебил может думать, что в маленькой комнате не может быть акустика на больших динамиках, а 8 дюймов - это вообще не много.
У моего приятеля в комнате 11 метров стоит акустика, с басовыми секциями на двух 9-тидюймовых динах, а середина там 7 дюймов. Звук примерно такой, до которого ты в принципе никогда не приблизишься.
3. Ты их не слушал, так, зацепил краем уха. Твои - жалкое подобие F серии Фостекса, с абсолютно безжизненным, хоть и ровным, звуком. Но это тонкие материи, тебе не понять.
4. Конечно, ***НЯ. Твои кабели - не ***ня, а топовые Фостексы - ***ня
Что там там за сорт ваты у тебя в голове, что так быстро в ****о перебродил?

11 метров...

такие и приятели. на 8" среднике тонкие материи..., ну ты даже не дебил, ты полный, 100% дебил.
Так он и подъедет в сентябре, в гости... А с тобой, ******ОМ, он явно не общается
Ну и ***** он мне нужен? с *****асами ему наверное общаться приятнее
Да, его проблема в том, что он слишком толерантный и неконфликтный. Давно ему говорю, что надо *****ов ставить на место.
опять ****ишь, видел я как его ****осили, но общаясь с *****асиками типа тебя, запросто станет *****ом.
Гаруспик - разработчик, ему не надо собирать серийную продукцию своими руками. Или ты думаешь, что Марк Левинзон и Нельсон Пасс лично собирают усилители?
(Правда, утверждают, что владелец 47 Labs лично собирает всю технику, но я не представляю, как он может сам собрать 16 аппаратов в месяц)
опять ****ежь. гарупсик ничего руками не делал никогда, а то что пытался - выходило криво. Любой разработчик делает макеты сам и сам их отлаживает.
тебе ****отарию это конечно не известно, как и гарупсику, который даже проконтролировать не всегда может, а потом переводит стрелки на других, типа я не считал, я не делал...****ец какой-то.
Да ты много чего говоришь, только я аргументированно показываю, из поста в пост, что ты - рафинированный *****, а ты все больше на эмоции скатываешься.
аргументированно?

да у тебя ж полное отсутствие мозгов, но мне как-то *****.
ЗЫ Мне понравилось, что ты не отреагировал на "комсомольского стукача". Значит, таки это правда.
девачка, ты всё перепутала. Я был в верхушке и не комсомольской. стукачи мне были не нужны. Любую инфу я и так достать могу. тебе рассказать всю твою пустую биографию, место жительство и прочую безынтересную ***ню дебила-неудачника, от которого никто не хочет рожать неполноценных?