Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от материала штірьков все не зависит.
все шумі от того, что не все електроні в месте соединения перескакивают, многие скачуть как пинпнг-мячик и наводят страшніе волні на диффузор.
поетому никаких разїемов біть не должно, только сварка.
как ета халтура отразилась на характеристиках?
Свой путь аудиофила закончил на слепом тесте мп3 и флак ))))
Какой юсб кабель используешь до ЦАПа?Тоді volumio + raspbery pi на ЦАП (в мене такий кейс, НАС на одному поверсі, муз аппаратура - на іншому)
Ты уже педрилой стал, шо тебя волнует моя ****Так шо не суйся своей жирной попкой, ******![]()
гандоша, я тебе тогда по-русски сказал, что посмотрели внутри твой кабель, и посоветовали хотя бы фурутековскую вату ставить. Ты редкий дебил!Ах ты *****асик, а тогда тёр, шо никто туда не лазил. Но когда появились факты ты уже заблеяло по-другому.
1. Та ты шо! Ты с рулеткой мерял мою комнату, в которой стоит система? Шо-та я тебя здесь не заметил!Только дебил на понтах может поставить на середину 8" динамик в 12-метровую комнатку, но тебе этого никогда не понять. Когда-то я даже хотел купить такие, но послушав, понял, что это мимо кассы или просто ***НЯ, а не динамики
Так он и подъедет в сентябре, в гости... А с тобой, ******ОМ, он явно не общаетсяХотя как ты опять слился, когда хотел подъехать Nikolaij из Кр.Рога и начистить тебе ****ьник, я помню.
Догадываюсь, кто это. Специально показываю своим покупателям скрин его честного отзыва. Только всё равно они продают свои виртуалдинамиксы и заказывают кабель у меня.
Ты подтвердил свою ******ь в н-ный раз. Гаруспик - разработчик, ему не надо собирать серийную продукцию своими руками. Или ты думаешь, что Марк Левинзон и Нельсон Пасс лично собирают усилители?гарупсик ничего не делает своими руками, а то что он выдаёт за своё - унылое ****о, разве что цена украинская)))
Да ты много чего говоришь, только я аргументированно показываю, из поста в пост, что ты - рафинированный *****, а ты все больше на эмоции скатываешься.ну а то, шо ты баба, так я и так тебе это говорю всегда, хоть и до бабы немного не дотягиваешь![]()
Не правы. Звук, приятный во многих отношениях, можно получить относительно недорого, примерно за 2-2,5 тысячи долларов. Сумма как бы не маленькая, но по меркам хай-фай очень небольшая.Я прав или не очень?
Какой юсб кабель используешь до ЦАПа?
Читаешь такое и реально не понимаешь троллинг это или кто-то серьезно про кабель спрашивает...Какой юсб кабель используешь до ЦАПа?
![]()
"… Каждый электролитический конденсатор в Грузии, опускают в рюмку с 10 летним коньяком. Это придает приятный цвет конденсаторам, и удивительную бархатистость звучания усилителям низкой частоты...." (с)
Погуглил название кабеля Фостекс, о котором выше писали ребята
Обычный провод на наушники миниджек-миниджек стоит 2200 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 2200 грн можно купить наушники отличные, уже с кабелем
Свой путь аудиофила закончил на слепом тесте мп3 и флак ))))
дешевый? видел дороже?это какой-то отстой, а не кабель
Объяснить не могу, но разницу между юсб кабелями слышу, причем большую разницу.Вы мне можете объяснить, как кабель влияет на передачу по USB, если только он не полное ******?
Ребята выше писали о динамиках ФостексПогуглил название кабеля Фостекс, о котором выше писали ребята
Объяснить не могу, но разницу между юсб кабелями слышу, причем большую разницу.