Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Свой путь аудиофила закончил на слепом тесте мп3 и флак ))))

от материала штірьков все не зависит.
все шумі от того, что не все електроні в месте соединения перескакивают, многие скачуть как пинпнг-мячик и наводят страшніе волні на диффузор.
поетому никаких разїемов біть не должно, только сварка.

:D:D
Случай из жизни. Очень давно было. Прихожу проверять караул. Начкар пьет чай и ржет шо ****ец. Говорю - шо такое? Он грит, слушай. Кричит в комнату бодр. смены - Петренко, иди сюда!
- Да, слушаю
- Как работает кипятильник?
- Ну. тов. ст. л-т, материал, из которого изготовлен сам кипятильник, имеет бОльшее удельное сопротиление, чем медный провод. Значит, электроны на своем пути встречают больше преград и их кинетическая энергия преобразуется в тепловую. Ну он и греет:)
(Ну, про анизотропность и тензоры второго ранга он не рассказывал, честно скажу))
- Ладно, иди
- Нестеренко, иди сюда!
- Да, слушаю
- Как работает кипятильник?
- Та **** там, тов. ст.л-т - одним концом в стакан его, а вторым - в розетку, и пусть ***рит!
Ну и я поржал:D
(не дословно рассказал, конечно)))

Разрешите поконщунствовать в данной теме.
Самого в детстве тягали в музыкалку на пианине, но еле от этого отбился, "до" от "си" не отличаю, слава богу. Много читал историй, что филоманы, ратующие за золотые шнуры в слепом тесте не могут их отличить, но это их проблема, но ....
Недавно столкнулся с таким не в инете а в жизни. У него какая-то дорогая аппратура, он уверяет, что видел ее демонстрацию в столице вражеского государства, хде многа бохатых людей. И там пела певица, и ее переключали на фонограмму, и никто не замечал разницы.
Но я сказал ему, что у меня дешманский центр Самсунг с технологией - кажется Гига Саунд ( у каждой хфирмы - эта технология называется по своему). Так вот - если я включаю плохую музыку и гига саунд - музыка становится хорошей. Если я включаю хооршую
- она становится опупенной. А если я включаю опупенную и гига саунд, то ту певицу можно сразу отправлять чистить туалеты в харьковской опере. Хотя нет - лучше оперетте - на Карла Маркса.
Так что его аппаратуру, где я не смогу отличить певицу от гига саунда я готов использовать только, если мне будут платить хотя бы 8 т.у.е. в месяц.
Я прав или не очень?

Так шо не суйся своей жирной попкой, ****** :іржач:
Ты уже педрилой стал, шо тебя волнует моя **** :іржач:

Ах ты *****асик, а тогда тёр, шо никто туда не лазил. Но когда появились факты ты уже заблеяло по-другому.
гандоша, я тебе тогда по-русски сказал, что посмотрели внутри твой кабель, и посоветовали хотя бы фурутековскую вату ставить. Ты редкий дебил!

Только дебил на понтах может поставить на середину 8" динамик в 12-метровую комнатку, но тебе этого никогда не понять. Когда-то я даже хотел купить такие, но послушав, понял, что это мимо кассы или просто ***НЯ, а не динамики
1. Та ты шо! Ты с рулеткой мерял мою комнату, в которой стоит система? Шо-та я тебя здесь не заметил!
2. Только дебил может думать, что в маленькой комнате не может быть акустика на больших динамиках, а 8 дюймов - это вообще не много.
У моего приятеля в комнате 11 метров стоит акустика, с басовыми секциями на двух 9-тидюймовых динах, а середина там 7 дюймов. Звук примерно такой, до которого ты в принципе никогда не приблизишься.
3. Ты их не слушал, так, зацепил краем уха. Твои - жалкое подобие F серии Фостекса, с абсолютно безжизненным, хоть и ровным, звуком. Но это тонкие материи, тебе не понять.
4. Конечно, ***НЯ. Твои кабели - не ***ня, а топовые Фостексы - ***ня :іржач:

Хотя как ты опять слился, когда хотел подъехать Nikolaij из Кр.Рога и начистить тебе ****ьник, я помню.
Так он и подъедет в сентябре, в гости... А с тобой, ******ОМ, он явно не общается :(

Догадываюсь, кто это. Специально показываю своим покупателям скрин его честного отзыва. Только всё равно они продают свои виртуалдинамиксы и заказывают кабель у меня.

Да, его проблема в том, что он слишком толерантный и неконфликтный. Давно ему говорю, что надо *****ов ставить на место.

гарупсик ничего не делает своими руками, а то что он выдаёт за своё - унылое ****о, разве что цена украинская)))
Ты подтвердил свою ******ь в н-ный раз. Гаруспик - разработчик, ему не надо собирать серийную продукцию своими руками. Или ты думаешь, что Марк Левинзон и Нельсон Пасс лично собирают усилители?
(Правда, утверждают, что владелец 47 Labs лично собирает всю технику, но я не представляю, как он может сам собрать 16 аппаратов в месяц)

ну а то, шо ты баба, так я и так тебе это говорю всегда, хоть и до бабы немного не дотягиваешь :іржач:
Да ты много чего говоришь, только я аргументированно показываю, из поста в пост, что ты - рафинированный *****, а ты все больше на эмоции скатываешься.
То есть именно ты ведешь себя, как баба. Ну продолжай, ты мне такой нравишься. Или такАЯ :D:D

ЗЫ Мне понравилось, что ты не отреагировал на "комсомольского стукача". Значит, таки это правда.

Я прав или не очень?
Не правы. Звук, приятный во многих отношениях, можно получить относительно недорого, примерно за 2-2,5 тысячи долларов. Сумма как бы не маленькая, но по меркам хай-фай очень небольшая.
Но с таким звуком можно жить долго и счастливо.

Какой юсб кабель используешь до ЦАПа?

Вы мне можете объяснить, как кабель влияет на передачу по USB, если только он не полное ******?
Даже самые отбитые USB интерфейсы имеют кэш на входе и ничто не мешает забирать данные так, как вам нужно. Я достаточно плотно работал с FTDI
У меня даже в изохронном режиме ошибок не было.

Погуглил название кабеля Фостекс, о котором выше писали ребята
Обычный провод на наушники миниджек-миниджек стоит 2200 грн
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2200 грн можно купить наушники отличные, уже с кабелем

scmaordfu1c7rzd_bcilounlesq.webp

"… Каждый электролитический конденсатор в Грузии, опускают в рюмку с 10 летним коньяком. Это придает приятный цвет конденсаторам, и удивительную бархатистость звучания усилителям низкой частоты...." (с)

там еще надо, чтоб коньяк был "того" года

Погуглил название кабеля Фостекс, о котором выше писали ребята
Обычный провод на наушники миниджек-миниджек стоит 2200 грн
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2200 грн можно купить наушники отличные, уже с кабелем

это какой-то отстой, а не кабель

Назад
Зверху Знизу