Да, жалею, что не встретился с ним.
обосрался ты ***енько и это уже факт.
Но Харьков недавно попал в ТОП украинских городов по бандитизму. А Алексеевка - очень неспокойный район
Так шо не суйся своей жирной попкой, ******
Его разобрали после того, как у человека на дорогущем транспорте, который он подключил твоим кабелем, выбило автомат. Поэтому и следов корочения на кабеле не было - не успели появиться.
Ах ты *****асик, а тогда тёр, шо никто туда не лазил. Но когда появились факты ты уже заблеяло по-другому.
Следы остаются всегда, какой бы автомат не стоял, но тебе *****у это не известно.
Во-первых, Гаруспик никогда не придумывает такие истории - он любит собирать *****ов и все, что с ними связано. Ты занимаешь отдельную полку в его коллекции.
****ливый ***ёнок этот гарупсик. И те кАлонки, что купил у него тому подтверждение. оно их не делало, а только нарисовало спорный дизайн. никто их даже не пытался считать, такие глупости мог допустить только полный профан. Делал ящики плотник из сырого дерева, которое потом рассохлось. оно только разве что динамики туда вкрутило, и даже может быть припаяло разъёмы из ****а...Но я это брал в качестве динамиков, интересовали только они. Потом мне жаль стало испорченного дерева и Я таки сделал из них ЗВУЧАЩИЕ АС.
Смешнее всего, что гарупсик был удивлён, что я даже слушать у него их не хотел, но оно настояло и ...это был ****ец. Мой друг на меня смотрел как на *****а, за то что я их тогда купил...
А у Ивана пожара тоже не было? Человек случайно вернулся домой, и у него уже был открытый огонь. Ты бы ему как, новую квартиру покупал, или ремонт делал?
ванечЬка оказался ****юком. Я его предупреждал, что кабель нельзя в узлы скручивать, но он нашел в себе ум запихнуть их с силой между столом и батареей..., жаль что сгорели только внутренности кабеля. А ****юк, потому, что отмораживался, когда испортил им же хваленый кабель и пытался выставить меня *****ом...., пусть живет с этим.
Очень приятно, что ты наконец оценил по достоинству мою систему, в которой слушал ... мощник. И все. Ты не слушал вообще ничего оттуда, но все знаешь и про понты, и про мои заработки. Это прекрасно!
Только ***** на понтах может поставить на середину 8" динамик в 12-метровую комнатку, но тебе этого никогда не понять. Когда-то я даже хотел купить такие, но послушав, понял, что это мимо кассы или просто ***НЯ, а не динамики, капсом потому, что денег стоят каких-то

Остальное комментировать просто лень, оно в том же духе. Кто-то слушал и рассказывал мне, а кто-то даже и слушать не захотел..., ибо ****о оно и есть ****о, не представляющее интереса.
Уверен, ты расскажешь много интересного, ведь ты же читаешь хифи-форум
Заглядываю, когда в личку пишут, но читать на том ****офоруме нечего. Хотя как ты опять слился, когда хотел подъехать Nikolaij из Кр.Рога и начистить тебе ****ьник, я помню.
Потому *** Гаруспик успешный, в отличие от ****а юриса, живущего за счет жены.
Тут поржал от души))))))))))))))))))))
А ты ***** не умеешь делать. Мой приятель, который переслушал все самодельные украинские кабели (сейчас у него НБС и т.д.), сказал, что твои - наибольшее ****** из всего, что он слушал. И почему-то ему верю.
Он живет в Днепропетровской области, если что.
Догадываюсь, кто это. Специально показываю своим покупателям скрин его честного отзыва. Только всё равно они продают свои виртуалдинамиксы и заказывают кабель у меня. Кстати, есть сейчас один ВД на продажу))). Но самое смешное, что Я даже не хочу предлагать свои кабели, не успеваю их делать, да и лень.
гарупсик ничего не делает своими руками, а то что он выдаёт за своё - унылое ****о, разве что цена украинская)))
ну а то, шо ты баба, так я и так тебе это говорю всегда, хоть и до бабы немного не дотягиваешь
фубля, неужели я столько написал)))) А ведь это совсем немного из твоего ****** и гарупсика.