Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Ексклюзивні дорогі шнурки, це не по сто баксів, ніщєброд. Це десятки тисяч баксів.
А за сто баксів просто якісний кабель. Можна сказать ширпотрєб.

Ахахахахаааа))))) ще один глухий вчить слухати

да ты не *** особо..
оглох я 15 лет назад из-за похожих медиков-****унов типа тебя.
до этого было все нормально.
в отличии от боблеров-форумных ****унов,я в молодости закончил музстудию и музшколу.соответственно в звуке разбирался.

эксперимент проводили как мои друзья как и я лично много раз с разными видами шнурков.

ну а для дебилов как раз есть красивые проводки по 3500грн...

Ексклюзивні дорогі шнурки, це не по сто баксів, ніщєброд. Це десятки тисяч баксів.
А за сто баксів просто якісний кабель. Можна сказать ширпотрєб.

та да....***** можно разводить и дороже...мне как то похую собственно,на что ты тратишь бабло...******-оно ж не лечится...

Что внутри кабеля за 10 000 долларов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та же ***ня и с аудиокабелями за 10 штук баксов...

ну а ты смокчи,что купил за 3500гришек...слушатель хуев...:D

Аудиотехника — один из тех товаров, у которого верхний предел цены отсутствует напрочь. Считается, что качество звука можно улучшать чуть ли не бесконечно, идеал всё равно недостижим. За стремление к этому идеалу любители звука выкладывают очень большие деньги.
Есть ли в этом смысл? Вопросами профессиональной аудиотехники заинтересовалась известная организация JREF, которая специализируется на борьбе с распространёнными мифами в сфере паранормальных явлений. Любой человек, который докажет существование некоего паранормального явления (чтение мыслей, предсказание будущего, НЛО и проч.), может придти и получить миллион долларов. Однако, с 1964 года не нашлось ещё ни одного такого человека.
В последнее время в организацию JREF начало поступать много писем о появлении на рынке сверхдорогой аудиотехники, которая якобы обеспечивает звук «экстракачества».
Например, компания Pear Cable продаёт 12-футовые (3,66 м) аудиокабели Anjou по невероятной цене $7250. При этом фирма ссылается на мнение «экспертов», которые совершенно восхищены качеством звука через эти чудо-кабели.
Так вот, организация JREF объявила приз в миллион долларов за доказательство того, что этот кабель обеспечивает хотя бы чуть-чуть лучшее качество, чем в десять-двадцать раз более дешёвые кабели.
Кстати, этот приз может получить любой из «экспертов», чьё мнение цитируется в рекламе Pear Cable.

«Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление.
Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом.
Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым.
Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник.
Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях.
Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.» «Сама идея аудиофилии бессмысленна с самого начала - на тех же концертах легендарных музыкантов всем до лампочки (не той, что в усилителе) какие там частотные передаточные функции у усилителя.
Все трясут полметровой прической и жестко втыкают, если жанр хардкорный, или спокойно слушают, если музыка высококультурная, так сказать. А аудиофил хочет затолкать в уши прецизионнейший сигнал, которого не слышал и сам музыкант, не слышали зрители.»

3500 грн? А 2 млн грн не хочешь? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боблеру сигналь.он любит такую ***ню...:D

в отличии от боблеров-форумных ****унов,я в молодости закончил музстудию и музшколу.соответственно в звуке разбирался.

эксперимент проводили как мои друзья как и я лично много раз с разными видами шнурков.

Більшість музикантів а ні в зуб ногою в зувуці :підстолом: Що ти і доводиш своїм прикладом.

Чому? А ти замислись тоді чому музиканти пишуться в студіях, а на концертах завжди сидить "бородатий" дядько, не музикант, який робить звук правильним та смачним. Сидить за пультом не музикант, а звуокінженер, або звуорежиссер.

Тому що балалайку дрочіть тримаючи ритм - це одна справа, а працювати зі звуком - це золвсім інша.

Я б залюбки з тобою поспорив на 10 000 грн що в сліпому тесті (ти б вмикав провода, і тільки ти б знав які саме зараз підключені) моїх проводів і звичайного типу hama, я назву тобы 10 з 10 який колди був увімкнений.

Вміти слухати звук - це далеко не кожному дано. І тим паче не кожному потрібно.
Але коли ви пукаєте в калюжу висерами про те що все це вигадки - ви смішні :)

Люди завжди намагаються знищити те - чого не розуміють. (с) Дивлячись на вас я з цим погоджуюсь.

та покупай...:D

выше ссылка есть за лимон..
короче.купил ты гавно дешевое..:D

и сравнивали не гамму,а кабеля личного изготовления(пайка разьемов),общая цена которых в сумме при длине 50см каждого обходилась в 10 баксофф.
разницы никакой.тестирование проводилось при довольно большом скоплении тестировщиков.на аппаратуре высшего класса...так что дрочи на свои проводки по цене хорошей головы...

вот шелл и голова,тут да.рояль огромная.

и сравнивали не гамму,а кабеля личного изготовления(пайка разьемов),общая цена которых в сумме при длине 50см каждого обходилась в 10 баксофф.
В мене так само було. Гарний самопал (три моножили військового коаксіала сплетені в косичку). Але він програв Чорду. І це ще Чорд пограв лише годину.

Весь тракт має бути одного рівня.

В мене так само було. Гарний самопал (три моножили військового коаксіала сплетені в косичку). Але він програв Чорду. І це ще Чорд пограв лише годину.

Весь тракт має бути одного рівня.

ну ясен пень чорд круче.
а все почему?..
1.потому что ты его уже купил.т.е,совершил дебильный поступок,учитывая что у тебя был уже хороший самопал..
2.стоит он в сто раз дороже обыкновенного шнурка.тут не захочешь,а все равно услышишь то,чего нет..тарелочки звенят прозрачнее...да и голос стал как то проникновеннее..плакать хочется....и какой то более интимный,да...

вот таким дебилам и впаривают шнурки за милион...
вот купи.рекомендую:

Останнє редагування:
ну ясен пень чорд круче.
а все почему?..
1.потому что ты его уже купил.т.е,совершил дебильный поступок,учитывая что у тебя был уже хороший самопал..
2.стоит он в сто раз дороже обыкновенного шнурка.тут не захочешь,а все равно услышишь то,чего нет..тарелочки звенят прозрачнее...да и голос стал как то проникновеннее..плакать хочется....и какой то более интимный,да...

вот таким дебилам и впаривают шнурки за милион...
вот купи.рекомендую:

який примітивізм ти видаєш за думки :(

та верь..мне как то похую собственно..

На данном примере мы видим все типичные для аудиофила идеи:

1) Звукорежиссеры — ******, они не в состоянии решить какой звук лучше, поэтому мы (аудиофилы), как единственно знающие какой звук верен — должны его восстанавливать!

2) Здравый смысл и физика — ничто! По крайней мере они считают, что если что-то из звука пропало (исчезло, перестало существовать), то им ничего не помешает магическим образом это воссоздать с идеальной точностью!

3) Из п.2 следует вера в сверхестественные способности лампы/кабеля/станка для обточки/чего-либо еще. Естественно аудиофилы утверждают что этому есть техническое обоснование и готовы его с точностью до буквы пересказать, проблема только в том что техничность этого обоснования находится на уровне молитвы Отче Наш (в сущности и по смыслу это обоснование очень похоже на молитву).

4) Патологический страх к каким-либо объективным тестам. Оно и понятно — аудиофил рискует столкнуться с реальностью, где его вера может оказаться несостоятельной. Намного легче объявить предложенные тесты необъективными, неточными или подстроенными и продолжить жить в своем выдуманном мире.

мне как то похую собственно..
а ти гадаєш я повірю твоїм кліше, зібраним з поммйок інтернету, а не своїм відчуттям? :D

Скажи. Навіщо ти все це пишеш? Ти намагаєшся таким чином самостверждитись і заспокоїти себе? Яка мета твоїх спроб переконати мене що я помиляюсь?

Я еще раз повторюсь — я абсолютно согласен, что данные люди имеют полное право на свою веру и эту веру я уважаю. До тех пор пока они находятся в своем храме (не знаю что это для них — может hi-end салон?) и не лезут ее пропогандировать. Но вот когда эту лапшу начинают навязывать на уши всем подряд — вот тут меня аудиофилы начинают раздражать.

попыток не каких нет.дебилизм не лечится.

я просто утверждаю,что купивший аудиошнурок за 3500гр является *****ом априори...

Я еще раз повторюсь — я абсолютно согласен, что данные люди имеют полное право на свою веру и эту веру я уважаю. До тех пор пока они находятся в своем храме (не знаю что это для них — может hi-end салон?) и не лезут ее пропогандировать. Но вот когда эту лапшу начинают навязывать на уши всем подряд — вот тут меня аудиофилы начинают раздражать.

попыток не каких нет.дебилизм не лечится.

я просто утверждаю,что купивший аудиошнурок за 3500гр является *****ом априори...

Знову примітивна маніпуляція.
Ти здатен на щось красиве та тоненьке, взагалі?

Можливо десь на однокласніках таке і хавають, алеж добродію, якого *** так товсто на ХФ?

ну ясен пень.****** никогда не признаются в своих ошибках.живи в своем храме..

Назад
Зверху Знизу