Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахахаааа))))) ще один глухий вчить слухати
Ексклюзивні дорогі шнурки, це не по сто баксів, ніщєброд. Це десятки тисяч баксів.
А за сто баксів просто якісний кабель. Можна сказать ширпотрєб.
3500 грн? А 2 млн грн не хочешь?ну а для дебилов как раз есть красивые проводки по 3500грн...
Більшість музикантів а ні в зуб ногою в зувуців отличии от боблеров-форумных ****унов,я в молодости закончил музстудию и музшколу.соответственно в звуке разбирался.
эксперимент проводили как мои друзья как и я лично много раз с разными видами шнурков.
ну а для дебилов как раз есть красивые проводки по 3500грн...
В мене так само було. Гарний самопал (три моножили військового коаксіала сплетені в косичку). Але він програв Чорду. І це ще Чорд пограв лише годину.и сравнивали не гамму,а кабеля личного изготовления(пайка разьемов),общая цена которых в сумме при длине 50см каждого обходилась в 10 баксофф.
А що для теб евисший класс, якщо 150 баксів для тебе - гарна голова?на аппаратуре высшего класса...так что дрочи на свои проводки по цене хорошей головы...
Именно так.Вміти слухати звук - це далеко не кожному дано. І тим паче не кожному потрібно.
А что внутри таблеток, которые стоят овердохуя? Какой-то мел в виде порошка)))))Что внутри кабеля за 10 000 долларов
В мене так само було. Гарний самопал (три моножили військового коаксіала сплетені в косичку). Але він програв Чорду. І це ще Чорд пограв лише годину.
Весь тракт має бути одного рівня.
ну ясен пень чорд круче.
а все почему?..
1.потому что ты его уже купил.т.е,совершил дебильный поступок,учитывая что у тебя был уже хороший самопал..
2.стоит он в сто раз дороже обыкновенного шнурка.тут не захочешь,а все равно услышишь то,чего нет..тарелочки звенят прозрачнее...да и голос стал как то проникновеннее..плакать хочется....и какой то более интимный,да...
вот таким дебилам и впаривают шнурки за милион...
вот купи.рекомендую:
а ти гадаєш я повірю твоїм кліше, зібраним з поммйок інтернету, а не своїм відчуттям?мне как то похую собственно..
Я еще раз повторюсь — я абсолютно согласен, что данные люди имеют полное право на свою веру и эту веру я уважаю. До тех пор пока они находятся в своем храме (не знаю что это для них — может hi-end салон?) и не лезут ее пропогандировать. Но вот когда эту лапшу начинают навязывать на уши всем подряд — вот тут меня аудиофилы начинают раздражать.
попыток не каких нет.дебилизм не лечится.
я просто утверждаю,что купивший аудиошнурок за 3500гр является *****ом априори...