Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
фокал это уже уровень!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старый продаёшь?![]()
Ого... Я невнимательно прочитал 1 пост80л об'єм,
Я стал протирать обычными влажными салфетками экран ЖК телевизора, так убрал все разводы, которые давала специальная пшикалка для ЖК телевизоров и мониторов, типа антистатическая и прочее! Салфетки юзаю те, которые спирт не содержат в своём составеЗакончилась пшикалка, чтобы протирать аппаратуру.
20-литровые 10МАС-1М давали довольно-таки нихуёвый бас, как и 20-литровые колонки от "Романтики" с широкополосным 10ГДШЯ б ніколи не повірив якби мені хтось сказав що 20л ящик може так грати
протирать аппаратуру.
как и 20-литровые колонки от "Романтики" с широкополосным 10ГДШ
Да, поролоновый подвес со временем или пересыхает, превращаяс в труху, или наоборот - становится вязкой мерзкой субстанцией, типа жвачки в волосах)))).токо подвес, рассыпуха, или вязкая мерзкая субстанция, со временем....
Да, поролоновый подвес со временем или пересыхает, превращаяс в труху, или наоборот - становится вязкой мерзкой субстанцией, типа жвачки в волосах)))).
А динамик сам по себе, когда целый - охуенен!
Обычные влажные салфетки? Просто вода в которых?Салфетки юзаю те, которые спирт не содержат в своём составе
Там не просто вода, а дистилированая вроде, почитал только что состав - вообще ***** не написано, кроме того, что не содержат спирта. Но экран телека и моника вычистили за пару раз! Перед ними пользовал специальный спрей, выплёвует на экран что-то похожее на очень ***кий гель, засрал им экран так, что были разводы, такие шо ****ец! А вот несколько раз протёр обычными влажными салфетками, только без спирта - ушли разводы почти сразу! Причём даже пыль меньше стала оседать, в отличие от пользования спецспреем, типа антистатичнымОбычные влажные салфетки? Просто вода в которых?
20-литровые 10МАС-1М давали довольно-таки нихуёвый бас, как и 20-литровые колонки от "Романтики" с широкополосным 10ГДШ
Я про це і кажу. Вже багато років користуюсь Clean для вікон + м'яка серветка без волокон. І ноути і тєліки і аппаратуру протираю. Без розводів майже, максимум трохи потерти.Я сейчас взял средство для мытья стёкл и сухую салфетку. Нормально вроде. Разводов нет.
50 английский фунтов?Зробив собі подарунок на ДР.
Тепер в мене є Чорд (не Аваков).
50 английский фунтов?
Ага. З БВ головами так, якщо не дуже близько знайомий то не знаєш як вона має звучати. Буває на старих головках ще й підвіс катушок\магнітів зміщується із за висихання демпфера. Тому я собі купив нову сучасну голову, щоб бути точно впевненим що грає на свої 100%Звук очень сильно изменился... Появились низкие нормальные. До этого они "захлёбывались".