Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
фокал это уже уровень!

Продаю.
Але ще не прицінювався.

Там стінка 25мм. ДСП + ОСБ два шара + вібра. 80л об'єм, трапеція. Карпетом обтягнута видима частина, але є в одному місці потертості зверху.

Тільки зараз він не салатовий, а чорний.

b783848s-960.jpg

Закончилась пшикалка, чтобы протирать аппаратуру.
Я стал протирать обычными влажными салфетками экран ЖК телевизора, так убрал все разводы, которые давала специальная пшикалка для ЖК телевизоров и мониторов, типа антистатическая и прочее! Салфетки юзаю те, которые спирт не содержат в своём составе
Я б ніколи не повірив якби мені хтось сказав що 20л ящик може так грати
20-литровые 10МАС-1М давали довольно-таки нихуёвый бас, как и 20-литровые колонки от "Романтики" с широкополосным 10ГДШ

токо подвес, рассыпуха, или вязкая мерзкая субстанция, со временем....
Да, поролоновый подвес со временем или пересыхает, превращаяс в труху, или наоборот - становится вязкой мерзкой субстанцией, типа жвачки в волосах)))).
А динамик сам по себе, когда целый - охуенен!

Да, поролоновый подвес со временем или пересыхает, превращаяс в труху, или наоборот - становится вязкой мерзкой субстанцией, типа жвачки в волосах)))).
А динамик сам по себе, когда целый - охуенен!

Да, так и есть, 100% )

Салфетки юзаю те, которые спирт не содержат в своём составе
Обычные влажные салфетки? Просто вода в которых?
Я пробовал такие - после них разводы остаются...
Я сейчас взял средство для мытья стёкл и сухую салфетку. Нормально вроде. Разводов нет.

Обычные влажные салфетки? Просто вода в которых?
Там не просто вода, а дистилированая вроде, почитал только что состав - вообще ***** не написано, кроме того, что не содержат спирта. Но экран телека и моника вычистили за пару раз! Перед ними пользовал специальный спрей, выплёвует на экран что-то похожее на очень ***кий гель, засрал им экран так, что были разводы, такие шо ****ец! А вот несколько раз протёр обычными влажными салфетками, только без спирта - ушли разводы почти сразу! Причём даже пыль меньше стала оседать, в отличие от пользования спецспреем, типа антистатичным

20-литровые 10МАС-1М давали довольно-таки нихуёвый бас, как и 20-литровые колонки от "Романтики" с широкополосным 10ГДШ

Для свого часу - так було норм.
Але зараз говорти про совкоапаратуру - це майже як про жигулі при виборі авто в 2020 році.

ПОрівнювати з Фокал просто неможливо. ТЕ що давала романтика зараз ЖБЛ колонки розміром з пачку цигарок видають, навіть більше.

Я сейчас взял средство для мытья стёкл и сухую салфетку. Нормально вроде. Разводов нет.
Я про це і кажу. Вже багато років користуюсь Clean для вікон + м'яка серветка без волокон. І ноути і тєліки і аппаратуру протираю. Без розводів майже, максимум трохи потерти.

Изопропиловый спирт разбавить дистилятом - пластмассу не портит, разводов не оставляет. Осталось только цену посчитать.

Зробив собі подарунок на ДР.

Тепер в мене є Чорд (не Аваков).

Chord-Clearway-rca.jpg

a16f67955eee877582.webp

Ура! Приехала новая игла. Ехала 4 месяца. Сайт luxpl говорит что это из-за коронавируса, а обычно неделя-две.

Звук очень сильно изменился... Появились низкие нормальные. До этого они "захлёбывались".
Старая досталась мне б/у - сколько прошла хз вообще. Старую я ещё транспортировал неправильно. Даже не в спичечном коробке, а в пакете. Человек дал мне, а мне её положить было некуда.

50 английский фунтов?

Номінація "кращий ****оговий кабель в категорії дорожче 50 фунтів".

Я брав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звук очень сильно изменился... Появились низкие нормальные. До этого они "захлёбывались".
Ага. З БВ головами так, якщо не дуже близько знайомий то не знаєш як вона має звучати. Буває на старих головках ще й підвіс катушок\магнітів зміщується із за висихання демпфера. Тому я собі купив нову сучасну голову, щоб бути точно впевненим що грає на свої 100%

Доречі, кум подарував цікаву платівку, я раніше не чув, з пріпєздью музика, як я люблю )))

Flying Lotus ‎– Flamagra

flyinglotus-flamagra-reg_1800x.webp

Реально зарза розумію як легко моїм товаришам обирати подарунки мені на ДР )))
Мало кому так щастить. )))))) Зазвичай за 500-1000 грн нічого не купиш на подарунок.

Назад
Зверху Знизу