Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
извините. вырвалось
bdee54ed97087e49.webp

Це щось неймовірне.
Мене вкрай важко здивувати електронною музикою, а EPROM це вдалося.
Це меньше за мінімум!!! Ніби жорсткий арт-хаус передивився )))

Ты прав и неправ одновременно. Для цифровых кабелей, оптика в том числе, есть разница и ее можно услышать.

Херовая помехозащищенность и несогласованные линии могут гадить, мало не покажется.
И с ****огом, на ВЧ тоже может **** быть.
И даже на НЧ.

И, при этом, тадам! На супер-пупер дорогом хайэндовском кабеле.
Достаточно его согнуть четко под 90 градусов для укладки в плинтус, а не в пять диаметров радиусом изогнуть, как рекомендовал производитель.
Гребаный импеданс ломает всю малину.

Но при этом разница в USB кабеле за 20 гривен и 75 гривен разница на порядки. А 75 гривен и 700 баксов - сомнительна. Тут ты прав.

Вот пара видео для тех, кто может думать.

я бы с удовольствием поглядел других авторов. дайте ссылку.

Це щось неймовірне.
Мене вкрай важко здивувати електронною музикою, а EPROM це вдалося.
Це меньше за мінімум!!! Ніби жорсткий арт-хаус передивився )))

Орнув ))) писав хтось із аудіофілохейтерів )))

Оставлю это тут, модеры, не сочтите за флуд, спасибы.

На 60-м году жизни умер барабанщик знаменитой британской рок-группы King Crimson Билл Рифлин. /// (((

RIP Bill. /

4e8bad096989edfd7.webp

Все получат по 800 евро, кроме коллекционеров винила.
Мы знаем на что вы их потратите.

Тут колонки новые подвезли "Magico M9". Говорят звук хороший, ну почти как у S-90.

Стоят 750 тыс. долларов. 4 Ома.

08e73997b22870f38e7.webp

Купить можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю на сколько я со своими наушниками попадаю в эту тему, но у меня вчера на kz zs10 pro начал отпадать пластик на креплении наушников, наушники мне нравились высокими частотами, пока вроде держатся, но появился люфт, есть мысли на супер клей их намертво посадить.
И года не прошло.

вчера на kz zs10 pro начал отпадать пластик на креплении наушников, наушники мне нравились высокими частотами, пока вроде держатся, но появился люфт, есть мысли на супер клей их намертво посадить.
И года не прошло.
Ну, это известная болячка двухпиновых коннекторов конструкции "пенёк" у KZ и CCA. Можно, конечно, и на клей, только кабель уже не снять будет(
Ну, или взять что-то посвежее и получше. Например KZ ZSX ("терминаторы") или суперновинку CCA CA16. Правда, там такие же пеньки :)

У меня на TFZ T2 со стоковым кабелем пеньки живые, и на NiceHCK DB3 тоже, хоть я и пересадил их на bluetooth-модуль TRN BT3S.

портативные "затычки" и накладные "лопухи" - это разных полей ягоды, не так ли?

Ну, это известная болячка двухпиновых коннекторов конструкции "пенёк" у KZ и CCA. Можно, конечно, и на клей, только кабель уже не снять будет(
Ну, или взять что-то посвежее и получше. Например KZ ZSX ("терминаторы") или суперновинку CCA CA16. Правда, там такие же пеньки :)

У меня на TFZ T2 со стоковым кабелем пеньки живые, и на NiceHCK DB3 тоже, хоть я и пересадил их на bluetooth-модуль TRN BT3S.

портативные "затычки" и накладные "лопухи" - это разных полей ягоды, не так ли?

Я , там про неубиваемость, вошпе...

Попыток сравнивания затыков и лопов не производалось, но спасибы :клас:

Назад
Зверху Знизу