Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Купил бы себе акг240, моим лет 15, падалось, ронялось, да и присаживались на них благополушно, не убиваются шо то никак... :незнаю:

Почитал про них, клёвые, нюх 104дБ:клас:
А шнур съёмный там?:клас:

Почитал про них, клёвые, нюх 104дБ:клас:
А шнур съёмный там?:клас:

Да, Юра не буду менять, ибо неубиваема радость, шнур съемный, мини хлр стоит на левой чашке, 2.5м провод , шо, они токо не пережили, но вид имеют весьма опрятный.... :рл::D

Сняты с производства, выпускались, туевухучу лет.... :/

По саунду, не напряжно, можно слухать долго.

Ога, но золдер... /

Купил бы себе акг240, моим лет 15, падалось, ронялось, да и присаживались на них благополушно, не убиваются шо то никак...
Из здоровых у меня только JBL 450 использую их для игр на PS Vita.
Ну, это известная болячка двухпиновых коннекторов конструкции "пенёк" у KZ и CCA. Можно, конечно, и на клей, только кабель уже не снять будет(
А кабель я как раз хотел поменять на 3-х кнопочный.
Ну, или взять что-то посвежее и получше. Например KZ ZSX ("терминаторы") или суперновинку CCA CA16. Правда, там такие же пеньки
Почитал обзор, вроде бы ничего, но пока не знаю куда их заказывать.

хоть я и пересадил их на bluetooth-модуль TRN BT3S.
Тоже купил такой модуль, правда не знаю зачем, слушал через него музыку один раз, а потом закинул в стол. По bluetooth у меня звук иногда заикается.

кабель я как раз хотел поменять на 3-х кнопочный
Фирменных трёхкнопочных у этих ребят не бывает, сторонние с юбкой под пеньки 0.75 или 0.78 мм именно с трёхкнопочным блоком тоже не найти - обычные вилки онли. У меня есть такой, FDBRO.

Тоже купил такой модуль, правда не знаю зачем, слушал через него музыку один раз, а потом закинул в стол. По bluetooth у меня звук иногда заикается.
А я постоянно пользуюсь, на улице и в транспорте. Подключаю к смарту Redmi Note 5, треки flac играют обычно без заиканий, только в маршруточной давке иногда бывают.
В пределах квартиры дальнобойность не очень радует. Возможно, это из-за "тяжелых" flac и кодека aptx. На mp3 с кодеком SBC не тестировал.

Фирменных трёхкнопочных у этих ребят не бывает, сторонние с юбкой под пеньки 0.75 или 0.78 мм именно с трёхкнопочным блоком тоже не найти - обычные вилки онли. У меня есть такой, FDBRO.
Я находил трёхкнопочный провод, но там этот блок оказался сильно близко к уху и он был гладкий, кнопки на ощупь проблематично находились.

Подключаю к смарту Redmi Note 5, треки flac играют обычно без заиканий
Я через FiiO X1 слушаю.

Я через FiiO X1 слушаю.
В принципе, источник здесь никакой роли не играет - звук всё равно декодирует кодек в блютуз-модуле, т.е., звучит шнурок, а не плеер или смарт.
У меня есть xDuoo X3 II с модифицированной прошивкой, в которой доступен кодек sbc в режиме dual channel. Вот он должен играть лучше aptx, по идее. Но я вообще к плееру блютуз не подключал - на нём TFZ T2 висят, мне пока хватает.
Можно и на смарте завести sbc dual channel, но пока что с головой хватает и aptx..

В принципе, источник здесь никакой роли не играет - звук всё равно декодирует кодек в блютуз-модуле, т.е., звучит шнурок, а не плеер или смарт.
Чего-то ему точно не хватает, звук периодически заикается.

Возможно это из-за забитого эфира.
Даже очень вероятно.
Не исключено!
Надо будет потестить дальнобойность у родителей в пгт - там вайфаев я видел аж два, их и немного соседский добивал.

Чего-то ему точно не хватает, звук периодически заикается.
Это уже третий мой шнурок (до него были самый первый от KZ и TRN BT10). Заикались оба, в одинаковых условиях. Первый всё же меньше. Возможно, из-за своей конструкции; возможно, из-за того, что я на нём ничего тяжелее мр3 320к не гонял.

для звука блютуз-гавно...только провод.

Люди подскажите
Закончилась пшикалка, чтобы протирать аппаратуру.
Гуглю в интернете что-то типа "средства для ухода за hi fi техникой" и вообще ничего найти не могу.
В МЕТРО и в Еве я такое не встречал
А салоны и отделы где раньше HiFi продавали позакрывались.
Через интернет в Comfy найти не могу, но может неправильно ищу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно не оно? :незнаю: я по простому - слаааабый раствор мыла.

Оновив собі трохи бас в машині.
До цього юзав 80л ФІ ящик з 12" сабом від МТХ.
Трохи виріс вже, захотілось більше музики, більше багажника та менше "валіва".
Обрав Focal який рекомендований для ЗЯ малих об'ємів.
Замовив ящик на 20л з 21мм фанери та стильним фарбуванням :)
Ящик герметичний та проклеяний.
Проклеяв віброю 4мм додатково.
Отримав глухий та важкий корпус.

Я задоволений.

Це Скажене Порося переграло того велетня по всім параметрам.
От що значить Focal (хоча і бюджетна лінійка).
В мене з цієї серії і мідбаси стоять.
Зараз гармонія :)

Пружній м'який та об'ємний бас. Я б ніколи не повірив якби мені хтось сказав що 20л ящик може так грати :)

Вкладення

• photo_2020-06-15_13-15-09.webp
    photo_2020-06-15_13-15-09.webp
    184.8 КБ · Перегляди: 138
  • photo_2020-06-15_13-15-11.webp
    photo_2020-06-15_13-15-11.webp
    222.7 КБ · Перегляди: 136
  • photo_2020-06-15_13-15-10.webp
    photo_2020-06-15_13-15-10.webp
    258.3 КБ · Перегляди: 130
  • photo_2020-06-15_13-15-12 (3).webp
    photo_2020-06-15_13-15-12 (3).webp