Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Х.з. шо там было за серебро, да и прогрев, и направление никто не учитывал.
А воообще зря тему в провода затянули.

Сорри за легкий флуд, поделился моментом, никому, ничего не навязываю... ;)

Тракт не менялся, а вот эксперт мог за время перепайки изменится. Банально - давление подскочило в предвкушении чуда.
Или напряжение в сети вольт на 20 упало.

Более менее корректно - поставить рядом два одинаковых проигрывателя, убедится, что они играют одинаково. Потом один из них перепаять и снова сравнить.
Знаю, что практически невыполнимо в реальности, но других вариантов не придумал, звыняйте.

Из разряда гипотез - а может быть просто ушло что-то лишнее, то что старые перемычки генерировали?

Всё может быть, стало более рафинад, выхолощено, шо ли, разница между дисками осталась, но не душевно, пропали нюансы, хз...:незнаю:

Якщо копати глибше в сторону системи, то я почав би перелік її компонентів зі звукорежиссера запису, повірте - це дуже важливий компонент.

Начинать нужно с конца : сколько и какого спиртного выпил слушатель перед приемом духовной пищи. :)

Я правильно понял - лучший проводник дал хуже звук?
Может вы где-то накосячили? :)

Самовнушению все возрасты покорны. Вон плацебо серьезные болезни лечат :)

Хорошая аппаратура нечувствительна к проводам, направлениям, толщинам и полировке.

Жаль что ты никогда не слышал как работает хорошая аппаратура :(

Если я отвечу :"Почему ты так решил ?", то начнется "что, где, когда" :)

Поэтому отвечу, что "эквалайзерные акустические провода" находятся у нас в ушах и голове.

Физически, акустический кабель в хорошей аппаратуре может повлиять на звук только, если он недостаточно толстый ("высокоомный") для НЧ или слишком "емкостной" для ВЧ.
Получаемый перекос АЧХ разные люди воспринимают по-своему.

Но "слепые" тесты показывают, что "слухачи" угадывают сменяемый кабель в пределах статистического распределения.

---

Кстати, у профессионалов звука тоже кабеля подбирают ? :)

Или там только "громко" важно ?

Жаль что ты никогда не слышал как работает хорошая аппаратура :(

Пожалуй соглашусь.
Это как спорить о цветопередаче с слепыми :)

Ну не ест он устриц :)

Ну не томите, похвастайтесь своей устрицей хорошей аппаратурой :)

Хорошо.
Ну, а какая на твоё мнение "хорошая"? Может у кого-то слушал, это не важно, мне не для того чтоб писюнами меряться, просто - опиши какая она, из каких компонентов и т.д.
Это не стёб, стебаться мне лень, старый я уже.

Назад
Зверху Знизу