Мне нравился этот завод,клондайк бездонный. Я там музыку писал одной женщине и не только ей,за что постоянно *****л на меня начальник ЛАКа,за записи мне дама приносила совершенно новые бобины,так я что бы выносить их из завода в заводскую поликлинику записался и в обед выносил плйнку с мотивацией на проходной что иду к врачу(ходил в обед) и прятал плёнку под мостом,а после смены выносил в нагляк пластмассовый футляр.Охрана кривилась но пропускала,говорил что корпус нужен для технического творчества.
в те времена, когда я был там на практике были очень популярны АОНы и ДУшки для телевизоров (спектрумы тогда уже ушли на полку истории) , которые были распространены в нашей местности, это ясен пень "Березка" и иногда "Фотон". А поскольку таких простых вещей как например качественную спиртоканифоль или еще какие-то материалы достать вне завода было или сложно, или дорого, то пиздили все с завода (ну а хуле делов - баночку спиртоканифоли примотал медными проводами к интимному месту - и через проходную выходишь аки честный человек

). Так вот, я к чему, у нас один парень в группе умудрялся проносить через проходную в обе стороны свой недоделанyый АОН - это печатная плата в кулечке, схмеа у него была тогда не помню точно - или ASIO ?или Scampsoft.
примотал медными проводами к интимному месту
надо уточнить - я имел ввиду интимное, а не половое
так я что бы выносить их из завода в заводскую поликлинику записался и в обед выносил плйнку с мотивацией на проходной что иду к врачу(ходил в обед) и прятал плёнку под мостом,а после смены выносил в нагляк пластмассовый футляр.Охрана кривилась но пропускала,говорил что корпус нужен для технического творчества.
я помню в свой последний день практики, выносил с завода пять переменных резисторов от "романтики", ну те которые громкость, баланс, низкие, высокие, и запасной. прикрепил к поясу, проходную прошел отлично, и тут они у меня выпадают и через весь зал летят и катятся прямо к двери - по-быстрому догнал по карманам рассувал

а до этого спер мелких метизов в кулечке, засунул в сапог, кулечек порвался еще на пути к проходной, а сворачивать уже поздно, иду по этим болтикам, проходную прошел, потом еле до моста дошел и уже перезарядился.