Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Любой такой шумодав инертный и вырезает не только сам щелчок но и то что с ним звучит и немного после. + это еще один последовательный элемент в звуковом тракте.
Само собой, я тоже это не приемлю. Слушаю сейчас Lenco75+Rega250. Когда соскучусь по пасику, достану опять с антресолей AristonRD80+SME309.

вы меня с кем то путаете
Неужели эти устройства не режут хороший сигнал?
Точно так же как и штатные (бесплатные) кабели и др.
Статью я бы всё-таки почитал, там познавательно.

Можно только позавидовать по-белому. Мне лично приходится довольствоваться компактной цифрой. Бюджет примерно 700 долл. за тело с наушниками. Доживу, я надеюсь, до винила

Само собой, я тоже это не приемлю. Слушаю сейчас Lenco75+Rega250. Когда соскучусь по пасику, достану опять с антресолей AristonRD80+SME309.
Хотел купить Lenco 75. Кто-то на ХФ продавал. Но на аудиофорумах отговорили..,
Очень популярный в США. Я немного форум полистал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть конторы которе выпускают под них очень красивые столы. Но надо шарить как все это самому собрать и настроить...

Но надо шарить как все это самому собрать и настроить...
Легко, достаточно немного пошариться в этой теме.
Директовые техниксы тоже очень нравятся, слушал 1700-й и 33-й с бошкой Goldring2100 - рекомендую.

В том то и дело...
Сомневаюсь что молодежь такое покупает...
Вообще интересно куда идёт тема винила и HiFi.
Я глянул на вещи которые продаются... И просто обалдел.
От 200-300 долларов и выше можно взять винтажную HiFi технику усилители, катушечные деки, проигрыватели. В отличном качестве. Цена как за смартфон но получаешь то, о чем даже в детстве мечтать не мог...

Это потому, что оно ***** ни кому не нужно :D Да и нафиг о нём в детстве мечтать? У мну Маяк был бабинный - ото звук :D
А мечтал я о плеере, который можно включить и ходить с ним. В смысле - не 1 час и менять батарейки.
Мои мечты сбылись.

А эта винтажная вся срань, занимающая дофуя места - она просела в цене и поднимется только лет через 100, когда её останется уже реально мало и она перейдёт в разряд настоящих раритетов. Сейчас, да, можешь её купить по цене телефона. И она ещё просядет в ближайшие лет 5, когда узкая компания филов устанет друг-другу хлам продавать, а новый спрос не появится.

У мну Маяк был бабинный - ото звук
У мну такой в детстве
bejd4a.webp

сейчас вполне устраивает lossless+aimp+android

Под эту голову советую очень недорогую, но весьма хорошую эллиптическую иглу:
Забыл написать... Иглу то-же подарили :)
Kyowa Diamond в желто-блакитном цвете :)

jb0aha.webp

Кстати, вышлно много чего на виниле: Вотерс-2017
, Элис Купер-2017
...

Но в виниле есть то чего нет и не будет больше ни в чем другом - это возмодность держать композицию в руках. Видеть на дорожках ее структуру.
+1 Кстати к этому я бы добавил сам конверт для пластинки, его оформление, дизайн.
Пластинка большая, и к её оформлению подходи серьезно.
Я знаю что сейчас в mp3 файлах есть встраиваемое logo. Но это совсем не то... Там скорей "шоб було что-то"

Да и в некоторых случая бумажная часть самой пластинки, при вращении может создавать какой-то эффект. Например

?t=127

Где новые будешь брать?
Всё продается. Были бы деньги...

И вообще, чем они отличаются и можно ли втулить другую голову или там есть нюансы?
Я ещё нумб в этом вопросе...
Ты про совместимость тонармов с картриджами и с хедшеллами? Конечно наверно есть нюансы...

Назад
Зверху Знизу