Статус: Офлайн
Повідом.: 1006
Повідом.: 1006

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом "На всех широтах" Некто Осокин сочинил на пару с диктором Виктором Татарским. А, помнится, с ним письменно ругался.Одно время на радио передача была. Называлась "Запишите на ваши магнитофоны".
Маладой, однако! Я первые кассеты покупал в 1976 году...Исчо прошлого века.Помню когда купил свою самую первую кассету, было это в 2001
Из советских аппаратов самым свирепым был "Электроника". Монстры типа меня помнят Колосова - был такой радиолюбитель. на базе Электроники (один раз в продаже видел)он забабахал кассетник с шупомодавителем и прочее. Взял ."Золото" в Дрездене.
Протяга у "Электроники" была совершенно безумной.
Кстати - кто скажет - какой первый кассетник в Союзе выпускался и каким заводом? Как обзывался?
А ну, эрудиты?
Я ответ знаю.
Тут. правда, народ столько лет не живёт, чтобы попомнить 70-е годы прошлого века..
харьковский протон выпускалКстати - кто скажет - какой первый кассетник в Союзе выпускался и каким заводом? Как обзывался?
А ну, эрудиты?
Я ответ знаю.
Тут. правда, народ столько лет не живёт, чтобы попомнить 70-е годы прошлого века..
Не Электроника. Десна. Харьковский Протон делал - редкое было убоище. 1974 год, однако!По поисковикам даёт в основном 2 варианта: Электроника и Десна.
харьковский протон выпускал
![]()
Не Электроника. Десна. Харьковский Протон делал - редкое было убоище. 1974 год, однако!
Этот? Оказывается аж с 1969 г. выпускалсяСия модель уже пятая. Первая была другой.
Из советских аппаратов самым свирепым был "Электроника". Монстры типа меня помнят Колосова - был такой радиолюбитель. на базе Электроники (один раз в продаже видел)он забабахал кассетник с шупомодавителем и прочее. Взял ."Золото" в Дрездене.
Протяга у "Электроники" была совершенно безумной.
Кстати - кто скажет - какой первый кассетник в Союзе выпускался и каким заводом? Как обзывался?
А ну, эрудиты?
Я ответ знаю.
было такое у одноклассника. но при ускоренной перезаписи качество похуже было, чем в обычном режиме.Сестра с ГДР привезла Соньку двухкассетную. Именно стоечную. Мы офигевали - перезапись в ускоренном режиме
А кто когда забил на кассеты? Я в 2000-м, с появлением нормального компа с СД
Я в машине обычно только радио слушаю... Та и первая машина появилась только в 2005-м, я туда уже сразу дисковую с мп3 поставилну у меня в машине до 2008 г. был кассетник
У моего дружбана такая была ))) Он таскал её ко мне чтобы с дисков музыку на кассеты перекинутьлучшая советская двухкассетная дека
а у нас самый первый вот такой был магнитофон
![]()