Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Ты уже педрилой стал, шо тебя волнует моя ****
Вижу ты обрадовался, но твоё раздолбаное ****ами очко может быть понравится кому-то, здесь у многих 25см :іржач:
гандоша, я тебе тогда по-русски сказал, что посмотрели внутри твой кабель, и посоветовали хотя бы фурутековскую вату ставить. Ты редкий дебил!
ты защеканец с ватой в голове ****ишь как всегда. тебе и твоим *****кам надо было посмотреть, что там внутри, но поскольку вы там все ******, то ничего и не поняли.
2. Только дебил может думать, что в маленькой комнате не может быть акустика на больших динамиках, а 8 дюймов - это вообще не много.
У моего приятеля в комнате 11 метров стоит акустика, с басовыми секциями на двух 9-тидюймовых динах, а середина там 7 дюймов. Звук примерно такой, до которого ты в принципе никогда не приблизишься.
3. Ты их не слушал, так, зацепил краем уха. Твои - жалкое подобие F серии Фостекса, с абсолютно безжизненным, хоть и ровным, звуком. Но это тонкие материи, тебе не понять.
4. Конечно, ***НЯ. Твои кабели - не ***ня, а топовые Фостексы - ***ня
Что там там за сорт ваты у тебя в голове, что так быстро в ****о перебродил? :іржач:
11 метров... :іржач::іржач::іржач: такие и приятели. на 8" среднике тонкие материи..., ну ты даже не дебил, ты полный, 100% дебил.

Так он и подъедет в сентябре, в гости... А с тобой, ******ОМ, он явно не общается
Ну и ***** он мне нужен? с *****асами ему наверное общаться приятнее :іржач:
Да, его проблема в том, что он слишком толерантный и неконфликтный. Давно ему говорю, что надо *****ов ставить на место.
опять ****ишь, видел я как его ****осили, но общаясь с *****асиками типа тебя, запросто станет *****ом.
Гаруспик - разработчик, ему не надо собирать серийную продукцию своими руками. Или ты думаешь, что Марк Левинзон и Нельсон Пасс лично собирают усилители?
(Правда, утверждают, что владелец 47 Labs лично собирает всю технику, но я не представляю, как он может сам собрать 16 аппаратов в месяц)
опять ****ежь. гарупсик ничего руками не делал никогда, а то что пытался - выходило криво. Любой разработчик делает макеты сам и сам их отлаживает.
тебе ****отарию это конечно не известно, как и гарупсику, который даже проконтролировать не всегда может, а потом переводит стрелки на других, типа я не считал, я не делал...****ец какой-то.
Да ты много чего говоришь, только я аргументированно показываю, из поста в пост, что ты - рафинированный *****, а ты все больше на эмоции скатываешься.
аргументированно? :іржач: да у тебя ж полное отсутствие мозгов, но мне как-то *****.
ЗЫ Мне понравилось, что ты не отреагировал на "комсомольского стукача". Значит, таки это правда.
девачка, ты всё перепутала. Я был в верхушке и не комсомольской. стукачи мне были не нужны. Любую инфу я и так достать могу. тебе рассказать всю твою пустую биографию, место жительство и прочую безынтересную ***ню дебила-неудачника, от которого никто не хочет рожать неполноценных?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько раз угадаешь 320 и безкомпресии

а вы просто попробуйте послушать теже 320 с приличным цапом и без
зы может тогда и научитесь нормально тв ремонтировать:D

зы может тогда и научитесь нормально тв ремонтировать:D

есть сабре, бур 1794 и ультрааналог от пыэсаудио (вроде приличный же?) но вот отчетливо разницу я не слышу надо ппц как выслушивать, а гуру аудифилии выслушивают направление сетевых кабелей, предохранителей на слух определяют на какой высоте от земной оси находятся подставочки под кабель :іржач: и разницу слышат четко правда только когда видят что подключено.

есть сабре, бур 1794 и ультрааналог от пыэсаудио (вроде приличный же?) но вот отчетливо разницу я не слышу надо ппц как выслушивать, а гуру аудифилии выслушивают направление сетевых кабелей, предохранителей на слух определяют на какой высоте от земной оси находятся подставочки под кабель :іржач: и разницу слышат четко правда только когда видят что подключено.

ультрааналог- да хорош
ну значит не ваше, если не слышите разницу между саброй(какая кстати реализация) и ультрааналогом, на чем слушали?
и зачем столько цапов накупили, если не зацепило? или это в погоне было за призрачным звуком, разницу которого не определяете?

ультрааналог- да хорош
ну значит не ваше, если не слышите разницу между саброй(какая кстати реализация) и ультрааналогом, на чем слушали?
и зачем столько цапов накупили, если не зацепило? или это в погоне было за призрачным звуком, разницу которого не определяете?

Неее, я говорю что не слышу ОТЧЕТЛИВОЙ разницы между мп3 и вав. Цап оставил ультралинк он уже навсегда...щас система распродана, все ценное пылится на полке вместе с торенсом и ламповыми ништяками, ждет лучших времен. Остальное для портатива, о есть одна сабра в топовом ресивере от ямахи :іржач:

у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и то по меркам аудиофилов ни рыба, ни мясо

8 600 грн за провод???
Тупо за провод без единого компонента?

А с крутыми наушниками кабель не шел? Или некомильфо слушать звук на родном проводе от наушников?

Так он тебе именно это и предлагает.
У тебя дорогой ЦАП с дорогими проводами.
В чём проблема попробовать пройти этот тест?
:)

твоё раздолбаное ****ами очко...
ты защеканец с ватой в голове ****ишь...
Что там там за сорт ваты у тебя в голове...
ты полный, 100% дебил...
опять ****ишь, видел я как его ****осили, но общаясь с *****асиками типа тебя, запросто станет *****ом.
да у тебя ж полное отсутствие мозгов

девачка, ты всё перепутала. Я был в верхушке и не комсомольской. стукачи мне были не нужны. Любую инфу я и так достать могу. тебе рассказать всю твою пустую биографию,
Реальная телка! Я такой истерики даже у настоящих женщин не наблюдал, а тут такое! :іржач: :іржач::іржач: Телка она и есть телка!

Ты в **** была, в **** и есть. Скачущее мурло, с 8% мозга. Доставай информацию, посмотрим, у кого лучше получится :D Дум дал тебе очень качественную характеристику.

Так он тебе именно это и предлагает.
У тебя дорогой ЦАП с дорогими проводами.
В чём проблема попробовать пройти этот тест?
:)

Цапы по звуку определяются легко. Качественная запись 320 практически не отличима, а иногда и вовсе не отличима от флака. И что в этом зазорного?
Я вообще слушаю только редбук и выше форматы уже практически бессмысленны.

Цапы по звуку определяются легко. Качественная запись 320 практически не отличима, а иногда и вовсе не отличима от флака. И что в этом зазорного?
Я вообще слушаю только редбук и выше форматы уже практически бессмысленны.
Как же аудиофилы боятся слепых тестов :) Как тот чувак на видео у Сталкера, который бред несёт.

Человек писал просто про mp3 без указания битности. 320 это ты сам придумал.
Ещё раз - ты можешь на своём крутом ЦАПе сам для себя пройти слепой тест?
В интернете их много, или сам возьмёшь несколько композиций и сделаешь их в mp3 128, mp3 256, редбук или флак...

Если смелый можешь ещё пройти слепой тест с кабелем за 8600 грн и обычным за 20 грн. Нужна будет помощь постороннего правда

Как же аудиофилы боятся слепых тестов :) Как тот чувак на видео у Сталкера, который бред несёт.

Человек писал просто про mp3 без указания битности. 320 это ты сам придумал.
Ещё раз - ты можешь на своём крутом ЦАПе сам для себя пройти слепой тест?
В интернете их много, или сам возьмёшь несколько композиций и сделаешь их в mp3 128, mp3 256, редбук или флак...

Если смелый можешь ещё пройти слепой тест с кабелем за 8600 грн и обычным за 20 грн. Нужна будет помощь постороннего правда

Смешной ты. Мне доказывать что-то кому-то нечего и нет смысла. Очень много манипуляций и шарлатанства в этой сфере, согласен. Шнурковщиной и эзотерикой не страдаю особо. Но кабеля все равно имеют значение.
Хочешь могу дать тебе возможность услышать разницу на моем тракте между 128 и редбук?
п.с. и цап у меня не крутой, а просто приличный)

"Толстое стекло даёт много низких..."
Действительно, электронам которые летят в вакууме от катода к аноду очень важно чтобы стекло было толстое, а через тонкое стекло они разлетаются "налево" и звук низкий.

Я считаю это надо добавить в список :

Некоторые люди обладают магической способностью в точности знать, что слышат другие люди

Расставить колонки по калькулятору? Не, это неинтересно, лучше проапгрейжу ЦАП

Если кто то спросит совета купить колонки в бюджете до $1000, все будут советовать варианты от $1100 и выше

«Разница как день и ночь» - скорее всего разница еле слышна, но апгрейд стоил такую кучу бабла, что его надо оправдать во что бы то ни стало.

«Попробуй другие кабеля» - универсальный совет, решающий любую проблему

Убедить себя, что текущая система полностью устраивает - это длительный процесс и тяжелый труд

Аудионотчики: «мы переслушали все компоненты, которые только были произведены на свет, и считаем, что лучше Audio Note ничего не бывает!”

Не услышал разницу в проводах? Наверное система недотягивает по разрешению. Или уши.

«Отлично играет на свои деньги» - компонент полный отстой

«Компонент может поспорить с конкурентами, в два раза выше по стоимости» - играет на свои деньги. При этом никогда не говорится каких именно более дорогих конкурентов обыгрывает аппарат.

«Я - инженер с тысячелетним опытом починки советских телевизоров. То, что вы слышите - это плацебо, а на самом деле…» - далее идёт закон Ома, куча графиков и умных слов

«Я тут добавил в систему [компонент] и звук стал как будто бы пыль протерли». Как вариант - «убрали занавеску»

«Саксофон на колонках A звучит натуральнее, чем на колонках Б» - может быть сказано человеком, который живой саксофон слышал последний раз 20 лет назад.

«После апгрейда улучшение было заметно сразу же» - на самом деле автор высказывания потратил пять часов, мучительно вслушиваясь в разные записи, чтобы выявить разницу, но не хочет показаться глухим

«На мой слух это звучит так то» - всякий раз вставлять «на мой слух» - пустая трата времени, на чей же ещё?

«Я потратил пять месяцев на ****из рынка и прослушку, посмотрел, что есть в продаже и остановился на вариантах А, Б и В. Посоветуйте, что выбрать строго из этих вариантов?»
«Рассмотри Г»

Если аудиофил производит апгрейд компонента, то звук всегда улучшается и никогда не ухудшается.

«Взял эти кабеля, что то не очень»
«Так их греть надо как минимум 1000 часов! Звук меняется кардинально!»

«Я слышал эти колонки, звучат так то и так то» - никогда не знаешь, слушал он их 5 минут, 5 часов или 5 дней у себя дома, на выставке, в магазине или в Ютубе

«Поменял кабель и жена с кухни крикнула: дорогой, что ты такое сделал, что звук вдруг стал настолько классным?!»

У каждого аудиофила есть жена с музыкальным образованием по классу скрипки, у которой он всегда может спросить про разницу в кабелях, если сам не уверен.

Назад
Зверху Знизу