Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно их вроде даже не могло до конца докрутить да? Силы у электродвигателя не хватало...
После просмотра наверное все подворотни были в белковой массе![]()
куда бы все эти кассеты деть. Вывез на дачу мешок. РАньше сколько бабла было потрачено на них, ужас
Скажи, у тебя "Воля" все каналы показывает?А то у меня почти половина чего-то пропала...
![]()
Кто хочет помедитировать на кассетники, которых никогда не видел - тем сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня Нота - 220 еще жива. Там тоже КД-6-4 с бобинника, один на два маховика. Перемотка - ураган.туда от катушечников двигло ставили!
...йя смотрю 2 канала , так шо незнаю сколько показывает...![]()
Погуглил МК-60 кассета стоила 4 рубля. А у меня таких и не было.
Сколько тогда стоила TDK? Рублей дес?ять? Плюс запись... Дорогое удовольствие было
Д3-28?Я на них правда не музыку а программы писал
У меня жена на майские уехала к родычам, так я решил посмотреть свои любимые каналы Дискавери. Так из 3-х только 1 остался, чанел. Переключаю далее по списку, показывает через один, остальные все в черном фоне и пишет нет доступаЧе за ***...
Я в году 2008 примерно все через Х.Ф. продалДва полных пакета что-то отдал гривен за 60 и не жалею
А особо старые со временем сами ушли в утиль.
Зато "Маяки-231/232/233" частенько вырывали ленту с бобышки - туда от катушечников двигло ставили!
У меня такой был... Люминесцентный индикатор - чудо тех летИ самодельную дистанционку (проводную, разъём "ДУ") к нему паял.
![]()
В линзе хоть глицерин?Я досих пор смотрю етот телик
воткнуть тудой мп3 плеер внутрь![]()
В линзе хоть глицерин?
Теплый виниловый звук, однако...Меня удивляет одно, что в переходе между ст.м. "Университет" и "Госпром" до сих пор торгуют дисками. И кому они нужны...???
В линзе хоть глицерин?
Хвастаешься?![]()