Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Music boxна Отакара Яроша
У меня было это убожество.В моей семье был мафон двухкасетник панас и кассеты все импортные.
Как сейчас ребёнок может это понять когда он в интернете любая группа и альбом в свободном доступе.
Прелесть Столько эквалайзеров
я со своего детства помю романтику 222-уюа еще какой-то китайский маленький был
![]()
Китайский в 80-х? Это фантастика.
а в нашей деревне эманнуэль крутили в два ночи в клубе. Телевизор видак и человек тридцать могли смотреть,пускали только16 летних и прибавить возраст не получится ибо все друг друга знают,но канючили и бывало прокатывало ,пускали.Я как-то шел позади двух школьников, мальчики класса так 1-3, точно сказать тяжело. Но дело в том, что идя со школы они на телефоне смотрели реальную ****уху и довольно таки грамотно её комментировали.![]()
которое жевало 90минутные кассеты. сцуко.
Кто где писал кассеты?
а в нашей деревне эманнуэль крутили в два ночи в клубе. Телевизор видак и человек тридцать могли смотреть,пускали только16 летних и прибавить возраст не получится ибо все друг друга знают,но канючили и бывало прокатывало ,пускали.
Оно их вроде даже не могло до конца докрутить да? Силы у электродвигателя не хватало...которое жевало 90минутные кассеты. сцуко.
куда бы все эти кассеты деть. Вывез на дачу мешок. РАньше сколько бабла было потрачено на них, ужас
куда бы все эти кассеты деть. Вывез на дачу мешок. РАньше сколько бабла было потрачено на них, ужас