Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
а у меня были две упаковки(по 10 шт) Goldstar(синие, вроде ничего по качеству)

В моей семье был мафон двухкасетник панас и кассеты все импортные.
У меня было это убожество.

76b6a1d0659f2031f044e146831af4a7.jpg

Качество было ужасное :( С кассеты на кассету нельзя было даже переписать :(

А у моего дяди был SPARP. Вроде вот такой. Автореверс :) Хотя выпущен был наверно лет на 10-ть раньше Протона...

2464315.webp

Прелесть :любов: Столько эквалайзеров

Как сейчас ребёнок может это понять когда он в интернете любая группа и альбом в свободном доступе.

Я как-то шел позади двух школьников, мальчики класса так 1-3, точно сказать тяжело. Но дело в том, что идя со школы они на телефоне смотрели реальную ****уху и довольно таки грамотно её комментировали. :D

я со своего детства помю романтику 222-ую:) а еще какой-то китайский маленький был:)

Отец в начале 80-х купил вот такой японский Тошиба, с которым прошло всё мое детство

0a52d38a46da984633b729a196f6a0d4.webp

На Сландо такой щас кто-то продает за 105 $

*** Dimoks, двухкассетный Шарп охуенен! Был у тёти, переписывала мне кассеты - качество почти не отличалось от оригинала

куда бы все эти кассеты деть. Вывез на дачу мешок. РАньше сколько бабла было потрачено на них, ужас

Я как-то шел позади двух школьников, мальчики класса так 1-3, точно сказать тяжело. Но дело в том, что идя со школы они на телефоне смотрели реальную ****уху и довольно таки грамотно её комментировали. :D
а в нашей деревне эманнуэль крутили в два ночи в клубе. Телевизор видак и человек тридцать могли смотреть,пускали только16 летних и прибавить возраст не получится ибо все друг друга знают,но канючили и бывало прокатывало ,пускали.

а в нашей деревне эманнуэль крутили в два ночи в клубе. Телевизор видак и человек тридцать могли смотреть,пускали только16 летних и прибавить возраст не получится ибо все друг друга знают,но канючили и бывало прокатывало ,пускали.

После просмотра наверное все подворотни были в белковой массе :D

куда бы все эти кассеты деть. Вывез на дачу мешок. РАньше сколько бабла было потрачено на них, ужас

Я в году 2008 примерно все через Х.Ф. продал :D Два полных пакета что-то отдал гривен за 60 и не жалею:D А особо старые со временем сами ушли в утиль.

Кто хочет помедитировать на кассетники, которых никогда не видел - тем сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу