Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Угу... Жила-была Курочка Ряба...Не помню рассказ толи Итальянцы,толи Греки захотели завоевать наши края в древности и наложить дань.Зашли они на територию ,ныне называемой Украина, степь и бурьян растёт выше роста человека, искали ,искали людей не нашли,разбили лагерь на ночлег а утром проснулись ,не хватает лошадей и провианта, и так несколько дней.Пришлось им вернуться домой и сказать : Эту територию нам не покорить, людей там как будто бы нет но они там есть.
Рассказал своими словами о прочитаном.
сейчас понимаю, хороший историк - на вес золота)) Становится с годами понятно, почему было так скучно на истории. Кстати, из моих обрывочных воспоминаний, эти сарматы были что-то типа гопников нынешних, только в масштабах того хаоса это выглядело как "отряд ганнибалов" вырвался на волю
Мы обязаны знать что самые лучшие умы в Украине, бытовуха обувь одежда и приметивные бытовые приборы типа ПК и сопудствующие приборы типа мобилки это идеология не наших людей,глобальная наука это мы.Мы конкуренты США так как мы находимся на той же паралели но только с другой стороны, пршло время показать себя ,нам толко осталось самое малое ,доказать что мы лучшые и заменить у власти людей на соодтетствие нашего статуса в этом ире.интересно). А как Иранцы попали на Украину? Я, думаю, они тогда были персами. Вот почему я в цивилизации всегда воюю колесницей - тянет к предкам
Ну у нас полно изобретений, но они как-то все уходят за бугор
) Евреи есть умные, а есть полудурки, выродившиеся вследствие родственных браков.ни хуя вы не творыты, творят сейчас евреи и творят шо хотят, а вы жертвы продуманых еврейских манипуляций с вами. У меня к вашим ни какого сочувствия, я насмотрелся що роблять "коренни" украинци и понял, что Украине будет огромное благо, когда их тут зовсим не стане, а евреи вам это уже по полной забабахали и очищение Украины от кугутни, это всего лишь дело времени
) Бомбануло тебя, бедняга?так называемая "история укроины" это обычные рагульские бредни )
)) Попизди мне тут ещё, уёбищеэто временное недоразумение укрожопия конченое дно, ничего личного, просто факт ))
) Пф. Кацапов тут уже не будет, так что подстилка рогульская по итогу ты.помычи еще подстилка рагульская
интересно). А как Иранцы попали на Украину? Я, думаю, они тогда были персами. Вот почему я в цивилизации всегда воюю колесницей - тянет к предкам
Ну у нас полно изобретений, но они как-то все уходят за бугор
думаю, они бы были счастливы узнать, что имеют отношение к Украине.
В среднестатистическом украинце, как вы думаете, какое процентное содержание каких кровей?
посмотрю щас.
А если не чернобровый украинец, а русый? Это отголоски кого?
ген славянина - это русый, светлоглазый и высокий?