Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія України

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Історія України

Всего лишь юродивый. Коих на раше пруд пруди. "Дядя, дай капеиську, дядя, дай капеиську..."

еще одна овца из моего стада поклонников приперлась, ибо я говорю: имя им будет легион

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

показуха внешних изображений каких то сил природы, типа идолов, это для примитивного простонародья, умные жрецы индоариев, правильно понимали устройство мироздания. Из арийского миропонимания произошли и ведизм, и индуизм, и буддизм, и тем более даосизм, хоть теперь мы это считаем восточными религиями-философиями. А иудейско-христианская рыгачка намного примитивней всего этого и этот маразм продолжает отравлять многих украинцев

:) Це цивілізаційний розвиток світогляду. Всі релігії пройшли єтапи розвитку. Іудаїзм, як попередник християнства, вперше припинив людське жертвоприношення. За що їм велика хвала. А Східні вірування, то дещо інше. Вони на іншому рівні світосприйняття. Ми ж по факту живем в римській цивілізації, по нашому європейській.
Є цікаві матеріали по історії релігії, зараз правда не пригадаю джерело. Щось з ВВС або NG.

Не нагнітай. Це звичайно жахливі речі. Але й українцям від НКВДістів з 39-го там ой як не солодко було.
Не слід мірятись, чиїм народам більше дісталось.
Зараз ворог один. І на даному єтапі це поки не німці і не поляки.

ворог всегда один и его можно четко в зеркало увидеть. Когда человеку приходит полная мудрость понимания вещей, он четко осознает, что все что он имеет или не имеет - это лишь отражения его сути и винить он может здесь лишь обстоятельства рождения, наследственность, воспитания, свою физиологию и т.д., но все равно он сам себе создает реальность. То же самое относится и к народам, и не во внешних врагах дело, а в том как народ данных территорий, с этими врагами готов сражаться или наоборот - не хочет сражаться или вообще в них врагов не видит. россияне нам чужды по многим вещам, но они, точнее их господа, поумнели и теперь не суются туда, где их видеть не желают, потому и нет всеобщей ненависти к россиянам, а есть только нагнетания хитрожопой пропаганды, что бы одних рабов попытаться настроить против других и под шумок, и с тех, и с тех, шерстку постричь

история - это факты, но толкование фактов может быть субъективным. Сейчас с украинцами случилось то же самое, что и российскими рабами-крепостными, которые были по сути подножьем пирамиды для более успешных народов, умных и сильных, как татар, германцев или тех же евреев, но которым вбивался в голову миф про их какую то исключительность, и это все для того, что бы они легче свое рабство переносили и легче умирали, когда их использовали как пушечное мясо. Комбинашке такой много веков и она всегда действует безотказно

Так. Не пудри мені мізки чужою локшиною. Наведи мені приклад в цій темі, де я дав посилання на міфи. Я не є шанувальником жодних міфів, на чию би користь вони не були.

:) Це цивілізаційний розвиток світогляду. Всі релігії пройшли єтапи розвитку. Іудаїзм, як попередник християнства, вперше припинив людське жертвоприношення. За що їм велика хвала. А Східні вірування, то дещо інше. Вони на іншому рівні світосприйняття. Ми ж по факту живем в римській цивілізації, по нашому європейській.
Є цікаві матеріали по історії релігії, зараз правда не пригадаю джерело. Щось з ВВС або NG.

по сути индоарии создали современную цивилизацию, кстати - римляне были арийцами и махались с семитами, но по концовке семиты победили, потому что сами впитали ценности римлян, мимикрирывали под них и запустили духовного троянского коня, в виде отрыжки иудаизма - христианства, ну а лучших представителей арийской расы, просто тупо купили властью и деньгами. Истинная арийская духовность и правильное понимание мироздание, как ни странно перешли в восточные философии, хотя в том же ведизме, индуизме, буддизме и даосизме, много шелухи для простонародья

по сути индоарии создали современную цивилизацию, кстати - римляне были арийцами и махались с семитами, но по концовке семиты победили, потому что сами впитали ценности римлян, мимикрирывали под них и запустили духовного троянского коня, в виде отрыжки иудаизма - христианства, ну а лучших представителей арийской расы, просто тупо купили властью и деньгами. Истинная арийская духовность и правильное понимание мироздание, как ни странно перешли в восточные философии, хотя в том же ведизме, индуизме, буддизме и даосизме, много шелухи для простонародья

:) Ти ким був у минулому житті і ким плануєш стати в наступному?

Так. Не пудри мені мізки чужою локшиною. Наведи мені приклад в цій темі, де я дав посилання на міфи. Я не є шанувальником жодних міфів, на чию би користь вони не були.

Хорошо, затронем самое главное: украинский этнос - арийцы, помесь славян и тюрок. Все остальное второстепенное, украинцы живут на этих территория, имеют право на свою державнисть и у них красивая и богатая на события история. Всего этого достаточно, что бы восхищаться украинцами. Сейчас этот этнос ослабел и вырождается и как на все слабое, у на нем усилились разные паразиты и болячки. Справятся с этим украинцы? Не знаю, но настроен пессиместично.

:) Ти ким був у минулому житті і ким плануєш стати в наступному?

да не верю я в переселение душ, я верю в госпожу бесконечность (вечность) и, как следствие бесконечности мироздания, в бесконечный повтор всего, это ни я придумал, но я это осознал всем своим существом и считаю это безусловной истиной, все остальное из нее вытекает

Вроде как с оселедцем бегал человек умелый (homo habilis), и он же начал черное море выкапывать чи не?

лохи такое любят хавать, но пока они этим гордятся, их немножко грабують или иногда очень множко. зомбирование доверчивого лоха - это начальная стадия хорошего развода

Хорошо, затронем самое главное: украинский этнос - арийцы, помесь славян и тюрок. Все остальное второстепенное, украинцы живут на этих территория, имеют право на свою державнисть и у них красивая и богатая на события история. Всего этого достаточно, что бы восхищаться украинцами. Сейчас этот этнос ослабел и вырождается и как на все слабое, у на нем усилились разные паразиты и болячки. Справятся с этим украинцы? Не знаю, но настроен пессиместично.

По перше, етнос це бульйон, що постійно кипить і вариться. І чого там намішано одному богу відомо.
По друге Українці це не ансамбль народних інструментів, що виступає перед кацапами і сприймається останніми таким собі развлєчєнієм в шароварах. Хуй їм на рило і вила в сраку.
По третє. Хуй всім на рило, з їхнім песимізмом. Ми тут і зараз творимо свою історію. Навіть в цьому топіку.

да не верю я в переселение душ, я верю в госпожу бесконечность (вечность) и, как следствие бесконечности мироздания, в бесконечный повтор всего, это ни я придумал, но я это осознал всем своим существом и считаю это безусловной истиной, все остальное из нее вытекает

Тобто ти матеріаліст. Всі ми є енергія, що нікуди не зникає, просто змінює свою форму.
Далі можна занурюватись в теорію великого вибуху. Але це не тема даної гілки. :незнаю:

Ізюмський дід ще й стукач. :D
От правду кажуть, шо страре, шо мале. :незнаю:

:попкорн:

Ти мало того, що хамло, ще й розпалювати починаєш? Ти реально шукаєш проблем? На мою думку - українська мова - це красива річ для красивих речей, а не для глузування на форумі. А ти, як я бачу, провокатор звичайний. З купою помилок в українському мовленні, до речі. Часом ти не засланий з усім відомої країни-агресора? Нічого, перевіримо.
Юродівий, сходи до свого жеку й візьми вогнегасник, щоб не згорів за компом.
І не паплюж мову своїм дебільним коверканням розкладки. Бо мова це не річ, а засіб спілкування.

Ти хоча б звернув увагу на те, що я російську мову спотворюю (і суржикові форми), а не українську? Українська мова для мене - свята і недоторканна. І своїм хамством і матюками це ти її паплюжиш, а не я. Отже, я припускаю, що ти, можливо, є засланим провокатором, в мене на такі речі чуття прекрасне. В тебе є шанс попросити пробачення за свої матюки і дезавуювати це припущення.
:D Ти нюх втратив. Мерщій в лабораторію своє чуття перевіряти.

P.S.: діду, ти вже забембав своїм его. Давай по суті теми, по історії.

По перше, етнос це бульйон, що постійно кипить і вариться. І чого там намішано одному богу відомо.
По друге Українці це не ансамбль народних інструментів, що виступає перед кацапами і сприймається останніми таким собі развлєчєнієм в шароварах. Хуй їм на рило і вила в сраку.
По третє. Хуй всім на рило, з їхнім песимізмом. Ми тут і зараз творимо свою історію. Навіть в цьому топіку.

ни хуя вы не творыты, творят сейчас евреи и творят шо хотят, а вы жертвы продуманых еврейских манипуляций с вами. У меня к вашим ни какого сочувствия, я насмотрелся що роблять "коренни" украинци и понял, что Украине будет огромное благо, когда их тут зовсим не стане, а евреи вам это уже по полной забабахали и очищение Украины от кугутни, это всего лишь дело времени

ни хуя вы не творыты, творят сейчас евреи и творят шо хотят, а вы жертвы продуманых еврейских манипуляций с вами. У меня к вашим ни какого сочувствия, я насмотрелся що роблять "коренни" украинци и понял, что Украине будет огромное благо, когда их тут зовсим не стане, а евреи вам это уже по полной забабахали и очищение Украины от кугутни, это всего лишь дело времени

Старий, от чесно, забембав ти вже своїм антисемітизмом. :)

Старий, от чесно, забембав ти вже своїм антисемітизмом. :)

Я восхищен евреями, как самыми способными к выживанию и победившими в этой гонке хомосапиенсов, но я буду и говорить что думаю да же про евреев, ибо свобода - это основа нормальной жизни, нормального человека

Назад
Зверху Знизу