Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народная у черкас была еще.Это класычна мова, а народна когда?
Нет. Между классической Грецией и Крито-Микенской культурой нет преемственности. Дорийцы пришли с севера добили Микенскую цивилизацию и несколько сот лет еще жили превобытнообщинным строем, пока не построили свое.
Между классической Грецией и Крито-Микенской культурой нет преемственности.
чого ви ото так вередуєте, дядько?
Вам що ото ще не відоме, що історія ніколи не була й не є наукою? Що історія є збіркою ідеольогії тієї чи іншої країни, себто уся світова історія є фальсифікацією. Про "трипільців" ніхто майже ніц не знає напевне, але на їхнє насліддя претендують вже як найменш 3 країни (та історії їхнього розливу) ...
Прямое продолжение существование "нечто" на данной конкретной территории.
... Есть историческая наука. ..
Основне завдання науки — виявлення об'єктивних законів дійсності, а її головна тема — істинне знання. Критеріями науковості, які відрізняють науку від інших форм пізнання є:
об'єктивність,
системність,
перевірність,
орієнтація на передбачення,
сувора доказовість,
обґрунтованість і достовірність результатів.
Это огромный массив артефактов, которые находят археологи по всему миру. ....
..Пока сидят патриархи, хоть киевского патриархата, хоть масковского не важно, они будут оправдывать именно такую историю.
ось як визначає науку напр. вікі:
знайди мені те, що можна було б пришпандьорити до історії!
Что понимаете под историей я не совсем понимаю. Школьный учебник?
В каком конкретно случае?
я ж бо казав: історія є конденсованою на бажання замовника (держава, партія, клір тощо) ідеольогією, підґрунтям пропаганди.
Вона не відповідає переважній більшості критеріїв, встановлених для поняття "наука" (як й економіка)
Тю. Так а кто вас заставляет эту "историю" читать или слушать. Такая история и мне не нравится. Мне не надо, чтобы как то умник рассказывал как он это понимает. Мне нужны просто факты, а выводы я и сам могу сделать.
Гетьман, який змінив історію народів. Богдан Хмельницький. Велич особистості
Какой активный неуч, наверное в игры переиграл, раз орками бредишь. Господа вы кажется читаете между строк и не видите связей. А историю воспринимаете как "точную" науку, не понимая, что ее задача как и у религии в убеждении через манипуляции. Все ваши ПВЛ и прочий переиздат был написан после того, как Романовы подвинули Рюриковичей. Радзивиловскую летопись Петру немцы подарили, на ухо ему нашептали и пошел он историю выжигать из народа.(Фильм Ломоносов к примеру показывает этот момент). А потом сели товарищи поумнее и склепали новую муть, над которой бьются в истерике историки. Но надо кроме анализа бумажек делать анализ событий. На похороны Сталина пришел вагон народу, наверное так не любили, что аж из далека перлися. И когда царствовать залез Хрущев он первым делом начал обсирать предшественника прочитав трактат о культе личности. Можно даже в нашей стране таких примеров накопать вагон. Комуняки пидорасы, а мы в белом. Янык падлюка - Порох молодца. Так что куи продест.Мир делится на цивилизацию людей и цивилизацию орков.
Ради интереса задам вопрос, какая сейчас система управления людями 1) родоплеменная 2) феодальная 3) демократия.
Серьезно?
Ради интереса задам вопрос, какая сейчас система управления людями 1) родоплеменная 2) феодальная 3) демократия.
Современное рабство вещь относительная, понятно что свобода попирается (например запрет на выращивание фруктов, овощей, мяса без лицензии или переход на контролируемые безналичные деньги), но это лишь элементы в сложной системе и она точно не Ерейская. Возможно большинство исполнителей Евреи, но я спрашивал о принципах построения.Еврейская.
А как же безусловный доход, отрицательные проценты и рассрочка кредита, которые не вписываются в нормальные рыночные отношения.Рыночная.