Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот только что встречался с Саней , разговаривали почти час , передал ему курточку , джинсы и пару футболок - с собой носить много вещей неудобно , кроме моих у него еще свои вещи в рюкзаке . Ему очень нужна еще какая-то обувь , т.к. кроссовки , в которых он ходит - единственные .
Попросил паспорт - показал , с этим все в порядке , есть харьковская прописка по месту жительства бабушки , которая его не пускает к себе . Рассказал мне историю своей недолгой пока что жизни .
Впечатление произвел вполне нормальное , так что я по мере возможности буду поддерживать его морально и чем смогу - материально .
Имеющим на этот счет другое мнение - ничего доказывать и ни в чем убеждать не собираюсь , каждый выбирает ту линию поведения , которая совпадает с его взглядами на жизнь , а также подсказывает его жизненный опыт .
У кого есть желание и возможность помочь - его телефон в старт-посте . Подробности могу рассказать интересующимся по телефону - пишите в ЛС , обменяемся контактами .

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вот так и помогай людям,вон Крокодил делает хорошее дело а его уже обвинили во всякой фигне,хотя за столько лет вроде нечего подобного замечено небыло.Призываю перед тем как обвинять человека вначале разобраться в ситуации.

Останнє редагування:
а откуда у него деньги на посещение тренажерного зала?

Господи, хотите давать деньги - давайте. Не хотите - не давайте. Попросите подтвержение, встретьтесь сами в конце концов. Зачем грязь лить на людей?
У вас деньги отнимают, чтоли?
Что за паскудство, в конце концов? Ну захотел человек помочь - выложил инфу. Отобьете у любого желание помогать. 90% процентов сообщений на форуме ни о чем, вообще. Почему-то там ни у кого не рвет ничего во имя справедливости.

Крокодил 100 лет на форуме. Не соврал - честь ему и хвала.
Соврал - совесть не купить за деньги, а для многих людей она что то значит...

Какое вообще ваше дело, куда человек потратил денег, что ему важно сейчас?
У меня тут, например, в тренажерке стоит гидромассажер, и когда спину скрутило я туда ходил по 3 раза в день, так как это тупо дешевле чем в больнице, и намного.
Помогло.
Ситуации разные бывают, в общем.

Вообще-то с Саней уже встретились трое форумчан. О каком вранье может идти речь?

Эта болезненная дама вчера прислала мне ссылку на Санин профиль в Контакте, но по той ссылке я обнаружил неизвестного мне человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ответил, что Санино фото есть у него в профиле на форуме. Ну и она решила поинтересоваться, откуда же у него деньги. А вот в каком году это фото сделано, где оно сделано, при каких обстоятельствах - это ее не интересует. Для нее главное - откуда деньги! И это при том, что она не дала ни копейки! И никогда не даст!

Мадам! А если я вас попрошу в порядке личного одолжения набрать его номер и спросить, какого года эта фотка и откуда у него деньги на тренажерный зал? Ну и выложите сюда, в тему, когда он в последний раз был в тренажерном зале и был ли там вообще. Сделаете?

Я думаю что просто фото Саши в профайле из тренажерного зала, отсюда и вопрос. С чего только взяли, что фото "вчерашнее", непонятно.

Я не смеюсь.
Лично мне абсолютно все равно, что человеку первоочередное прямо сейчас - бритва, зал или кино с попкорном.
Если человек после кино не повесится от депрессии это небольшая трата.

Встречался с Сашей, это не он. И вообще я непойму какие претензии к Крокодилу и обсуждение его помощи Саше??? Вы просто высрались в теме ссылаясь на свои скудные умозаключения без фактов, одни доводы... Те кто хочет помочь или сильно озабочен мыслью о каком то заговоре Крокодила и Саши - звонят Саше, встречаются с ним и проверяют лично. Всё.

Останнє редагування модератором:

Встречался с Сашей, это не он. И вообще я непойму какие претензии к Крокодилу и обсуждение его помощи Саше??? Вы просто высрались в теме ссылаясь на свои скудные умозаключения без фактов, одни доводы... Те кто хочет помочь или сильно озабочен мыслью о каком то заговоре Крокодила и Саши - звонят Саше, встречаются с ним и проверяют лично. Всё.

Подтверждаю - по ссылке совсем другой человек , и фамилия другая . Я тоже лично встречался с Саней . Крокодилу - респект за стремление помочь и неравнодушие .

Я спросила не этот ли человек, так как имя совпало и тоже с ошибками такими же пишет. Когда сказали настоящее имя Саши из темы я поняла что это не он.

Что за болезненная реакция? Хорошо фото старые, нельзя было сразу спокойно об этом сказать? Тему можешь почистить, разговор ни о чем.

Если кому-то помогаешь не нужно всех в штыки воспринимать.

Ссылку удалите, и так понятно что это разные люди.

Останнє редагування:
есть харьковская прописка по месту жительства бабушки
Я так понимаю по закону он имеет полное право проживать по месту прописки-может нужно привлечь правоохронительные органы,чтобы они как-то подействовали на .бабушку с дедушкой.
А по теме,в разделе работа есть подработка на понедельник там 150грн. вроде обещают и есть тема по подсобникам-130-140грн.в день.А так я думаю сейчас сезон по стройке, подсобником можно устроиться и оплата есть ежедневная.

Скопировал сюда сообщение. Это пишет девушка-волонтер, у которой на форуме стаж меньше года.

Интересно, а на основании чего она уже похоронила парня? Может она ему позвонила? Или принесла покушать отравленный пирожок? Для чего ей нужны доказательства, если она помогать не собиралась и не собирается? И какие доказательства ей нужны, если уже три человека с форума встретились с Саней, и ни у кого не возникло и мысли о его непорядочности?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50857521&postcount=3215

attachment.php

Девушка чесно странноватая, есть телефон есть время у меня еще свободное, пока не работаю еще. Может скучно ей просто. Могу экскурсию провести, показать где я бываю и где я захожу в интернет по возможности, в церковь свожу куда есть хожу.

Девушка чесно странноватая, есть телефон есть время у меня еще свободное, пока не работаю еще. Может скучно ей просто. Могу экскурсию провести, показать где я бываю и где я захожу в интернет по возможности, в церковь свожу куда есть хожу.
В какую именно церковь? На холодной горе есть церковь вашнаитов, они тоже кормят сытно и бесплатно, даже с собой можно взять еды.

Могу предложить, на лето, крышу над головой. В частном секторе возле ул Котлова, На территории своего двора, новое строение под жилье, 2 комнаты, с новой печкой, топить дровами, дрова есть (это пока холодно) летом поставлю эл. печку для приготовления пищи, во дворе можно соорудить печь из кирпича, В доме есть вся необходимая мебель, заведена вода в дом, есть электричество, остались небольшие недоделки по с/узлу и летней душевой, в комнатах стены обшиты гипсом осталось (поклеить обои, постелить линолеум). Все стройматериалы есть - нет только рук. Помогу с продуктами, дам овощей, круп, посуду. Если устраивает звоните 0503017794 . Жилье в замен помощи по ремонту данного помещения. Есть возможность поучиться некоторым мелким строительным работам. По времени не напрягаю, можно еще где-то работать.

В разделе "Помощь беженцам" предлагалась временная работа дорожным рабочим (красить поверхности) с оф. трудоустройством.

Несмотря на тяжелую судьбу, мальчишка не спился, не стал вором, наркоманом, наоборот пытается работать и как-то выжить. Большая просьба не гадить на таких людей. Сама встречалась с Сашей, очень хороший молодой человек. По сложившимся обстоятельствам он с детства сирота, всю жизнь мается по чужим людям. И если кто может помочь, помогите, нет, то просто посочувствуйте. Сейчас мальчишке очень обувь нужна, да и одежда тоже. Еще, если у кого матрас есть, солдатский, готова, даже приплатить, если в хорошем состоянии. Кто откликнется, может мне звонить, я на лето его приютила, телефон под аватаром. Всем неравнодушным, спасибо!!!!

Останнє редагування модератором:
Несмотря на тяжелую судьбу, мальчишка не спился, не стал вором, наркоманом, наоборот пытается работать и как-то выжить. Большая просьба не гадить на таких людей. Сама встречалась с Сашей, очень хороший молодой человек. По сложившимся обстоятельствам он с детства сирота, всю жизнь мается по чужим людям. И если кто может помочь, помогите, нет, то просто посочувствуйте. Сейчас мальчишке очень обувь нужна, да и одежда тоже. Еще, если у кого матрас есть, солдатский, готова, даже приплатить, если в хорошем состоянии. Кто откликнется, может мне звонить, я на лето его приютила, телефон под аватаром. Всем неравнодушным, спасибо!!!!

Тоже слежу за ситуацией и помогаю по мере возможности .
svetsever , Вам огромное спасибо за предоставленную крышу !!!
Вместе поможем парню встать на ноги .

Крокодил, а что за работа то хоть? Напиши подробнее.

ЗЫ: Рэйнбой, привет! Приютишь меня? :D
.

Назад
Зверху Знизу