Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ох емае... Тут за неделю такая Санта пошла, жуть..... Жду сообщения от Крокодила. Все меньше сомнений в Санином уме.

Помогаете тут найти работу? Аааггггг. Вы просто смешные! Вас в оману ввёл модератор Крокадил, который рассчитывал получить от этого парня нечто больше, чем спасибо. А вы все повелись. Или у вас не возник вопрос, почему модератор Крокадил помогает именно молодым парням, не взирая даже на нарушения правил форума?

И зачем же он помогает, раскройте нам глаза на эту очевидную и неизвестную переменную?
И вообще, я тут был первый кто подверг сомнению данную тему и действия всех персонажей :) Так что читаю её как обычный роман.

а может он участвует в шоу? ну типа "стань бомжем на месяц" :D

И зачем же он помогает, раскройте нам глаза на эту очевидную и неизвестную переменную?
И вообще, я тут был первый кто подверг сомнению данную тему и действия всех персонажей :) Так что читаю её как обычный роман.

чето на ум пришла веселая расцветочка :rolleyes:

200px-Gay_flag.svg.png

Лёха, крокодил тебе не пишет и не звонит, вот ты и ревнуешь?
Со стороны это именно так выглядит :D

товарищи, закругляйтесь с радугой и прочим флудом в теме! :мораль:
а то не очередная серия в эфир не выйдет :D

ну типа приютить за отсосать.

Ой

Неужели я такое смог написать. Ну как же мне не стыдно? Всё, позор мне :d

Мог и после развязки написать, а то крокодил обидится :)

Новости хорошие. Не торопитесь с выводами.

Ну собственно резкий переход новостей от плохих к хорошим четко согласуется с ответом Лллехи. Но все равно хочу подробностей.

Блин такой хороший и светлый знак испоганили. Была радуга, стала гомофлагом...

а мне интересно, что это за телка на порше. это та форумчанка, к которой он за обувью приходил? :rolleyes:

Мarika, нед :)
Мне больше интересно, почему некоторых форумчан так волнует сексуальная жизнь сотоварищей. Нездраво это.

о. смотрю Саня не успевает фотки в профиле менять.
шозанах вообще? :confused::D

Саня далеко не дурак. Это отметили все, кто с ним встречался. Надо лишь разобраться в логике его поступков.

Больше интересует логика ваших поступков). Както лихо вы форумчан развели на деньги . Зато эта тема всем послужит уроком , что тут верить нельзя никому и помогать - тоже

а мне интересно, что это за телка на порше. это та форумчанка, к которой он за обувью приходил? :rolleyes:

Веришь, и мне тоже.а еще , что там за саша, что света пустила чужого человека к себе в дом?

Мarika, нед :)
Мне больше интересно, почему некоторых форумчан так волнует сексуальная жизнь сотоварищей. Нездраво это.

совершенно не волнует.
но тут ситуация интересная. он типа из-за голода не мог на тяжелую работу пойти, а тут оказуется ипетца шо жеребец. :Dоткель силы, я вас спрашиваю?

совершенно не волнует.
но тут ситуация интересная. он типа из-за голода не мог на тяжелую работу пойти, а тут оказуется ипетца шо жеребец. :Dоткель силы, я вас спрашиваю?

Та я не про вас.
Я про Леху, которого так живо интересует ориентация Крокодила, какая бы она не была. Мне вот, например, это вообще не интересно.

Назад
Зверху Знизу