Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ждем с нетерпением.
я прям подсела на эту тему
Помогаете тут найти работу? Аааггггг. Вы просто смешные! Вас в оману ввёл модератор Крокадил, который рассчитывал получить от этого парня нечто больше, чем спасибо. А вы все повелись. Или у вас не возник вопрос, почему модератор Крокадил помогает именно молодым парням, не взирая даже на нарушения правил форума?
И зачем же он помогает, раскройте нам глаза на эту очевидную и неизвестную переменную?
И вообще, я тут был первый кто подверг сомнению данную тему и действия всех персонажейТак что читаю её как обычный роман.
Это символ весёлой мужской дружбы?![]()
ну типа приютить за отсосать.
Ой
Неужели я такое смог написать. Ну как же мне не стыдно? Всё, позор мне![]()
Новости хорошие. Не торопитесь с выводами.
а мне интересно, что это за телка на порше. это та форумчанка, к которой он за обувью приходил?
Саня далеко не дурак. Это отметили все, кто с ним встречался. Надо лишь разобраться в логике его поступков.
и это вот как раз самое печальное во всей этой историиЗато эта тема всем послужит уроком , что тут верить нельзя никому и помогать - тоже
а мне интересно, что это за телка на порше. это та форумчанка, к которой он за обувью приходил?![]()
Мarika, нед
Мне больше интересно, почему некоторых форумчан так волнует сексуальная жизнь сотоварищей. Нездраво это.
верить нельзя никому
вам уже мерещится - rain это дождьА чё ты пад ником радужныйМальчик?
совершенно не волнует.
но тут ситуация интересная. он типа из-за голода не мог на тяжелую работу пойти, а тут оказуется ипетца шо жеребец.откель силы, я вас спрашиваю?
и что ж там за саня, от которого телки на порше штабелями укладываются![]()
А чё эта ты интересуешься?![]()