Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
В общем, пока что не знаю, что делать. Я очень устал, пять дней с утра до вечера занимаюсь его проблемами.

Спасибо тебе за это и за то что держишь в курсе! :пиво::клас: Надеюсь все наладится, весь день смотрю объявления работы - одно кидалово... тем более с ежедневным расчетом.

Вы меня конечно простите, но человек, которому 24 года, который раньше работал и пропил-проел все что только можно, не нашел работу, но может ездить на метро, заходить в интернет не вызывает у меня доверия. Плюс к тому же неграмотно пишет.

1. Либо развод как наши люди любят мутить.
2. Мужчина, который в цивилизованном(пусть и стране третьего мира) мире не может элементарно найти или работу или пропитание я думаю не выживет даже если вы это ему все дадите на голубой каемочке.

Сказка про кредитку такая сказка. Как на карте с лимитом 2000 грн может образоваться задолженность 7000 грн?

Останнє редагування:
Завтра договорились встретиться с Саней утром на м.Университет - есть несколько джинсов и футболок , а также курточка на весеннюю теплую погоду - пусть примерит и выберет , если что-то подойдет ...
Поговорю , узнаю что у него есть из своих вещей , что еще надо . Много вещей ему , наверное , хранить негде , можно будет что-то еще подбрасывать по мере надобности ...

Вы меня конечно простите, но человек, которому 24 года, который раньше работал и пропил-проел все что только можно, не нашел работу, но может ездить на метро, заходить в интернет не вызывает у меня доверия. Плюс к тому же неграмотно пишет.

2. Мужчина, который в цивилизованном(пусть и стране третьего мира) мире не может элементарно найти или работу или пропитание я думаю не выживет даже если вы это ему все дадите на голубой каемочке.

Сказка про кредитку такая сказка.

Насчет неграмотно пишет - ну , это еще не все говорит про человека ... Хотя меня всегда тоже напрягает малограмотность и чужие ошибки .

Сказка про кредитку такая сказка. Как на карте с лимитом 2000 грн может образоваться задолженность 7000 грн?

Когда кушать захочешь, продашь и телефон последний. На метро он не мог ездить, пока ему не подкинули немного денег. Найти работу сейчас не могут многие, но у остальных людей есть "тыл" - дом\родственники\семья. По поводу карты - думаю всё из-за пени.

Вас ведь никто насильно не заставляет помогать. Ни деньгами, ни вещами, ни продуктами... Или вы хотите, чтобы другие тоже перестали это делать?

Поверьте, мне тоже очень не хотелось, чтобы на меня смотрели как на лоха и смеялись в спину. Поэтому я не участвую в сборе астрономических сумм на операции в зарубежных клиниках. Здесь же упор делается на поиск работы, не на попрошайничество.

Но все равно каждый решает за себя, помочь или пройти мимо. Вы можете помогать только тем, кто у вас вызывает доверие. Или можете вообще никому не помогать. Это ваше священное право, это ваш выбор.

Я вот вчера предложил ему вариант в этой теме, но такой простой путь наверное никто не ищет. Зачем так просто снять жилье и найти работу, не выплатив перед этим кредит в привате и т.д. )) Вы незамыленным глазом почитайте тему - сложиться впечатление что сами с собой тут общаетесь. Думаю не только у меня такое впечатление уже сложилось.

Крокодил то шалит. Ай-ай-ай.

В двух словах: мне кажется модератор Крокодил играет на хороших чувствах посетителей форума и создал фейка и ажиотаж вокруг темы помощи ближнему.

В данной теме веселая ситуация - якобы появился некий индивид "Саша", которому 24 года, у которого есть регулярный доступ к интернету, но нет(не было до того как щедрый и добрый Крокодил дил-дил не отдал старую трубку и старый номер и не попросил скидывать туда бонусы с домашнего интернета) телефона, нет денег, нет одежды, нет работы и еды. Но есть регулярный доступ к интернету, есть возможность приехать на транспорте в центр. Что характерно постов самого "САШИ" в этом обсуждении крайне мало, даже меньше чем доброго самаритянина Дил-Дила. Ответы от самаритянина сыпятся со всем присущим красноречием и просто таки простынями. Оказывается он знает про "Саша" даже больше чем сам Саша, который путается в показаниях.

Теперь вопрос это новый способ троллинга или спор на желание-деньги?

Мне в теме запретили писать 4320 часов после моего поста.

Поэтому выкладываю тут то, что мне не дали написать там:

CROCODILE, а что вы таки так активно подписываетесь, даже больше "Саши" отписываетесь, не новый ли это способ троллинга или может на спор работаете? Странно, что вы больше "САШИ" знаете, катит не более чем на постанову. Если все так прозрачно, понятно и прочее - да займите вы бедному молодому человеку 1000 грн на месяц. На мивину хватит и больше никого ни о чем просить не понадобится. Он получит
первую зп, снимет комнату в комуналке и уже к 30 годам заработает себе на квартиру.

Останнє редагування:
помимо работы я предложил оплатить ему комнату в общаге с тем что деньги отдаст когда станет на ноги а не отдаст так бог ему судья.
Сегодня обсуждали ваш вариант с работой в Чугуеве. Прикидывали, сколько по времени занимает дорога от Харькова до Чугуева и сколько по деньгам. Это надо снимать комнату на месте, ездить не получится. К сожалению, я совсем не знаю этот город. Был там всего один раз, в военкомате, узнавал место захоронения деда, который призывался Чугуевским райвоенкоматом и числился пропавшим без вести.

Сегодня обсуждали ваш вариант с работой в Чугуеве. Прикидывали, сколько по времени занимает дорога от Харькова до Чугуева и сколько по деньгам.
а нахера ему ездить в Харьков?
в любимый супермаркет?
сам же писал, шо у него никого нет
или типа в Чугуеве койка дороже Харьковской?;)
шота вы мутите=)))

tumblr_njp8r0T8QW1r6w22mo1_400.gif

И ни одной фотографии котэ:(

74106_71594.jpg

регулярно вижу стрёмного гоповатого парня, в трениках и мастюхах.
ездит утром с салтовки на универ и всю дорогу втыкает в смарт.
совпадение?

Та какой смарт? тему перечитай ему "типа" звонилку обычную отдали.

Ну так у Саши нету регулярного доступа к интернету, отвечает по мере возможности. Чтобы отдать ему телефон, я ждал 4 дня, и потом еще на два дня отложил назначенную встречу. Зато теперь я могу хотя бы позвонить и узнать, как дела.

Я помог ровно на столько, на сколько мог. Может даже больше вас. Требовать от меня больше вы не имеете права, ведь я вас совершенно не знаю. Я вообще-то очень редко принимаю участие в благотворительных акциях, мне очень многое не нравится в этой системе, и особенно то, что все кричат "Дайте денег!!!"

В начале 2013 г. мы помогали на форуме студенту ХАИ, которого перед самым новым годом на пешеходном переходе сбил таксист. Он получил смертельные травмы и провел в коме три недели. У него были мизерные шансы выжить и остаться овощем, поэтому было предложение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения. Тогда я достаточно самоуверенно сказал, что если в отделении политравмы они его каким-то чудом удержат на этом свете, то овощем он не останется, и поставил на кон свой медицинский диплом. Так вот, свое обещание я выполнил. Этого студента вы можете встретить в городе, он может бегать, прыгать, кушать всё, что кушаем мы, и вместе с нами радоваться жизни. И с головой у него тоже всё в порядке, чего после столь долгого пребывания без сознания вроде бы и быть не может....

А давайте не сравнивать беспомощного человека в больнице и здорового парня в рассвете сил. Эта вся тема похожа на старый анекдот про еврея.

Останнє редагування:
Я говорю о том, что помогаю крайне редко. Только тогда, когда интуитивно понимаю, что нужно вмешаться и помочь. И еще я не помогаю деньгами. Всем нужны деньги, а мои знания не нужны никому, это то, что меня раздражает в благотворительности.

В общем, пока мне перед вами оправдываться не в чем. Вы мне еще никогда и в чем не помогли.

Ну ты по моему больше потратил времени, чем мог за это время денег заработал. Перечитай тему с начала и подумай о том, ареально судя по его постам нужна скорее тебе помощь, чем ему. Хотя принцип не деньгами помогать я могу только уважать . Но боюсь вам придется во всем этом разочароваться.

Если конечно это все не фейк, в чем я сомневаюсь. Но больше тут писать не буду. Думающий человек подумает и сделает выводы.

Назад
Зверху Знизу