demetradze
D
- 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
В общем, пока что не знаю, что делать. Я очень устал, пять дней с утра до вечера занимаюсь его проблемами.
Спасибо тебе за это и за то что держишь в курсе!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В общем, пока что не знаю, что делать. Я очень устал, пять дней с утра до вечера занимаюсь его проблемами.
Вы меня конечно простите, но человек, которому 24 года, который раньше работал и пропил-проел все что только можно, не нашел работу, но может ездить на метро, заходить в интернет не вызывает у меня доверия. Плюс к тому же неграмотно пишет.
1. Либо развод как наши люди любят мутить.
2. Мужчина, который в цивилизованном(пусть и стране третьего мира) мире не может элементарно найти или работу или пропитание я думаю не выживет даже если вы это ему все дадите на голубой каемочке.
Сказка про кредитку такая сказка.
Вы меня конечно простите, но человек, которому 24 года, который раньше работал и пропил-проел все что только можно, не нашел работу, но может ездить на метро, заходить в интернет не вызывает у меня доверия. Плюс к тому же неграмотно пишет.
1. Либо развод как наши люди любят мутить.
2. Мужчина, который в цивилизованном(пусть и стране третьего мира) мире не может элементарно найти или работу или пропитание я думаю не выживет даже если вы это ему все дадите на голубой каемочке.
Сказка про кредитку такая сказка. Как на карте с лимитом 2000 грн может образоваться задолженность 7000 грн?
Вас ведь никто насильно не заставляет помогать. Ни деньгами, ни вещами, ни продуктами... Или вы хотите, чтобы другие тоже перестали это делать?
Поверьте, мне тоже очень не хотелось, чтобы на меня смотрели как на лоха и смеялись в спину. Поэтому я не участвую в сборе астрономических сумм на операции в зарубежных клиниках. Здесь же упор делается на поиск работы, не на попрошайничество.
Но все равно каждый решает за себя, помочь или пройти мимо. Вы можете помогать только тем, кто у вас вызывает доверие. Или можете вообще никому не помогать. Это ваше священное право, это ваш выбор.
Сегодня обсуждали ваш вариант с работой в Чугуеве. Прикидывали, сколько по времени занимает дорога от Харькова до Чугуева и сколько по деньгам. Это надо снимать комнату на месте, ездить не получится. К сожалению, я совсем не знаю этот город. Был там всего один раз, в военкомате, узнавал место захоронения деда, который призывался Чугуевским райвоенкоматом и числился пропавшим без вести.
а нахера ему ездить в Харьков?Сегодня обсуждали ваш вариант с работой в Чугуеве. Прикидывали, сколько по времени занимает дорога от Харькова до Чугуева и сколько по деньгам.
регулярно вижу стрёмного гоповатого парня, в трениках и мастюхах.
ездит утром с салтовки на универ и всю дорогу втыкает в смарт.
совпадение?
Зато есть предложения о продаже гаража![]()
только крокодилы, только хардкор
![]()
Ух ты ж... рыбонька...![]()
Расходимся - она тащит аллигатора, а не крокодила![]()
Ну так у Саши нету регулярного доступа к интернету, отвечает по мере возможности. Чтобы отдать ему телефон, я ждал 4 дня, и потом еще на два дня отложил назначенную встречу. Зато теперь я могу хотя бы позвонить и узнать, как дела.
Я помог ровно на столько, на сколько мог. Может даже больше вас. Требовать от меня больше вы не имеете права, ведь я вас совершенно не знаю. Я вообще-то очень редко принимаю участие в благотворительных акциях, мне очень многое не нравится в этой системе, и особенно то, что все кричат "Дайте денег!!!"
В начале 2013 г. мы помогали на форуме студенту ХАИ, которого перед самым новым годом на пешеходном переходе сбил таксист. Он получил смертельные травмы и провел в коме три недели. У него были мизерные шансы выжить и остаться овощем, поэтому было предложение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения. Тогда я достаточно самоуверенно сказал, что если в отделении политравмы они его каким-то чудом удержат на этом свете, то овощем он не останется, и поставил на кон свой медицинский диплом. Так вот, свое обещание я выполнил. Этого студента вы можете встретить в городе, он может бегать, прыгать, кушать всё, что кушаем мы, и вместе с нами радоваться жизни. И с головой у него тоже всё в порядке, чего после столь долгого пребывания без сознания вроде бы и быть не может....
Я говорю о том, что помогаю крайне редко. Только тогда, когда интуитивно понимаю, что нужно вмешаться и помочь. И еще я не помогаю деньгами. Всем нужны деньги, а мои знания не нужны никому, это то, что меня раздражает в благотворительности.
В общем, пока мне перед вами оправдываться не в чем. Вы мне еще никогда и в чем не помогли.