Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История моей Абрикоски!

Автор фото, Вы супер романтичная натура!Спасибо за тепло!

Очень приятно, что это нравится не только мне, что так много откликов. Люблю делиться хорошим настроением и приятными впечатлениями. Спасибо всем!:)

Хорошая, добрая тема... Выдает позитив и давит негатив! :квіточка:

Отличные фотки, даже настроение поднялось! Спасибо Вам.

Все....остатки былой красоты..... будем ждать зимниее убранство и наших постояльцев - синичек))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

[/URL]

[/URL]

[/URL]

А Соня? Холодно и она уже не хочет позировать на окне, прячется)))))

[/URL]

[/URL]

Останнє редагування:
Последние фото Соньки - класс!!!!! :клас: Как кошка - спецагент...

:D:D:D точно, спецагент! только еще не поняли, кто заслал:D

Ух ты, какая абрикоска шикарная и котик прикольный, и автор темы умеет находить прекрасное в обыденном, тоже интересная и замечательная дама. Желаю ей всегл, всего, счастья и радости.
Извиняюсь за эту спонтанную реплику - мне посты надо по-быстренькому набрать.

Ух ты, какая абрикоска шикарная и котик прикольный, и автор темы умеет находить прекрасное в обыденном, тоже интересная и замечательная дама. Желаю ей всегл, всего, счастья и радости.
Извиняюсь за эту спонтанную реплику - мне посты надо по-быстренькому набрать.

Все равно, спасибо!:) Если таким образом набирать посты, то у многих на форуме будет очень хорошее настроение, замечательные пожелания :клас:
Удачи!

Как, все-таки, кошка хорошо вышла... Супппер-кис-кис агент 00777... Есть хорошая детская книжка про супер детектива - кота. Ваша кошка, прям как из книжки.

Как, все-таки, кошка хорошо вышла... Супппер-кис-кис агент 00777... Есть хорошая детская книжка про супер детектива - кота. Ваша кошка, прям как из книжки.

:D агент всегда в засаде!:yahoo:

[/URL]

Останнє редагування:
..просмотрел.., сижу в углу и раскачиваюсь маятником..у меня нет друзей-деревьев(

согласен

но все это смахивает на очень одинокого человека:(
...грусть какая-то

Почему такой вывод?:) Я смотрю в окно и радуюсь! беру фотоаппарат, чтобы передать эту радость другим.
Это не грусть, это романтика. А романтика - это чувства, эмоционально возвышающие человека, дающие возможность уйти от повседневности и монотонности. Романтичность - это некая мечтательность, сентиментальность, но никак не грусть. Грустно - это когда нечем и не с кем поделиться ...

Спасибо за отчет. Это глоток свежего воздуха. Удачи Вам!

Смотрел фото и в голове словно фильм крутился...короткий трехминутный фильм, но о целой Жизни... а за кадром был Ваш приятный голос...

Прям почувствовал как шепчет ветер в листве...как барабанят капельки дождя по карнизу...как чирикают воробьи и нежно мурчит на подоконнике довольная Сонька, греясь в последних теплых лучах осеннего солнца.

Очень тёплый и позитивный репортаж. Вы, видимо, весьма романтичный и сентиментальный человек...

Ведь это так здорово, когда в нашем черством современном мире есть вот такие люди.

Удачи и добра Вам, Соньке и вашей Абрикоске...

Назад
Зверху Знизу