Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
Естессно. Тока долбоебы утверждают шо познали всю суть мирозданья...
Ты что не дососал, ебля, пидор конченный или тебя не доебли за ночь. Хуятина завали еблище ине трогай меня, пасть откроешь, хуями прёт.

Ты что не дососал, ебля, пидор конченный или тебя не доебли за ночь. Хуятина завали еблище ине трогай меня, пасть откроешь, хуями прёт.
сразу видно - православный / христианин.

"Каков поп - таков приход"
Народная мудрость.

Знатно у тя пуканец рвонуло! Небось дверьми яйки прищемил, сосун малолетний?:іржач::іржач::іржач:

Так ты его не захотел читать.

Повторить ответ или ты новый вопрос придумаешь?
Ты не дал ответ. Читай какой-то там пункт - не ответ. Зачем мне его читать? дай нормальный ответ.

Ну да, лучше пукнуть чем промоччать, когда ты сдохнеш мы тебя так и запомним
Так ты первый сдохнешь и мы тебя запомним истеричкой. )

Та какой он христианин? Так, ГМО православного разлива.
Можно подумать, шо вы тут без грех. Вон Мухтар как выдает ))

сразу видно - православный / христианин.
И ты туда же иди
Знатно у тя пуканец рвонуло! Небось дверьми яйки прищемил, сосун малолетний?
У тебя пукан роздолбан, рвать нечему. Я тебе ещё раз добро сделаю, нахрен пошлю.
Можно подумать, шо вы тут без грех.
Садом и Гомора для них заположенно.

Ты не дал ответ. Читай какой-то там пункт - не ответ. Зачем мне его читать? дай нормальный ответ.
А тебе он нужен?
Если нужен, распишу все словами, без пунктов, постараюсь, чтобы ты сильно не утруждался думать.

Распиши все пожалуйста.
Пожалуйста.

Попробую объяснить.
Zashita мне написал, что типа "вера" понятие мне незнакомое.
На что я ему ответил, что веры есть разные.
По одной вере после смерти ничего не будет.
По другой вере человека ждет перерождение (в жучка или удава, например).
По третьей вере люди умирают и ничего с ними не происходит, пока они не воскреснут для суда.
По четвертой вере мертвые как-то могут посещать живых и общаться с ними, а живые как-то влиять на местонахождение мертвых (ад или рай), что ярко иллюстрируют сказки, которые Boy Gold Ring здесь копипастит.

Есть еще вера, что нужно монетку Харону заплатить, чтобы через Стикс мертвеца перевез - вот яркий пример заботы об усопших.
Но такой вариант Zashita не нравится.
Я ему тогда привел пример:
Что можно сделать, если усопшие уже переродились кто в жучка, кто в удава или муху ... ?
Ты спросил: а если не переродились?

Вот тут у нас возникают варианты: что происходит с человеком, с телом после смерти.
Что может с человеком происходить если он не перерождается в жучка или удава?
Например, ничего может не происходить. В смысле человек перестает существовать. Структуры его тела разрушаются, распадается на составные части, и т.д.
А может, человек умирает, все также тело его разрушается, он перестает существовать, но якобы когда-то его вернут в жизни - воскресят, чтобы судить и уже после суда определить его место - в ад его или в рай или куда еще.
Ну или сказки-копипасты Boy Gold Ring-а о том, что на местоположение умерших людей могут повлиять живущие прямо сейчас.

Ты обиделся что ли?

Или ни чем не мотивированная агрессия у православных в порядке вещей?

Будь добрее.

Тебе ведь Бог твой сказал:
"44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)"

Тем более, что я тебе ничего плохого не сделал, а ты меня куда-то посылаешь сходить.

Можно подумать, шо вы тут без грех. Вон Мухтар как выдает ))
Ну так я и не истерю по этому поводу как некоторые.

У тебя пукан роздолбан, рвать нечему. Я тебе ещё раз добро сделаю, нахрен пошлю.
Не. Вяло как-то, без огонька. Видать, отсырел твой порох, тока пшикает.

Назад
Зверху Знизу