- Повідом.
- 4143
Это мантра у тебя такая?Слился ты. Ответить нечего.
Ты спрашивай, не стесняйся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мантра у тебя такая?Слился ты. Ответить нечего.
Я спросил, ты ответа избежал.Это мантра у тебя такая?
Ты спрашивай, не стесняйся.
Ты так не напрягайся каждый раз, когда над тобой кто-то смеется.Так лизни розетку, тебе полегчает.
Приезжай ко мне, у мну 380 есть, раз тебя, упыря 220 не берёть.
Махмуд жалок как никогдаКак ты можешь смеятся, когда у тебя рот занят потным хуем властелина тьмы?
Так ты его не захотел читать.Я спросил, ты ответа избежал.
Естессно. Тока долбоебы утверждают шо познали всю суть мирозданья...Тебе не понять.
Ты что не дососал, ебля, пидор конченный или тебя не доебли за ночь. Хуятина завали еблище ине трогай меня, пасть откроешь, хуями прёт.Естессно. Тока долбоебы утверждают шо познали всю суть мирозданья...
сразу видно - православный / христианин.Ты что не дососал, ебля, пидор конченный или тебя не доебли за ночь. Хуятина завали еблище ине трогай меня, пасть откроешь, хуями прёт.
Знатно у тя пуканец рвонуло! Небось дверьми яйки прищемил, сосун малолетний?Ты что не дососал, ебля, пидор конченный или тебя не доебли за ночь. Хуятина завали еблище ине трогай меня, пасть откроешь, хуями прёт.
Та какой он христианин? Так, ГМО православного разлива.Вот за это я христиан и люблю.
Ты не дал ответ. Читай какой-то там пункт - не ответ. Зачем мне его читать? дай нормальный ответ.Так ты его не захотел читать.
Повторить ответ или ты новый вопрос придумаешь?
Так ты первый сдохнешь и мы тебя запомним истеричкой. )Ну да, лучше пукнуть чем промоччать, когда ты сдохнеш мы тебя так и запомним
Можно подумать, шо вы тут без грех. Вон Мухтар как выдает ))Та какой он христианин? Так, ГМО православного разлива.
И ты туда же идисразу видно - православный / христианин.
У тебя пукан роздолбан, рвать нечему. Я тебе ещё раз добро сделаю, нахрен пошлю.Знатно у тя пуканец рвонуло! Небось дверьми яйки прищемил, сосун малолетний?
Садом и Гомора для них заположенно.Можно подумать, шо вы тут без грех.
Гейские истерики у них через сообщение. Как девочки )Садом и Гомора для них заположенно.
А тебе он нужен?Ты не дал ответ. Читай какой-то там пункт - не ответ. Зачем мне его читать? дай нормальный ответ.
Куда же? Уточни, пожалуйста.И ты туда же иди
Распиши все пожалуйста.А тебе он нужен?
Если нужен, распишу все словами, без пунктов, постараюсь, чтобы ты сильно не утруждался думать.
нахрен.Куда же? Уточни, пожалуйста.
Пожалуйста.Распиши все пожалуйста.
Ты спросил: а если не переродились?Что можно сделать, если усопшие уже переродились кто в жучка, кто в удава или муху ... ?
Ты обиделся что ли?нахрен.
Ты лично что делать будешь, если не переродишься?Вот тут у нас возникают варианты:
Ну так я и не истерю по этому поводу как некоторые.Можно подумать, шо вы тут без грех. Вон Мухтар как выдает ))
Не. Вяло как-то, без огонька. Видать, отсырел твой порох, тока пшикает.У тебя пукан роздолбан, рвать нечему. Я тебе ещё раз добро сделаю, нахрен пошлю.