Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
В Законі про Голодомор недвузначно викладено, що засуджуються дії тоталітарного режиму СРСР. Звинувачення проти конкретних країн або національностей не висуваються.
Доречі, якщо б росія висунула такі ж звинувачення режиму з приводу геноциду росіян поволжжя та кубані - думаю, ніхто б не заперечував.

Чего-то вообще тогда не понятно: а зачем тогда вообще этот концерт с геноцидом? Ладно армяне: признают, что их травили, они к кому-нибудь обратятся за компенсацией, что -то с этого поимеют - какое-нибудь морально-денежное удовлетворение, а зачем Украине признавать на уровне закона геноцид, если и так общеизвестно, что люди голодали, а спросить не с кого?

Это от того, что заняться больше нечем?

Чего-то вообще тогда не понятно: а зачем тогда вообще этот концерт с геноцидом? Ладно армяне: признают, что их травили, они к кому-нибудь обратятся за компенсацией, что -то с этого поимеют - какое-нибудь морально-денежное удовлетворение, а зачем Украине признавать на уровне закона геноцид, если и так общеизвестно, что люди голодали, а спросить не с кого?

Это от того, что заняться больше нечем?

Ну Армяне то всегда говорили "Русский наш брат"... Это память о детстве золотом - о Турции... Османской Империи... Памятник стоит Русскому солдату в Спитаке, там всегда живые цветы... В Гюмри до сих пор наша база ВС РФ стоит... Погранцы там тоже наши...

А вот Украина... Ну в обидняках она за Голодомор и за ВОВ... На Россию это особо не повлияет... Германия же живет и радуется... Испания радуется... Англия радуется... Монголы с Татарами (:D) радуются... Литва с Польшей радуется... Короче все бывшие Империи и Агрессоры радуются... И мы перетерпим и будем радоваться... Голодомор так голодомор...

Татары тоже в обидняках за выселение за Урал... Однако лично я, как Татарин не хочу быть причисленным к народу, которого "мякгого и пушистого" грубо "нагнули" в подворотне... Да нас выселяли, как и всех в СССР, да мы служили в НКВД как и все в СССР, да мы самоотверженно воевали с Гитлером, как и все в СССР.... У меня даже есть список Татар, от офицеров Армии СССР и Героев Революции, до предателей Родины... Ну и что???

Если Украина хочет быть "мягкой и пушистой", и "обиженной" (смысл уголовного сленга) - Бог им в помощь... Только с такой позицией обычно по второму кругу "обижают"... И по третьему... До бесконечности...

Останнє редагування:
А вот Украина... Ну в обидняках она за Голодомор и за ВОВ... На Россию это особо не повлияет... Германия же живет и радуется... Испания радуется... Англия радуется... Монголы с Татарами (:D) радуются... Литва с Польшей радуется... И мы перетерпим и будем радоваться... Голодомор так голодомор...

Татары тоже в обидняках за выселение за Урал... Однако лично я, как Татарин не хочу быть причисленным к народу, которого "мякгого и пушистого" грубо "нагнули" в подворотне... Да нас выселяли, как и всех в СССР, да мы служили в НКВД как и все в СССР, да мы самоотверженно воевали с Гитлером, как и все в СССР....
Если Украина хочет быть "мягкой и пушистой", и "обиженной" (смысл уголовного сленга) - Бог им в помощь... Только с такой позицией обычно по второму кругу "обижают"... И по третьему... До бесконечности...
Не понимаю. Ну, в обидах Украина. И дальше что? Для чего закон-то этот? Ну, да, гибли люди. С кого спрашивать? Не с кого.
Для того, чтоб помнили, закон не нужен. Нужна человеческая память.
Ну, признает весь мир, что конкретно Украину голодоморили. И? Дальше-то что?
"То-то же!" воскликнет Украина? А, прошу прощения, **** от этого толку-то? Типа, все будут после этого с ней кк с покалеченной носиться? Типа, ой, кк вам было хреново? Так не будут, а стоять в позах, не приносящих никаких выгод это вообще - убожество какое-то.
Или я не знаю сути и не понимаю многого? Может, эти вопли о "Признайте, что нас голодоморили на мировом уровне" принесут Украине какие-то дивиденды?

Не понимаю. Ну, в обидах Украина. И дальше что? Для чего закон-то этот? Ну, да, гибли люди. С кого спрашивать? Не с кого.
Для того, чтоб помнили, закон не нужен. Нужна человеческая память.
Ну, признает весь мир, что конкретно Украину голодоморили. И? Дальше-то что?
"То-то же!" воскликнет Украина? А, прошу прощения, **** от этого толку-то? Типа, все будут после этого с ней кк с покалеченной носиться? Типа, ой, кк вам было хреново? Так не будут, а стоять в позах, не приносящих никаких выгод это вообще - убожество какое-то.
Или я не знаю сути и не понимаю многого? Может, эти вопли о "Признайте, что нас голодоморили на мировом уровне" принесут Украине какие-то дивиденды?

Ни каких дивидентов Украине это не принесет... Любой Суд признает, что Украина не менее в этом виновата, чем Русские... Это к бабке не ходить...

Есть Щорс, есть Буденный, есть Пархоменко и еще много кого, кто воевал за Советскую власть на Украине... Есть сотни Героев Революции... Если не тысячи... Есть НКВДшники Украинцы... Есть Украинский "Интерес" и в голодоморе тоже... Так что "валить" это все на Россию ради дивидентов глупо...

Но...

Есть такое понятие как разжигание розни... Вот из-за нее то родимой Ющ "попу" то и "рвет"... По заданию "центра" естественно... Почему бы тогда Украине не выдвинуть претенЗиОн Польше и Литве??? Сами подумайте... Почему россия во главе угла???

Ни каких дивидентов Украине это не принесет... Любой Суд признает, что Украина не менее в этом виновата, чем Русские... Это к бабке не ходить...
Есть Щорс, есть Буденный, есть Пархоменко и еще много кого, кто воевал за Советскую власть на Украине... Есть сотни Героев Революции... Если не тысячи... Есть НКВДшники Украинцы... Есть Украинский "Интерес" и в голодоморе тоже... Так что "валить" это все на Россию ради дивидентов глупо...
Но...
Есть такое понятие как разжигание розни... Вот из-за нее то родимой Ющ "попу" то и "рвет"... По заданию "центра" естественно... Почему бы тогда Украине не выдвинуть претенЗиОн Польше и Литве??? Сами подумайте... Почему россия во главе угла???
В данном случае не суть важно, а, хотя нет, важно, что признает суд. Будет ли какая-нибудь польза Украине, если весь мир признает, что ее голодоморили в определенный период? Если будет, то какая?
Потому что, повторюсь, только во имя "Чтоб помнили" - так при чем здесь закон? Или не хватает собственного авторитета и весь концерт только для того, чтоб "Смотрите, так же кк и мы думает весь мир!"?

В данном случае не суть важно, а, хотя нет, важно, что признает суд. Будет ли какая-нибудь польза Украине, если весь мир признает, что ее голодоморили в определенный период? Если будет, то какая?
Потому что, повторюсь, только во имя "Чтоб помнили" - так при чем здесь закон? Или не хватает собственного авторитета и весь концерт только для того, чтоб "Смотрите, так же кк и мы думает весь мир!"?

Ну допустим признает Европейский суд это... :D:D:D И не надо задавать вопросов "почему?"... В Грузии признали что мы на них бомбу скинули, и это признают... Только ленивый сейчас не против России...

Ну запишут они это в учебники... Да по фигу все это... Чего только в мире не было... Если б за это все отвечали, то Татар и Монголов - ф топку... Германию бульдозером... Англию - пахать на плантации в бывшие колонии и востанавливать Афганистан... Испанию всех до одного - за одних только Инков... Турцию - сам бы лично поубивал бы...

Но всего этого нет... Так шо расслабтесь... Украина лишь (ради Америкосов) теряет сотрудничество и экономичекие связи с Мегополисом... Ну и пусть теряет... Закроем таможню как в Грузии, запретим визы, взвинтим цены на газ, и голодоморитесь себе на здоровье в собственном соку...

Останнє редагування:
Ну допустим признает Европейский суд это... :D:D:D И не надо задавать вопросов "почему?"... В Грузии признали что мы на них бомбу скинули, и это признают... Только ленивый сейчас не против России...

Ну запишут они это в учебники... Да по фигу все это... Чего только в мире не было... Если б за это все отвечали, то Татар и Монголов - ф топку... Германию бульдозером... Англию - пахать на плантации в бывшие колонии и востанавливать Афганистан... Испанию всех до одного - за одних только Инков... Турцию - сам бы лично поубивал бы...

Но всего этого нет... Так шо расслабтесь... Украина лишь (ради Америкосов) теряет сотрудничество и экономичекие связи с Мегополисом... Ну и пусть теряет... Закроем таможню как в Грузии, запретим визы, взвинтим цены на газ, и голодоморитесь себе на здоровье в собственном соку...
Да я и не парюсь - мне просто интересна цель этого представления. Думала, может, выгода какая Украине светит.....
А Украина ради америкосов....имхо, не ради них, а ради своего кусочка прога на общем празднике. Одной - страшно. Это - честно. Украина - не самая продвинутая во всех отношениях страна. Она не такая крупная и наглая, как россия или США, она не текая развитая, как европейские государства, и это естественно, что она пытается хоть к кому-то прибиться.
Мне просто иногда страшно от этого - как вот в случае с контингентом этим сейчас. Лишь бы от ****** Украине это не аукнулось никак, и еще не понятно периодически, как, вот, в случае с этим голодомором.....

У нескольких моих знакомых в Москве есть квартиры, которые их дедушкам или родителям (уже не помню точно) выделило государство лет 10 нада (кажется) (или государство благодаря немецким целевым выплатам) как каким-то там детям, которые в войну чего-то там - то ли в лагерях были, то ли еще что-то.
Это - практическая польза.
А что будет Украине за то, что весь мир признает голодомор? Не верю я в эти дешевые лозунги "Чтоб помнили!" Память - она в сердцах. Хорошая пропаганда всегда гораздо лучше действовала, чем принятие специфических законов и пафосные, нищие, но жутко независимые позы, так что фик его поймет, чего столько крику-то?

Да я и не парюсь - мне просто интересна цель этого представления. Думала, может, выгода какая Украине светит.....
А Украина ради америкосов....имхо, не ради них, а ради своего кусочка прога на общем празднике. Одной - страшно. Это - честно. Украина - не самая продвинутая во всех отношениях страна. Она не такая крупная и наглая, как россия или США, она не текая развитая, как европейские государства, и это естественно, что она пытается хоть к кому-то прибиться.

Не то, что Украине это нужно... Ющу это нужно... И его прихлебателям...

... Остальные жертвы пропаганды...

... На счет "пирога" - это ты погорячился... Абожжи, на Украине еще "вторая Чечня будет"...

... Объясняю... Сам я по вере Единобожник, но Ислам не отрицаю... Мусульмане ни когда друг на друга не пойдут - это все миф... На кафиров и мунафиков, сколько угодно, но друг на друга нет...
Пока, их основательно не натравят...
Дык вот, везде, куда сунула свой нос Америка там война... Даже у Мусульман...

... Тактика проста... Разделяй и властвуй... И Америкосы еще ни один "лимон" вложат в Оранжевых и Голубых, Западных и Восточных, ******ов и Коммунистов, Голодоморцев и Голодоморенных... Да по фигу в кого, лишь бы Украину колотило от противоречий... Ющ естественно, "ЗА" разжигание розни... Отсюда и все оккупационные фобии...

Украина - не самая продвинутая во всех отношениях страна. Она не такая крупная и наглая, как россия или США, она не текая развитая, как европейские государства, и это естественно, что она пытается хоть к кому-то прибиться.

В тому то й сенс українцям нікому не давати спуску за історичним рахунком.
Україна унікальна країна, вона більша сама за себе. Я вірю, що є якийсь замисел Провидіння в тому, що українці ( маю наувазі автохтоннів, та тих, що розчинилися серед них, прийнявши цю землю серцем) з такою впертістю протягом тисячоліть протистоять будь-яким намаганням розчинити їх в часі.

Україна унікальна країна, вона більша сама за себе. Я вірю, що є якийсь замисел Провидіння в тому, що українці ( маю наувазі автохтоннів, та тих, що розчинилися серед них, прийнявши цю землю серцем) з такою впертістю протягом тисячоліть протистоять будь-яким намаганням розчинити їх в часі.

А почему только России вы хотите "не давать" спуску??? А Татарам "не давать спуску" что ******и???

Так и скажи... Вам заведомо известно, что россия чисчтоплотная Страна с толерантным народом, которая максимум махнет на вас рукой... Это вам не татары, которые, Инша Аллах, вам неверным бошки в подъездах резать будут... А Чеченцы нам в этом помогут...

Патриоты детской площадки блин!!! :D:D:D

Останнє редагування:
Патриоты детской площадки блин!!! :D:D:D

от на місці москофіла про дитячий майданчик я б промовчав, не вам з нами роками мірятись. Коли ми були преші в Європі ваші ще не всі з дерев позлазили. Проникніться цим! і може тоді якось знайдемо більш раціональний спосіб співіснування.

от на місці москофіла про дитячий майданчик я б промовчав, не вам з нами роками мірятись. Коли ми були преші в Європі ваші ще не всі з дерев позлазили. Проникніться цим! і може тоді якось знайдемо більш раціональний спосіб співіснування.

Ни фига не понял... Извеняй... Не могу прочитать...

Так кому счет-то исторический предъявлять?
Погрозить кулаком в пустоту? Ну да, за неимением ***дей, конечно, и кулак - шансоньетка, но, может, я чего-то не понимаю?
И не очень понимаю, чем признание голодомора поможет украинцам не раствориться во времени?
Или я на самом деле чего-то не понимаю?

А со мной не надо меряться. Я - Украинка. И чьи обезьяны первыми с дерева слезли меня мало волнует.
Я не понимаю смысла добивания международного признания голодомора, и прошу ответить: какую выгоду от этого приобретет Украина?

Коли ми були преші в Європі ваші ......
Кстати, а "мы" первыми в Европе были в каких областях? Может, науку развивали? Или экономика у "нас" была зашибись? Фарфор хотя бы делали? Или бумагу? Или в чем там "мы" были первыми в Европе?

А со мной не надо меряться. Я - Украинка. И чьи обезьяны первыми с дерева слезли меня мало волнует.
Я не понимаю смысла добивания международного признания голодомора, и прошу ответить: какую выгоду от этого приобретет Украина?
Дело в самом подшивании подворотничка (с) ДМБ
Да никакой выгоды, просто способ спекуляции и набивания себе голосов электората. Вот я, к примеру, до сих пор в недоумении, ну на хрена лично мне свобода слова?:confused::confused:
"Всё это дым, фикция, бред этих злосчастных демократов" (с) Шарик, "Собачье сердце"

Так кому счет-то исторический предъявлять?
Погрозить кулаком в пустоту? Ну да, за неимением ***дей, конечно, и кулак - шансоньетка, но, может, я чего-то не понимаю?
И не очень понимаю, чем признание голодомора поможет украинцам не раствориться во времени?
Или я на самом деле чего-то не понимаю?

А зачем признавать то, что ни кто не отрицает... Разве россия отрицает Голод в Поволжье??? Например... Или на Украине... Или Сталинские репрессии??? Или жизнь Нестора Махно??? Вон какой фильм исторический про него сняли...

Поиск врага идет... Очевидно же...

А зачем признавать то, что ни кто не отрицает... Разве россия отрицает Голод в Поволжье??? Например... Или на Украине... Или Сталинские репрессии??? Или жизнь Нестора Махно??? Вон какой фильм исторический про него сняли...

Поиск врага идет... Очевидно же...
Насчет врага не знаю, мне это не интересно. Но у меня такое же мнение: никто и не отрицает, вроде бы. Может, "международное признание" какие-то льготы дает?
Какого, кстати, врага? Той страны давно уже нет. Те люди - давно уже в могилах.

Гы, любого. Массой проще управлять, а массе, как известно, нужно направление, цель. Ну обычно это называют "национальная идея". Вот такое направление и придумали.

Назад
Зверху Знизу