Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Насчет врага не знаю, мне это не интересно. Но у меня такое же мнение: никто и не отрицает, вроде бы. Может, "международное признание" какие-то льготы дает?
Какого, кстати, врага? Той страны давно уже нет. Те люди - давно уже в могилах.

Ага... Льготы это дает... :D:D:D

Это как при СССР, на Западе складывали образ Советской Угрозы, по той же схеме "лепят" образ Российской угрозы... Один к одному, я еще успел застать СССР... Помню...

Ни когда б не подумал, что Америкосы так не изобретательны... :D:D:D Повторяются... Не хватает еще пару провокаций... Выстрелов в сторону Украинской границы... Или якобы нарушения воздушного пространства... И усе... Агрессор готов... :клас: Можно вводить войска ООН на Украину... :yahoo:

А Юленька то, не случайно Армию хочет распустить... Ой не случайно... Не будет Армии, придется приглашать со стороны...

Останнє редагування:
Гы, любого. Массой проще управлять, а массе, как известно, нужно направление, цель. Ну обычно это называют "национальная идея". Вот такое направление и придумали.
А, к слову, у РФ сейчас официально как национальная идея звучит?

"Твердое нет русскому фашизму и экстремизму! Да здравствует многонационалия!"

Не не так...

Твердое, нет русскому фашизму и экстремизму! Да здравствует многонационалия + Татары...

Это очень важно... Именно "+ Татары"... :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: Irka
В дополнение к предъидущему посту:

россия ни когда не была многонациональной... Наслушались Кавказских чатов и Антифашиков... Понимаю... Это уже как рефлекс...

В дополнение к предъидущему посту:

россия ни когда не была многонациональной... Наслушались Кавказских чатов и Антифашиков... Понимаю... Это уже как рефлекс...

Так поэтому я и поставил кавычки...

Я не понимаю смысла добивания международного признания голодомора, и прошу ответить: какую выгоду от этого приобретет Украина?

Вот немного света на этот вопрос -https://www.vovremya.info/print.php?art=2821

Вот немного света на этот вопрос -https://www.vovremya.info/print.php?art=2821
Спасибо, прочла.

Не очень понятны вот эти моменты:

Вы понимаете, что нужно говорить, и как говорить, на кого показывать пальцем».
Депутаты из коммунистической партии и Партии регионов предполагают два указательных направления – россия и коммунисты. В отношении России депутаты преувеличивают, т.к. президентский законопроект «О Голодоморе» нес бы угрозу для РФ, если бы международном уровне Голодомор 1932-1933 гг. был признан геноцидом.
Ну? Признан. А при чем тут россия? Или в 1932-1933 ССР - это было кодовое название Российской Федерации?
Однако Президент Виктор Ющенко уже заявлял, что никаких претензий Украина выдвигать и не собирается. Целью закона Виктор Ющенко называл «восстановление исторической справедливости» и «консолидацию общества».
Дело ясное, что дело темное.
Ну, признали глодомор геноцидом, и что? Справедливость восторжествовала? А спрашивать, говорю, с кого?

Ой, в общем бред. (Сорри, это не Чапаеву, конечно)

Ссылка приведенная Чапаевым, по ходу была последним вариантом нашего обсуждения, почему нужен Украине этот "Голодомор"...

Хотя я на счет востановления справедливости так же не понял... Справедливость это когда виновный сидит в тюрьме, в оканцовке... Здесь же - что к чему???

Вобщем тупик... У меня Де-Жавю... Я не понял этого акта...

Останнє редагування:
Да, цифры я спутал, спешил просто, оттого недосмотрел. Тут ты прав. НО. Сути это по большому счёту не меняет. Трагедия под названием "Независимость Украины" как минимум не меньше, чем трагедия под названием "Голодомор". Именно эту идею я и пытался донести. Так почему же орут про 32-33 года, а не про 1991-2007? Такими темпами нашей нации осталось совсем немного. И это продолжается до сих пор. Только про это почему-то молчат, бревно в своём глазу как обычно не заметно.
Оспаривать надо было именно эту идею, а не цифры.
Ну хорошо, Украина за годы независимости потеряла как минимум столько же как при голодоморе. Это как по мне не очень много меняет.

ты и сейчас спешишь. Ты не понимаешь, что нельзя сравнивать естественные процессы с массовым уничтожением? Сейчас никто от голода не умирает. Смертность превышает рождаемость. Ну так плодитесь и размножайтесь. Кто вам мешает?
Само по себе твоё сравнение - полный бред. Если для тебя это не очевидно, то о чем говорить? Даже не ссылаясь, что в России этот процесс идет еще быстрее.
Короче, Балаганов максимум.

ты и сейчас спешишь. Ты не понимаешь, что нельзя сравнивать естественные процессы с массовым уничтожением? Сейчас никто от голода не умирает. Смертность превышает рождаемость. Ну так плодитесь и размножайтесь. Кто вам мешает?
Само по себе твоё сравнение - полный бред. Если для тебя это не очевидно, то о чем говорить? Даже не ссылаясь, что в России этот процесс идет еще быстрее.
Короче, Балаганов максимум.
Ты что такое улётное куришь или нюхаешь? Если ЭТО естественно, то я не знаю... Мне россия в данном контексте безразлична. Абсолютно. Просто вот как интересно получается, страшного Сталина нету, а всё равно мрут. Ну вымрем мы менее быстро и менее мучительно. Делов-то. И то что ты называешь естественным, началось в каком году? Правильно, где-то в 94, садись, 5. Вам же никто не мешает? Плодитесь и размножайтесь, как вам Бог велел. Нам же нафиг не надо голодомор устраивать, мы сами вымрем. И некому будет в ООН жалобы писать. Причем тихо вымрем, не вызывая международного резонанса.
Насчёт того что сейчас никто от голода не умирает. Откуда такая уверенность?
Суть в том, что по уровню потерь это сопоставимо (независимость и голодомор). И фишка-то именно в том что еду никто не отнимает;)

Кстати, почему это "никто не мешает"? Убийственная для своей нации демографическая политика не в счёт? Когда люди не рождают, потому что не имеют элементарных условий для этого, столь же естественно, как и когда люди умирают, не имею еды:)

Кстати, почему это "никто не мешает"? Убийственная для своей нации демографическая политика не в счёт? Когда люди не рождают, потому что не имеют элементарных условий для этого, столь же естественно, как и когда люди умирают, не имею еды:)

Да возместим мы вам население... Что ты переживаешь??? :D:D:D

Да не возместим, не возместим... Прям испугались все... Возвращайтесь, я пошутил... )))))

Гы, любого. Массой проще управлять, а массе, как известно, нужно направление, цель. Ну обычно это называют "национальная идея". Вот такое направление и придумали.

прикольно! тоді наша національна ідея трохи неправильна, бо як не подивися - якраз і заважає керувати нами так званій "еліті". ;)

Вот смотрю я на твою Аватару Леха... Страшный ты чел... ***** шо муху прихлопнуть...
... Колись Леха!!! Как к Татарам относишся!!!

а чому Татари з великої букви? це народність чи сім*я флудерів?
у мене немає емоцій по національних ознаках

а чому Татари з великої букви? це народність чи сім*я флудерів?
у мене немає емоцій по національних ознаках

Уф!!! Ну и слава Богу, что нет эмоций??? :D:D:D

С большай буквы я пишу все что уважаю... Украина тоже пишу с большой буквы... И Леха тоже с большой... Заметь...

Ладно... Прикалываюсь я... Серьезно не принимай... Я уже сегодня поисписался... Пошел спать...

Назад
Зверху Знизу