Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
opal-de закричат если их от кормушки подвинут(не форумных). Нет в мире не только справедливости но и вообще чего либо правильного Ибо добродетель может обратится в порок в одних и тех-же головах по указанию из зомбоящика. Скажут завтра Украина не в состоянии прокормить столько стариков. И будут "вуйки" "так" кричать. А по факту государство уже это сказало, делами. 8 штук это конечно "колоссально". Лучше бы гос программу по садикам и отечественному не дорогому шмоту запустили. Где это видано ботинки на мальца стоят дороже чем такие-же на папу. Вобщем даёш вступление в ЕС при общей численности 20 лямов населения. 7 лямов за 16 лет потерь в "живой силе" не многим меньше 500 тысяч в год больше сорока тысяч в месяц больше тысячи в день. Задумайся Дио в украине от неустроенности голода отчаянья плохих лекарств и недостатка врачей в день уходит и не возвращается больше тысячи человек. Тоесть Жить в этой стране не хотят. Это не голодомор, это хуже. ИМХО это программа по сокращению населения. Надеюсь кто-нибудь за это ответит.

Дионис, а че отвечать если это так и есть. И в России то же самое...

Кстати, почему это "никто не мешает"? Убийственная для своей нации демографическая политика не в счёт? Когда люди не рождают, потому что не имеют элементарных условий для этого, столь же естественно, как и когда люди умирают, не имею еды:)

+1
Дио конечно из германий нашу жизнь гораздо лучше видать чем нам, убогим ;)
Демографическая политика "незалэжной" Укрианы ИМХО пострашнее Голодомора. Потому и истерия у свидомых такая, чтобы отвлечь внимание на 32-33 годы, а не на 1991-2007. Там хоть один год был такой - а тут 16 лет целенаправленно изводят народ.
Подруга жены должна вот-вот родить, так что процесс всех 9 месяцев так сказать у меня на глазах. Вывод - этому ***дскому государству дети НЕ НУЖНЫ. 8 тыщ говорите? Знаете, сколько с беременной женщины за 9 месяцев вымогает наша самая бесплатная медицина? Гораздо больше. Анализы, витамины, обследования - на каждом шагу только за бабки, причем нехилые бабки. Это она наблюдается в обычной районной больнице. Добро муж у нее зарабатывает несколько больше среднестатистической зарплаты, а что делать обычным людям? Правильно - не рожать, что они и делают. Это не политика государства? Тем людям, кто стоит у руля власти вообще про Голодомор заикаться не стоит, на себя для начала нужно посмотреть. Еще маленькая деталь. Недавно с соседом разговаривал, у него ребенок к ясельному возрасту подошел. Мест в детских садиках в районе НЕТ. Точнее есть, но за 300 баксов минимум. Вот такая забота государства о демографии. А вы - Голодомор, Голодомор...

Пусть сначала гИшпанци разберутся у своей стране, что по чем...

Страна в терроре уже десятки лет..

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро отверг план урегулирования ситуации в Стране басков на севере Испании, предложенный региональным баскским лидером Хуаном Хосе Ибаррече. Об этом заявил Сапатеро на брифинге в резиденции Moncloa после встречи с Ибаррече.

ЭТА (Euskadi ta Askatasuna - Баскская родина и свобода) ведет вооруженную борьбу за отделение от Испании трех баскских провинций, а также испанской провинции Наварра, где проживают этнические баски, с конца 1960-ых годов.

Ты что такое улётное куришь или нюхаешь? Если ЭТО естественно, то я не знаю... Мне россия в данном контексте безразлична. Абсолютно. Просто вот как интересно получается, страшного Сталина нету, а всё равно мрут. Ну вымрем мы менее быстро и менее мучительно. Делов-то. И то что ты называешь естественным, началось в каком году? Правильно, где-то в 94, садись, 5. Вам же никто не мешает? Плодитесь и размножайтесь, как вам Бог велел. Нам же нафиг не надо голодомор устраивать, мы сами вымрем. И некому будет в ООН жалобы писать. Причем тихо вымрем, не вызывая международного резонанса.
Насчёт того что сейчас никто от голода не умирает. Откуда такая уверенность?
Суть в том, что по уровню потерь это сопоставимо (независимость и голодомор). И фишка-то именно в том что еду никто не отнимает;)
садись 2. Никто не мрет, Шура, у вас видения. А то уже и не Шура, а приехавший в Москву Безенчук. Кто вымирает? Побойся бога, вития. Уровень жизни низкий? Ну так и скажи спасибо "страшному Сталину", и тем, кто и сейчас мечтает о таком. Ты бы не ***ней, пардон, занимался, а умные книжки читал.

Кстати, почему это "никто не мешает"? Убийственная для своей нации демографическая политика не в счёт? Когда люди не рождают, потому что не имеют элементарных условий для этого, столь же естественно, как и когда люди умирают, не имею еды:)
ты мне честно скажи, где ты наслушался этой ***ни? Ты, эта, не ходи туда больше, они из тебя совсем плохого сделают.
Элементарные условия из воздуха не беруться. Их создать надо. Вот и иди, учись хорошо, чтобы создавать. Власть тут совсем не причем. Вернее, причем, чтоб НЕ МЕШАЛА людям работать. А "демографической политики" на Украине нет как таковой, в т.ч. убийственной. Этот бред может только Витренко озвучивать. Ты часом не из еёшеых будешь.

Нельзя же смерть у мужчин в среднем в 62 года, причины которой кроются в плохих условиях жизни и недоступности медицинской помощи, называть естественными процессами . Естественно было бы среднеевропейская продолжительность жизни плюс/минус 2%. Всё остальное - либо системные ошибки либо, опять таки, системно-превосходные качество жизни и здравоохранения, лучше, чем в среднем в ЕС

Для справки, ожидаемая продолжительность жизни у мужчин в ЕС (пишу по памяти, могу и ошибиться :) ) 73 года, в Германии 78 лет !!!!!

Слушай, ну Шуре 16 лет, я понимаю, но ты же взрослый человек, ты правда не понимаешь, что и почему?
Будем щас обсуждать историю СССР начиная с 70х? или каких? Всё, что щас происходит на постсоветском пространстве - объективно. И задача - как можно быстрее вырулить из нынешней ямы. А винить в происходящем развал Союза - согласись, просто ниже плинтуса. Вспомни начало 80х. Охуенная житуха была?

+1
Дио конечно из германий нашу жизнь гораздо лучше видать чем нам, убогим ;)
Демографическая политика "незалэжной" Укрианы ИМХО пострашнее Голодомора. Потому и истерия у свидомых такая, чтобы отвлечь внимание на 32-33 годы, а не на 1991-2007. Там хоть один год был такой - а тут 16 лет целенаправленно изводят народ.
Подруга жены должна вот-вот родить, так что процесс всех 9 месяцев так сказать у меня на глазах. Вывод - этому ***дскому государству дети НЕ НУЖНЫ. 8 тыщ говорите? Знаете, сколько с беременной женщины за 9 месяцев вымогает наша самая бесплатная медицина? Гораздо больше. Анализы, витамины, обследования - на каждом шагу только за бабки, причем нехилые бабки. Это она наблюдается в обычной районной больнице. Добро муж у нее зарабатывает несколько больше среднестатистической зарплаты, а что делать обычным людям? Правильно - не рожать, что они и делают. Это не политика государства? Тем людям, кто стоит у руля власти вообще про Голодомор заикаться не стоит, на себя для начала нужно посмотреть. Еще маленькая деталь. Недавно с соседом разговаривал, у него ребенок к ясельному возрасту подошел. Мест в детских садиках в районе НЕТ. Точнее есть, но за 300 баксов минимум. Вот такая забота государства о демографии. А вы - Голодомор, Голодомор...

знаешь, кое-кто и убогий ;) Если говорит такие слова: "Демографическая политика "незалэжной" Укрианы ИМХО пострашнее Голодомора." Ты не понимаешь, что это нельзя сравнивать? Ты, может, знаешь примеры, когда мать "готовит" одного из детей, чтоб накормить других? Или ******** из пулемета голодной толпы? Да отсохни твои указательные пальцы. Вы сами выбираете себе всяких доп и геп, а потом ищите виноватых. Я понимаю, что всё это сверх непросто, но учиться этому надо. Другого пути нет. И именно по-этому, Украине надо как можно быстрее в Европу.

Ты жил и живешь советскими стереотипами. Нет, это не политика государства, это его бездействие, во многом преступное бездействие. Но никак не политика. Это скорее экономика.
А тебе, бедненькому, доброго дедушки путина не хватает, который нахмурит бровки и сделает места в детских садах.

Ты, может, знаешь примеры, когда мать "готовит" одного из детей, чтоб накормить других?
Нет, не знаю. Зато знаю очень много примеров, когда мать убивает новорожденного младенца, потому что не видит никакой возможности нормальной жизни в качесте матери-одиночки. Мне довелось как-то ознакомиться со статистикой МВД - кошмар. Причем, "за часів незалежності" сие явление стало уже довольно обыденным. Я не говорю, что в этом виновата независимость или распад Союза - хрен знает. Но это факт. У каждой эпохи свои страшные преступления.

Вы сами выбираете себе всяких доп и геп, а потом ищите виноватых.
Не надо обобщать. За доп и геп голосовало 45%. Меня среди них не было.

Ты жил и живешь советскими стереотипами.
Ну да - из германий оно конечно видней чем я жил и живу :D

Нет, это не политика государства, это его бездействие, во многом преступное бездействие. Но никак не политика. Это скорее экономика.
Политика и экономика нынче в нашем обществе тесно переплетены. А вот насчет бездействия государства - согласен. И насчет определения "преступное" тоже. На все 100. Так вот это и раздражает, что государство, сейчас совершая преступление перед своими гражданами на каждом углу орет о преступлениях 32-33 года. Память погибших надо "вшановувать" тихо. Без *****ской помпы. И лучшим вшануванням была бы гарантия, что ни мы, ни наши дети, ни внуки никогда не испытают того, что было в 32-33 или в 90-х годах. Пока же лично у меня нет ощущения, что событий, подобных тем что были в 32-33 в Украине никогда не повторится. Особенно при наличии тандема балабола-президента и дважды несудимого премьера.

А тебе, бедненькому, доброго дедушки путина не хватает, который нахмурит бровки и сделает места в детских садах.
Да мне ***** кто будет делать места в детских садиках! путин, Ющенко или Добкин - мне нужно чтобы они были! Это не моя забота, а забота этого ***дского государства, которому я исправно плачу налоги, и налоги немалые. Что ты предлагаешь делать родителям, если на весь район один садик? А остальные позакрывали не в Голодомор, а аккурат "за часів незалежності". Им ***** теперь после работы нужно идти строить садики методом "народной стройки" как при совке?Воистину, гляжу на тебя и вспоминаю старую добрую присказку "****еть - не мешки тягать".

Нет, не знаю. Зато знаю очень много примеров, когда мать убивает новорожденного младенца, потому что не видит никакой возможности нормальной жизни в качесте матери-одиночки. Мне довелось как-то ознакомиться со статистикой МВД - кошмар. Причем, "за часів незалежності" сие явление стало уже довольно обыденным. Я не говорю, что в этом виновата независимость или распад Союза - хрен знает. Но это факт. У каждой эпохи свои страшные преступления.
слушай, только не надо. Я хоть и в Германии, чему ты никак не можешь успокоиться, но сало от кирпича отличить еще в состоянии. Этих "матерей" периодически показывают в уголовной хронике. Их-то и человеками назвать можно с большой натяжкой. А ты тут начинаешь "ах, бедные мамочки, доведенные до отчаяния нэзалежнистю". Этого биоматериала и в Германии есть. Вон одну недавно отловили. На поток поставила. Девятерых утилизировала. Не надо отбросы мешать в статистику. А что, в союзе такого не было?

Не надо обобщать. За доп и геп голосовало 45%. Меня среди них не было.
да какая разница! Ты один в обществе живешь? Я не я... Значит, для тех, кто голосовал, правильно садиков не хватает, а тебе - вынь да полож, так?

Ну да - из германий оно конечно видней чем я жил и живу :D
вот тебя жаба давит-то :D Да, видней. А ты лучше б слушал, чем ею (жабой) давиться.

Политика и экономика нынче в нашем обществе тесно переплетены. А вот насчет бездействия государства - согласен. И насчет определения "преступное" тоже. На все 100. Так вот это и раздражает, что государство, сейчас совершая преступление перед своими гражданами на каждом углу орет о преступлениях 32-33 года. Память погибших надо "вшановувать" тихо. Без *****ской помпы. И лучшим вшануванням была бы гарантия, что ни мы, ни наши дети, ни внуки никогда не испытают того, что было в 32-33 или в 90-х годах. Пока же лично у меня нет ощущения, что событий, подобных тем что были в 32-33 в Украине никогда не повторится. Особенно при наличии тандема балабола-президента и дважды несудимого премьера.
на каждом углу никто не орет. Это форумские витии работают в режиме концертных усилителей. И прекрати наконец мешать политику и экономику переходного периода с кровавой диктатурой.
Да мне ***** кто будет делать места в детских садиках! путин, Ющенко или Добкин - мне нужно чтобы они были! Это не моя забота, а забота этого ***дского государства, которому я исправно плачу налоги, и налоги немалые. Что ты предлагаешь делать родителям, если на весь район один садик? А остальные позакрывали не в Голодомор, а аккурат "за часів незалежності". Им ***** теперь после работы нужно идти строить садики методом "народной стройки" как при совке?Воистину, гляжу на тебя и вспоминаю старую добрую присказку "****еть - не мешки тягать".
да ****ишь в основном как-раз ты. Как еще назвать то что ты ставишь в один ряд вышеперечисленное? В чем я не прав? Процитируй.
Я утверждаю, что развал совка и нэзалежнисть в отсутствии мест в д/с сыглали 8ю роль. Это не та комета, что убила динозавров. Совок развалился ОБЪЕКТИВНО. Но и будь он сейчас - проблем бы меньше не было. Просто власть бы у вас назначалась из кремля.
Короче, всё это побочные эффекты, которые будут со временем преодолены.

вот тебя жаба давит-то :D Да, видней. А ты лучше б слушал, чем ею (жабой) давиться.
:іржач: Н-да... Дио, ты пойди там новопасситику попей. Поверь, жаба меня никакая не душит, хотел бы - давно работал бы в Германиях. Но меня и здесь неплохо кормють. А в твоей Германии я бывал неоднократно. Пару недель у вас пожить можно, но больше... Найн... Я сильно Харьков люблю. Да и бабы у вас страшней атомной войны. Так что жаба тебя убогого душить должна. :D

:іржач: Н-да... Дио, ты пойди там новопасситику попей. Поверь, жаба меня никакая не душит, хотел бы - давно работал бы в Германиях. Но меня и здесь неплохо кормють. А в твоей Германии я бывал неоднократно. Пару недель у вас пожить можно, но больше... Найн... Я сильно Харьков люблю. Да и бабы у вас страшней атомной войны. Так что жаба тебя убогого душить должна. :D

ну если неплохо кормят, так и не плач, что садика тебе не хватает. Или на ребенка денег зажал? :D
Не знаю, где ты бывал и живал, но после вот таких бывалых у остальных о Германии рисуется совершенно превратная картина. И бабы тут местами довольно таки встречаются. А в следующих поколениях так вообще Харьков пойдет, от смешения кровей.
Про убогость ваще убил :D. Это говорит тот, кто растер себе по морде литр соплей по недостатку бесплатных детских садов, и как следствие, его дети не нужны государству, и он раздумывает, а не ***** ли их, чтобы сэкономить на очередную поездку в Германию :D
Я тебе один умный вещь скажу, самодостаточный ты наш, только ты не обижайся: государству вообще никто не нужен. Государство - это менеджеры, которых ты нанимаешь за свои деньги, чтобы они создавали условия для твоей жизни и деятельности, а также жизнедеятельности :D
Нанял плохих? - звыняй. В следующий раз нанимай хороших.
А если ты этого не понимаешь, то и убогим называй того, кому ты каждое утро чистишь зубы.

ну если неплохо кормят, так и не плач, что садика тебе не хватает. Или на ребенка денег зажал? :D
Я где-то писал, что не хватает садика для МОЕГО ребенка? С моим-то все как раз в порядке. Я говорил о разговоре с соседом. Просто есть такое понятие "за державу обидно". Вот тот же сосед - нормальный человек, работает в научном институте, триста баксов для них ощутимый удар по бюджету. Можно стать в позу и сказать - да иди работай на базар, но ведь кто-то должен двигать ту же науку у нас? Почему же государство к ним так относится?

Не знаю, где ты бывал и живал, но после вот таких бывалых у остальных о Германии рисуется совершенно превратная картина. И бабы тут местами довольно таки встречаются. А в следующих поколениях так вообще Харьков пойдет, от смешения кровей.
Да нет, есть у вас там и много плюсов - чего скрывать. Но просто не всем наверное подходит жизнь в Германии. Но и высказывать оппоненту, что если я живу а Германии то тебя обязательно должна душить жаба... Ну не душит меня, поверь. А с бабами - ну есть такое, постепенно за счет притока славянок конечно ситуация улучшается, но шо нам следующие поколения? К тому времени о бабах мы только теоретически сможем рассуждать греясь на лавочке :D

Я тебе один умный вещь скажу, самодостаточный ты наш, только ты не обижайся: государству вообще никто не нужен.
А как же патриотизЬм? Как же я могу любить государство, зная что я ему не нужен? Это какая-от безответная любовь выходит, нет уж, увольте, таким я никогда в жизни не страдал :D

А если ты этого не понимаешь, то и убогим называй того, кому ты каждое утро чистишь зубы.
Ну ладно, ладно... Спровоцировал ты меня, признаюсь.. Не буду обзываться :пиво:

Я где-то писал, что не хватает садика для МОЕГО ребенка? С моим-то все как раз в порядке. Я говорил о разговоре с соседом. Просто есть такое понятие "за державу обидно". Вот тот же сосед - нормальный человек, работает в научном институте, триста баксов для них ощутимый удар по бюджету. Можно стать в позу и сказать - да иди работай на базар, но ведь кто-то должен двигать ту же науку у нас? Почему же государство к ним так относится?

А как же патриотизЬм? Как же я могу любить государство, зная что я ему не нужен? Это какая-от безответная любовь выходит, нет уж, увольте, таким я никогда в жизни не страдал :D
да не должен ты его любить. Ты МОЖЕШЬ теоретически его любить, если оно успешно справляется со своими обязанностями и обеспечивает тебе условия той самой жизнедеятельности на высоком уровне. Любовь надо заслужить. Еще раз повторяю: выбирая, ты нанимаешь их на работу. В том и состоит "путь к правовому государству" - превратить этих жирных котов в слуг народа.

Ну ладно, ладно... Спровоцировал ты меня, признаюсь.. Не буду обзываться :пиво:
:пиво: и не сравнивай нынешних пройдох с теми людоедами.
Человеческая природа такова - дорвались до кормушки, и всё, жизнь удалась. Попади мы с тобой туда, уверен, поступали бы аналонично. В том и суть демократии - заставить это кодло работать на свой кошелек во вторую очередь.

Еще раз повторяю: выбирая, ты нанимаешь их на работу. В том и состоит "путь к правовому государству" - превратить этих жирных котов в слуг народа.

В том и суть демократии - заставить это кодло работать на свой кошелек во вторую очередь.
1. А когда Сталина выбирали, это тоже был путь к правовому государству? В чём разница-то? При совке голосовали принудительно, а по форме - добровольно. При демократии более изощренный механизм - зомбирование и внушение народу, что это ЕГО выбор, хотя выбор сделан за него.

2. То есть суть демократии, это чуть что - сразу бужать на улицы, громить витрины и поджигать машины, так?

1. А когда Сталина выбирали, это тоже был путь к правовому государству? В чём разница-то? При совке голосовали принудительно, а по форме - добровольно. При демократии более изощренный механизм - зомбирование и внушение народу, что это ЕГО выбор, хотя выбор сделан за него.

2. То есть суть демократии, это чуть что - сразу бужать на улицы, громить витрины и поджигать машины, так?

1. ты не тормози, Сталина назначило Ленинское политбюро.
Ты можешь пороть свою ***ню про демократию сколько душе угодно, но зомбирован почему-то ты. Вам даже выборы отменили, вернее заменили сталинским голосованием. Не буду говорить, кто вы есть, но обращаются с вами, как с быдлом.

2. нет, не так.

1. ты не тормози, Сталина назначило Ленинское политбюро.
Ты можешь пороть свою ***ню про демократию сколько душе угодно, но зомбирован почему-то ты. Вам даже выборы отменили, вернее заменили сталинским голосованием. Не буду говорить, кто вы есть, но обращаются с вами, как с быдлом.
У нас не просто выборы отменили. У нас, если бы была реально ВЛАСТЬ НАРОДА, то избрали бы путина царём. Но, к сожалению, на западе сидят горлопаны, подобные тебе и орут об ущемлении демократии.

Кстати, то, что ты называешь европейской демократией - не первично. Демократия на западе появилась как следствие капитализма, причем именно европейского капитализма, то есть построенного на каркасе католицизма/протестантизма/кальвинизма....или проще иудаизма :D И в этом смысле та модель демократии не может привиться на нашей почве...не может! Пример Украины это ярко показывает. Надо лишь дождаться Чернобыля №2 (Не дай Бог), или тотального экономкризиса, чтобы раз и навсегда народ с вилами выгнал всю так называемую новую европейскую власть из Киева. И это будет.

Отношения европейцев с властью стали до примитивизма в квадрате просты и выстраиваются по оси координат с одним показателем: ДЕНЬГИ. Если деньги у народа есть - всё хорошо, это демократия и битлз, если нет - поджигаем машины и блокируем работу всех кровеносных предприятий страны, выклянчивая деньги. И при этом народу пох на любые причины таких скачков, ПОХ! Подавай бабки и всё! В таких государствах сердце страны лежит не в истории, не в менталитете, не в традициях, не в религии, а на...бирже! Вот развалится экономика, и ты первый дёру оттуда дашь.

В любом случае, уж лучше как абсолютно большинство россиян понимать, что выборы в России - это фарс, чем как зомби махать флажками и свято верить ВСЕЙ страной, что по телику говорят правду, что, оказывается, США, когда полезло в Ирак, действительно защищало бедных иракцев, угнетаемых Хуссейном :( Так и по всем вопросам в твоих "свободных" странах. По любым вопросам всё методично вдалбливается в голову. А вот нашего брата хер обманешь. И даже при совке, с тотальной промывкой мозгов с детства, народ понимал, что всё это декорации..

Да,в здравом смысле не откажешь.

:-) бедные бедные люди, чьё сознание безвозвратно обезображено голимым совком. Сидит бедолаго по уши в дерьме и пытается рассуждать о его преимуществе над шоколадом. Валейка, и иже с ним, мне так вас жаль, сирых, плачу :плачу:
Об одном прошу, не расписывайтесь за всех. По крайней мере за Украину. Там вас меньшинство, как показали последние выборы.

А ты, Валейка, не отвлекайся, а лижи сапоги и место повыше своему великому монарху, и не нагоняй тошноту на нормальных людей. И вообще, выброси *** компьюцер, это бесовское порождение иудаизма, равно, как и свой кальвинистский автомобиль. Выброси также свои католические шмотки, одень лапти и иди кланяйся землице-матушке и царю-батюшке. Фофудьеносец недоделанный.

Назад
Зверху Знизу