Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
:-) бедные бедные люди, чьё сознание безвозвратно обезображено голимым совком. Сидит бедолаго по уши в дерьме и пытается рассуждать о его преимуществе над шоколадом. Валейка, и иже с ним, мне так вас жаль, сирых, плачу :плачу:
Об одном прошу, не расписывайтесь за всех. По крайней мере за Украину. Там вас меньшинство, как показали последние выборы.

А ты, Валейка, не отвлекайся, а лижи сапоги и место повыше своему великому монарху, и не нагоняй тошноту на нормальных людей. И вообще, выброси *** компьюцер, это бесовское порождение иудаизма, равно, как и свой кальвинистский автомобиль. Выброси также свои католические шмотки, одень лапти и иди кланяйся землице-матушке и царю-батюшке. Фофудьеносец недоделанный.
Моё сознание не успело познать совок. Так что мимо кассы. Во-вторых, кто еще сидит в шоколаде. Я, например, зарабатываю неплохие деньги и могу заниматься чем хочу. Если одно надоест, займусь другим. И именно в этом у меня выражается спокойствие и чувство стабильности. Ты же, я уверен, по ночам в холодном поту просыпаешься, если вдруг на работе не заладится. И потом. Ты себя зарекомендовал здесь как здравомыслящий человек (при всех твоих минусах). Соответственно, ты не можешь не понимать, что экономика запада де-факто находится за пределами запада (уверен, ты понял о чем я). И, опять же соответственно, так не может продолжаться вечно. Пока всё *******, согласен.

Насчёт бесовских штучек, то я скажу так: "не мы такие, жизнь такая" :D В любом случае, до эпохи гнусного капитализма и НТР, люди руководствовались прежде всего моральными принципами, люди воспитывались на классике, люди думали и общались. А сейчас что? Запрограммированное проведение жизни..

Уверен на 100%, что ты даже не понял о чем я. Думай и дальше, что я ********а. Мне пох.

Моё сознание не успело познать совок. Так что мимо кассы. Во-вторых, кто еще сидит в шоколаде. Я, например, зарабатываю неплохие деньги и могу заниматься чем хочу. Если одно надоест, займусь другим. И именно в этом у меня выражается спокойствие и чувство стабильности. Ты же, я уверен, по ночам в холодном поту просыпаешься, если вдруг на работе не заладится. И потом. Ты себя зарекомендовал здесь как здравомыслящий человек (при всех твоих минусах). Соответственно, ты не можешь не понимать, что экономика запада де-факто находится за пределами запада (уверен, ты понял о чем я). И, опять же соответственно, так не может продолжаться вечно. Пока всё *******, согласен.

Насчёт бесовских штучек, то я скажу так: "не мы такие, жизнь такая" :D В любом случае, до эпохи гнусного капитализма и НТР, люди руководствовались прежде всего моральными принципами, люди воспитывались на классике, люди думали и общались. А сейчас что? Запрограммированное проведение жизни..

Уверен на 100%, что ты даже не понял о чем я. Думай и дальше, что я ********а. Мне пох.

ты его не познал - ты его впитал с молоком матери. У тебя абсолютно совковый менталитет (с поправкой на новые экономические отношения), это не обсуждается. Можешь обижаться, можешь нет, это - факт.
И твоё чувство спокойствия может разрушиться в один прекрасный день. Если ты этого не понимаешь, тем хуже для тебя.
Свои иллюзии по поводу моего холодного пота тоже можешь оставить при себе. Меня разве что могут домогать мысли по поводу разруливания того или иного вопроса, но никак не то, что ты мне приписал.
И если я "себя зарекомендовал здесь как здравомыслящий человек", то только тем, что практически всегда и во всём оппонировал вашим.

И про моральные принципы по подробней :D И по всей истории. Мне всегда очень интересно про моральные принципы. Особенно когда о них говорят такие аморальные типы как ты :D

ты его не познал - ты его впитал с молоком матери. У тебя абсолютно совковый менталитет (с поправкой на новые экономические отношения), это не обсуждается. Можешь обижаться, можешь нет, это - факт.
И твоё чувство спокойствия может разрушиться в один прекрасный день. Если ты этого не понимаешь, тем хуже для тебя.
Свои иллюзии по поводу моего холодного пота тоже можешь оставить при себе. Меня разве что могут домогать мысли по поводу разруливания того или иного вопроса, но никак не то, что ты мне приписал.
И если я "себя зарекомендовал здесь как здравомыслящий человек", то только тем, что практически всегда и во всём оппонировал вашим.

И про моральные принципы по подробней :D И по всей истории. Мне всегда очень интересно про моральные принципы. Особенно когда о них говорят такие аморальные типы как ты :D
А в чем выражается совковость? я не про себя, а вообще.

А в чем выражается совковость? я не про себя, а вообще.

давай мне щас экзамен устроим на тему. Тыщу раз это писано и людьми умнее меня. Читай либеральную прессу. найдёшь много нового.

давай мне щас экзамен устроим на тему. Тыщу раз это писано и людьми умнее меня. Читай либеральную прессу. найдёшь много нового.
ну вот видишь, как до сути дошли, так и всё, растворился демократ. Эх, когда же вы уде начнете за слова отвечать. Вот тебе и мораль, кстати. А так - одна вода и муть, как и весь твой либерализм. Свобода, равенство, братство - тьфу ты! ты сам вдумывался в эти слова? бред же!

p.s. что такое по-немецки "bad"? купили нашей малышке какое-то моющее средство, там написано "baby bad".

ну вот видишь, как до сути дошли, так и всё, растворился демократ. Эх, когда же вы уде начнете за слова отвечать. Вот тебе и мораль, кстати. А так - одна вода и муть, как и весь твой либерализм. Свобода, равенство, братство - тьфу ты! ты сам вдумывался в эти слова? бред же!

p.s. что такое по-немецки "bad"? купили нашей малышке какое-то моющее средство, там написано "baby bad".

да пошёл ты! Будешь со своим царем так базарить. Отвечать,... Я не твой папа, чтоб объяснять тебе прописные истины.
А в Свобода, равенство, братство поверишь, когда нагнут тебя раком и твоя эйфория улетучится, как с белых яблонь дым. И ответишь по полной программе. "Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою" (с)

p.s. "bad" - ванна.

вот вы во всей красе: Посилання видалено

Примечательно, что одновременно с сообщениями о DDoS-атаке в Сети появилась информация о том, что сервер bash.org.ru якобы изъяли сотрудники ФСБ. Произошло это в связи со следующими обвинениями, выдвинутыми прокуратурой против администрации ресурса: 1) Призывы к жестокому обращению с животными (в частности, с представителями семейства кошачьих). 2) Распространение в интернете текстовой ****ографии и призывов "показать ******!". 3) Дестабилизация рабочего времени системных администраторов и призывы к нецелевому использованию офисного оборудования. Нам пока не удалось найти в УК РФ статей (помимо жестокого обращения с животными), которым бы соответствовали эти обвинения.

да... ХФ уже б закрыли... :-)

садись 2. Никто не мрет, Шура, у вас видения. А то уже и не Шура, а приехавший в Москву Безенчук. Кто вымирает? Побойся бога, вития. Уровень жизни низкий? Ну так и скажи спасибо "страшному Сталину", и тем, кто и сейчас мечтает о таком. Ты бы не ***ней, пардон, занимался, а умные книжки читал.

ты мне честно скажи, где ты наслушался этой ***ни? Ты, эта, не ходи туда больше, они из тебя совсем плохого сделают.
Элементарные условия из воздуха не беруться. Их создать надо. Вот и иди, учись хорошо, чтобы создавать. Власть тут совсем не причем. Вернее, причем, чтоб НЕ МЕШАЛА людям работать. А "демографической политики" на Украине нет как таковой, в т.ч. убийственной. Этот бред может только Витренко озвучивать. Ты часом не из еёшеых будешь.
Вот что характерно... Ты ж в Германии живёшь? Так тебе не надо идти в Европу. Ты уже там. И все кто хотят идти в Европу, по моему убеждению, должны собирать чемоданы, получать визу и искать Родину там, где, пардон, **** в тепле.
Насчёт умных книжек, я очень сомневаюсь что ты их прочитал больше чем я. Кста, в твоей Германии был такой прикольный чувак, Фридрих Вильгельм Ницше. Так вот он писал, что нужны новые уши для новой музыки. И был тысячу раз прав. Мышление у тебя на удивление стереотипное, вынужден тебе сказать. Для того чтобы уничтожить нацию вовсе не обязательно отбирать у неё еду. Это прошлый век. Можно поступить как с вредителями, ну к примеру с тараканами. Была давно такая реклама какого-то средства борьбы с ними, где рассказывали что для эффективной борьбы с тараканами их стерелизуют, чтоб они больше не размножались.
Ну, конечно, только люди с критически низким уровнем интеллекта, могут не понимать что давным-давно придуманы новые, намного более действенные методы уничтожения. Ну если провести аналогию с военными действиями, то ведь сейчас не обязательно проводить артобстрелы, ковровые бомбардировки, вести в бой милллионны бойцов..Можно к примеру провести хим.атаку (как твои немцы в 1915 году у города Ипр)
, биологическую... Тихо и на удивление действенно. Другой метод борьбы, но результат тот же-гора трупов.
Но видимо это далеко не всем понятно.

Останнє редагування:
Эквадор признал Голодомор на Украине геноцидом

30 октября Национальный конгресс Республики Эквадор принял Резолюцию, которой признал Голодомор в Украине 1932-1933 гг. актом геноцида украинского народа.Об этом, как передает «Росбалт», заявила председатель подкомитета по межпарламентским связям, двусторонним и многосторонним отношениям Комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины пятого созыва Оксана Билозир.

Как отметила Билозир, принятие Резолюции стало следствием целенаправленной работы Посольства Украины в Перу во главе со Временным поверенным Украины по делам Перу Алексеем Ляшенко.
Посилання видалено

Так вот чем занимаются украинские послы в мире...цирк устраивают! :D Пилять...ну клоуны!!! :D

зачем ющенко подымает вопрос о Голодоморе( о геноциде украинской нации)? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИДЕТ В ПАКЕТЕ С МИФОМ О ХОЛОКОСТЕ "ТАК СКАЗАТЬ ПРИЦЕПОМ"сейчас идет пересмотр ревизионистами действительные масштабы "трагедии" еврейского народа поэтому ющенко торопится закон состряпать -"кто сумлевается в холокосте-срок"чтоб как у людей ,как в европе!

надеюсь что ГОЛОДОМОР был ссылок не надо?

Эквадор признал Голодомор на Украине геноцидом

30 октября Национальный конгресс Республики Эквадор принял Резолюцию, которой признал Голодомор в Украине 1932-1933 гг. актом геноцида украинского народа.Об этом, как передает «Росбалт», заявила председатель подкомитета по межпарламентским связям, двусторонним и многосторонним отношениям Комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины пятого созыва Оксана Билозир.

Ну, учитывая ляп ТС, хотелось бы и сейчас на первоисточник глянуть ;)
На Посилання видалено ничего похожего нет.

Из резолюции ЮНЕСКО об украинском Голодоморе хотят убрать слово "геноцид"
Сегодня в Париже начинается последний этап 34-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО. В повестке дня стоит голосование по резолюции о признании голодомора на Украине 1932-1933 гг. геноцидом украинского народа.
Посилання видалено
...Тем временем стало известно, что основным препятствием в поддержке резолюции стало использование в документе слова "геноцид". Вчера посол одного из западноевропейских государств на Украине сообщил, что в окончательном тексте резолюции "слова "геноцид" не будет".

СЕВА .
Это и *****у понятно, но только не "оражевым" :)

зачем ющенко подымает вопрос о Голодоморе( о геноциде украинской нации)? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИДЕТ В ПАКЕТЕ С МИФОМ О ХОЛОКОСТЕ "ТАК СКАЗАТЬ ПРИЦЕПОМ"сейчас идет пересмотр ревизионистами действительные масштабы "трагедии" еврейского народа поэтому ющенко торопится закон состряпать -"кто сумлевается в холокосте-срок"чтоб как у людей ,как в европе!

Затем, что ключевые слова в поднимаемом вопросе не "Признание голодомора актом геноцида....", а "Признание ........ украинского народа". А последнее понятие исторически довольно шаткое, вот и пытаются его узаконить и убедить всех в его существовании, протащив по миру под прикрытием другого вопроса, более легкого для рассмотрения.

Затем, что ключевые слова в поднимаемом вопросе не "Признание голодомора актом геноцида....", а "Признание ........ украинского народа". А последнее понятие исторически довольно шаткое, вот и пытаются его узаконить и убедить всех в его существовании, протащив по миру под прикрытием другого вопроса, более легкого для рассмотрения.
_Не согласен,нужно принять на территории Украины закон о холокосте под прикрытием Голодомора потому что тупо принять закон о холокосте без прикрытия у нас может вызвать большой резонанс,а так все ОК и евреи получили неприкосновенность и Украинцам глядиш ,и посочувствуют________________

Вот что характерно... Ты ж в Германии живёшь? Так тебе не надо идти в Европу. Ты уже там. И все кто хотят идти в Европу, по моему убеждению, должны собирать чемоданы, получать визу и искать Родину там, где, пардон, **** в тепле.
Насчёт умных книжек, я очень сомневаюсь что ты их прочитал больше чем я. Кста, в твоей Германии был такой прикольный чувак, Фридрих Вильгельм Ницше. Так вот он писал, что нужны новые уши для новой музыки. И был тысячу раз прав. Мышление у тебя на удивление стереотипное, вынужден тебе сказать. Для того чтобы уничтожить нацию вовсе не обязательно отбирать у неё еду. Это прошлый век. Можно поступить как с вредителями, ну к примеру с тараканами. Была давно такая реклама какого-то средства борьбы с ними, где рассказывали что для эффективной борьбы с тараканами их стерелизуют, чтоб они больше не размножались.
Ну, конечно, только люди с критически низким уровнем интеллекта, могут не понимать что давным-давно придуманы новые, намного более действенные методы уничтожения. Ну если провести аналогию с военными действиями, то ведь сейчас не обязательно проводить артобстрелы, ковровые бомбардировки, вести в бой милллионны бойцов..Можно к примеру провести хим.атаку (как твои немцы в 1915 году у города Ипр)
, биологическую... Тихо и на удивление действенно. Другой метод борьбы, но результат тот же-гора трупов.
Но видимо это далеко не всем понятно
.

вот нужно действительно стерилизовать некоторых особей, чтоб такие как ты не воспроизводились. Как сказал твой ник "ну ты, жертва аборта..." (с) Таким, как ты, умные книжки читать ни к чему, КПД = 0. Тебе на митингах нашистов самое место, с твоими аргументами ниже плинтуса. Валейкин родной брат. И Ницшу не тронь, "а Колумб ни в чем не виноват"

Назад
Зверху Знизу