Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да мне уже похуй.
говорю-ж я не стану участвовать в диалоге искусствоведов глубокомысленно созерцающих какашку.
Правильно, высокое искусство заставляет размышлять о бренности мира сего![]()
следом за аденоидным сопением и тяжелым шарканьем "малого". вижуещё спор на злобу дня: что должно делать искусство![]()
следом за аденоидным сопением и тяжелым шарканьем "малого". вижуещё спор на злобу дня: что должно делать искусство![]()
даже Дон Кихот не?
кажись, у Пикассо была какая-то болезнь, и когда он был в нормальном состоянии, то писал так
а когда приступ, например, так
Т.е., ты хочешь сказать, что человек не способен создать ничего красивее - чем то, что создала уже природа?я вообще искусство считаю карикатурой на природу )
Т.е., ты хочешь сказать, что человек не способен создать ничего красивее - чем то, что создала уже природа?
Верно я понял?
Пусть будет Творец - для верующего в него.Не природа, а Творец. Человек лишь проявляет потуги приблизится, но он немощен, ибо человек
ирландская безысходность
Искусство - это то, что радует глаз, ласкает слух и приятно переваривается без изжоги.
только плз в этой тебе обойдемся без![]()
Коровин Константин Алексеевич:
это как раз был второй вариант его обязов
И чейта оно тебе или кому-либо обязано ласкать слух, а не давать в глаз? Я против заявы мсье Груола или как там его.
Скучная классика. )