Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Маріко. Та всє що вона робє![]()
Mariko Mori?
ну значит я такая, потому что могу час разглядывать, пока не найду все спрятанные неправильности.
мне, кстати, и дали своей детальностью нравится.
[IMGhttps://www.kunstlinks.de/material/vtuempling/dali2/dali-salvador-die-brennende-giraffe-2633572.jpg[/IMG]
До чего ж на Летку похожаКрамской, Неизвестная
а я вам к этому, как вариант, подброшу идею о том, что Босх и Леонардо практически ровесники. интересно сравнить их мироощущенияМогу вам еще Босха, как вариант подбросить. Там вообще часами можно в деталях ковыряться![]()
До чего ж на Летку похожа
а я вам к этому, как вариант, подброшу идею о том, что Босх и Леонардо практически ровесники. интересно сравнить их мироощущения![]()
я немножко не в этом смысле имела в виду.Леонардо, как по мне, пра-пра-прадед гиперреализма, а Босх скорее близок к сюрреализму. Первый ярый исследователь окружающей действительности, второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей на тот момент религиозной чертовщины.
Banksy
ой, это ж можно до конца топика постить.
[IMGhttps://anysite.ru/img/publication/banksy1.jpg[/IMG]
[IMGhttps://anysite.ru/img/publication/banksy4.jpg[/IMG]
[IMGhttps://www.chevstr.ru/wp-content/uploads/2011/11/x_6cc41180.jpg[/IMG]
многое нра
я немножко не в этом смысле имела в виду.
скорее, их внутреннее и его эволюцию. или ее отсутствие. на их примере хорошо видно.
если переиначить, первый - ярый исследователь. второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей в нем чертовщины. да так из под влияния и не вышел.
это, конечно, имхо. мои наблюдения
раньше мне очень нравился Босх и казалось - о! он такой эдакий! а Леонардо тот такой скучный, тю, что они в нем находят
Но чем больше "исследуешь", тем больше потрясаешься - как это вообще возможно. так объять. и себя. и вокруг. и, ей богу, слава богу, что он вообще рисовал, писал, изобретал. и все это до нас дошло. чтоб хоть приблизительно представлять себе, как это, когда в человеке есть все...
пс. это, кстати, тот самый случай, когда искусство вдруг открывается. буквально года три назад никакой Леонардо до Винчи меня совершенно не трогал.
не то чтоб в истовом. и не то, чтобы я этого стесняласьты всегда в поиске загадочного и духовного интро. но, зачастую творения есть результат коммерческого спроса, взять тех же портретистов. вот так и Босх мог приглянуться церковнослужителям![]()
а я вам к этому, как вариант, подброшу идею о том, что Босх и Леонардо практически ровесники. интересно сравнить их мироощущения![]()
Да? Сдается мне что так - школьных учителей больше женщин, вузовских преподов и тем более докторов - больше мужчин, готовящих дома больше женщин, а профессиональных поваров - мужчин. Так же с искусствоведами.
Хотела его запостить, ты опередила![]()
Крамской, Неизвестная
не то чтоб в истовом. и не то, чтобы я этого стесняласьно многие вещи с какого-то момента начинают бросаться в глаза. ТСка просила поделиться методами. я поделилась. не самым поверхностным взглядом. что эти методы не сильно востребованы, для меня, в общем-то, не новость. да и обсуждать тут особо нечего. если о продуктах питания еще можно подискутировать, то искусство - это одни лишь субъективные впечатления. и это ведь хорошо, что так
![]()
Не понимаю зачем он так сказал. Его галерея - улица. Как он себе представляет себя в галереях ?
Парень он хороший, но таки это хорошо, что есть галереи. Иначе, где бы выставляться простым смертным.
И вообще-то, те, кто приходят, им есть что сказать. Это же не всегда люди страдающие от скуки. Часто точно такие же художники, как ты.
Галереи для них - способ расконсервировать себя. Гонит гений.)
ну да, ну да...Люди всегда в штыки встречают все новое и прогрессивное. Такова суть человеческого бытия - что непонятно охаить и исказнить