Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искусство, которое стоит знать!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Маріко. Та всє що вона робє:ги:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну значит я такая, потому что могу час разглядывать, пока не найду все спрятанные неправильности.

мне, кстати, и дали своей детальностью нравится.
[IMGhttps://www.kunstlinks.de/material/vtuempling/dali2/dali-salvador-die-brennende-giraffe-2633572.jpg[/IMG]

Могу вам еще Босха, как вариант подбросить. Там вообще часами можно в деталях ковыряться :)

url

Крамской, Неизвестная
До чего ж на Летку похожа :)
Могу вам еще Босха, как вариант подбросить. Там вообще часами можно в деталях ковыряться :)
а я вам к этому, как вариант, подброшу идею о том, что Босх и Леонардо практически ровесники. интересно сравнить их мироощущения :)

До чего ж на Летку похожа :)

а я вам к этому, как вариант, подброшу идею о том, что Босх и Леонардо практически ровесники. интересно сравнить их мироощущения :)

Леонардо, как по мне, пра-пра-прадед гиперреализма, а Босх скорее близок к сюрреализму. Первый ярый исследователь окружающей действительности, второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей на тот момент религиозной чертовщины.

Леонардо, как по мне, пра-пра-прадед гиперреализма, а Босх скорее близок к сюрреализму. Первый ярый исследователь окружающей действительности, второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей на тот момент религиозной чертовщины.
я немножко не в этом смысле имела в виду.
скорее, их внутреннее и его эволюцию. или ее отсутствие. на их примере хорошо видно.
если переиначить, первый - ярый исследователь. второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей в нем чертовщины. да так из под влияния и не вышел.
это, конечно, имхо. мои наблюдения :)
раньше мне очень нравился Босх и казалось - о! он такой эдакий! а Леонардо тот такой скучный, тю, что они в нем находят :D
Но чем больше "исследуешь", тем больше потрясаешься - как это вообще возможно. так объять. и себя. и вокруг. и, ей богу, слава богу, что он вообще рисовал, писал, изобретал. и все это до нас дошло. чтоб хоть приблизительно представлять себе, как это, когда в человеке есть все...

пс. это, кстати, тот самый случай, когда искусство вдруг открывается. буквально года три назад никакой Леонардо до Винчи меня совершенно не трогал.

ой, это ж можно до конца топика постить.
[IMGhttps://anysite.ru/img/publication/banksy1.jpg[/IMG]
[IMGhttps://anysite.ru/img/publication/banksy4.jpg[/IMG]
[IMGhttps://www.chevstr.ru/wp-content/uploads/2011/11/x_6cc41180.jpg[/IMG]
многое нра

Мне он нравится очень мощным информационным посылом своих творений :)

я немножко не в этом смысле имела в виду.
скорее, их внутреннее и его эволюцию. или ее отсутствие. на их примере хорошо видно.
если переиначить, первый - ярый исследователь. второй, вероятно, был подвержен влиянию буйствовавшей в нем чертовщины. да так из под влияния и не вышел.
это, конечно, имхо. мои наблюдения :)
раньше мне очень нравился Босх и казалось - о! он такой эдакий! а Леонардо тот такой скучный, тю, что они в нем находят :D
Но чем больше "исследуешь", тем больше потрясаешься - как это вообще возможно. так объять. и себя. и вокруг. и, ей богу, слава богу, что он вообще рисовал, писал, изобретал. и все это до нас дошло. чтоб хоть приблизительно представлять себе, как это, когда в человеке есть все...

пс. это, кстати, тот самый случай, когда искусство вдруг открывается. буквально года три назад никакой Леонардо до Винчи меня совершенно не трогал.

ты всегда в поиске загадочного и духовного интро. но, зачастую творения есть результат коммерческого спроса, взять тех же портретистов. вот так и Босх мог приглянуться церковнослужителям :)

Тут три в одном: композитор, архитекторы и Дега!

4FcTYF0OBSg

ты всегда в поиске загадочного и духовного интро. но, зачастую творения есть результат коммерческого спроса, взять тех же портретистов. вот так и Босх мог приглянуться церковнослужителям :)
не то чтоб в истовом. и не то, чтобы я этого стеснялась :) но многие вещи с какого-то момента начинают бросаться в глаза. ТСка просила поделиться методами. я поделилась. не самым поверхностным взглядом. что эти методы не сильно востребованы, для меня, в общем-то, не новость. да и обсуждать тут особо нечего. если о продуктах питания еще можно подискутировать, то искусство - это одни лишь субъективные впечатления. и это ведь хорошо, что так :)

Да? Сдается мне что так - школьных учителей больше женщин, вузовских преподов и тем более докторов - больше мужчин, готовящих дома больше женщин, а профессиональных поваров - мужчин. Так же с искусствоведами.

отстали вы от жизни, батенька.. видать, давно в вузе учились:)

не то чтоб в истовом. и не то, чтобы я этого стеснялась :) но многие вещи с какого-то момента начинают бросаться в глаза. ТСка просила поделиться методами. я поделилась. не самым поверхностным взглядом. что эти методы не сильно востребованы, для меня, в общем-то, не новость. да и обсуждать тут особо нечего. если о продуктах питания еще можно подискутировать, то искусство - это одни лишь субъективные впечатления. и это ведь хорошо, что так :)

конечно хорошо :)

у некоторых момент вообще не наступает и живут они вполне счастливо не задавая ни себе, ни окружающим лишних вопросов

ка
Не понимаю зачем он так сказал. Его галерея - улица. Как он себе представляет себя в галереях ?
Парень он хороший, но таки это хорошо, что есть галереи. Иначе, где бы выставляться простым смертным.
И вообще-то, те, кто приходят, им есть что сказать. Это же не всегда люди страдающие от скуки. Часто точно такие же художники, как ты.
Галереи для них - способ расконсервировать себя. Гонит гений.) :)

:зуби:

Любой художник желает, чтобы его работы покупали. :)

думаю он как раз и имел ввиду то, что простым смертным трудно презентовать себя в галереях. потому как кто-то формирует необходимый спрос. критики, к примеру. а он нашел вполне доступный способ показать свое творчество, хотя, уверена, что его работы можно увидеть в какой-нибудь галерее современных искусств :)

Останнє редагування:
постили ужо?
1338522113_1338519570_098.jpg

:D
ой. я вот удивляюсь с людей (с) они же. нормальные все люди. с чувством юмора. но о GE SK 525 уже столько этих. копий. поломалось.

я вами, GE SK 525 вот прямо от души восхищаюсь. публично :D

например нарисованный мужской детородный хуй на раздвижном мосту в Питере - блястящая новаторская идея, ночью мосты разводят и обыватели из окон видят вставший фалос.
:D

Литература японский писатель Харуки Мураками -Мой любимый sputnik

Литература
Анхель де Куатье
Цикл «В поисках скрижалей»
Схимник
Всю жизнь ты ждала
Возьми с собой плеть
Учитель танцев
Дневник сумасшедшего
Маленькая принцесса
Исповедь Люцифера
Золотое сечение
[править]
Цикл «В поисках печатей»
Всадники тьмы
Вавилонская блудница
Иди и смотри
Поединок со смертью
Смеющийся Христос
Убить шамана
Сердце ангела
[править]
Книги Андрея
Превращение духа
Дитя с зеркалом
Медовая жертва
[править]
Другое
Об Анхеле де Куатьэ
Яблоко Евы

Останнє редагування:
Познавательный диалог.
Спасибо.
Узнал много новых слов.

Назад
Зверху Знизу