Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неужели вы вчера не наругались?
а по поводу турникетов - это круто, только давайте добавим металлоискатели , сканеры и биометрические карточки( все за 300гр)
главное, чтобы вас бабулички, которым уже 70 за это не побили

Да если бы нам разрешили поставить квартирные счетчики, то давно уже все поставили, только вот сказали, что это невозможно, т.к. еще отапливается подъезд и это делится на всех.

По поводу домофона не уверена, что вам назвали окончательную цифру, там еще должна быть прибыль Авантажу или Бердникову 20% и какие-то еще неучтенные детали, видать опять же в тот же карман, но сумма по сравнению с названной на собрании установщиком домофона умножилась почти в двое.

Особенно поразило, что установили внизу устройство домофона, а разводку и подключение сделают через месяц, одна из квартир вызвала скорую, чуваки под подъездом пол часа простояли, т.к. с установкой домофона сторожа начали куда-то пропадать на длительные отлучки, а позвонить в квартиру невозможно, все как при советском союзе, через жо...

озвучте, пожалуйсто,по сколько вы собирали и сколько и на что доплачивали
нам вчера клятвенно божились, что 300гр им достаточно, а трубка отдельно за наши деньги

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они очень многое клятвенно обещают, только вот не верьте всему, что говорят. Собирали по 417 гривен умноженное на 29 квартир, итого порядка 12 тыс. В распечатке о том, что туда входит сумма была 8500 с уже включенными 20% Авантажа, откуда взялись еще 3500 комендант так и не смогла объяснить, якобы что-то забыли приписать. Сюда не входит устройство, которое стоит в квартире и подключение этого устройства.

Комендант дама вообще захлопотанная и я думаю, Александр Львович (моб. 097 397 48 48) вам лучше рассказал бы ответы на данные вопросы.

в том то и дело, что "охранниками" наших назвать трудно, это скорее муляж охраны:D,сторож с колотушкой и именно в нынешнем формате сидения стояния хождения во дворе - от них наибольшая польза, демонстрируя что здесь мол типа охрана есть (на самом деле нет ведь), идите мол товарищи воришки маргиналы алкоголики наркоманы беспризорники - мимо, в другие неохраняемые дома. Т.е. если чучело охранника ещё и спрятать, то смысла станет не больше, а меньше.

круто - это иметь и ежемесячно платить за полноценную охрану где человек как часовой, поесть пописать - лишь сменившись напарником, а любые разовые затраты на технические средства это как раз бюджетный вариант. Круто и глупо тратить деньги на игрушки типа домофона, нисколечки не улучшающие ситуацию с безопасностью.

Думаю, вы зря обижаете работников охраны своими высказываниями, не будучи знакомы с деталями их работы.:) Крайне категоричные высказывания на основе своих поверхностных знаний, чтобы оправдать своё же непонятное мне дешевое жлобство. Охрана свои деньги отрабатывает.

Ощепкова: Пошел шестой день, а горячей воды все еще нет... Один из стояков, все же, горячий - но не тот, который в ванной, к сожалению... Ну, вот почему хотя бы прогнозы нам не сообщить?!
Мы когда в "американке" на ХТЗ жили - ей-богу, с гор. водой лучше было. Даже летом на месяц профилактики не всегда ее отключали... А здесь - стабильно: полгода воды нет (от конца до начала отопительного сезона) плюс пропадает по непонятным причинам то в одном, то в обоих стояках... Один плюс - сантехник всегда трезвый :)

=======
Ура! Утром в среду дали воду на все стояки.

Останнє редагування:
Думаю, вы зря обижаете работников охраны своими высказываниями, не будучи знакомы с деталями их работы.:) Крайне категоричные высказывания на основе своих поверхностных знаний, чтобы оправдать своё же непонятное мне дешевое жлобство. Охрана свои деньги отрабатывает.
У вас, как и у других, я думаю не охрана, а просто консъерж... как в "нашей раше" :) Я думаю, нормальный охранник за 1000-1500 в мес. работать не будет...

Нет. Это больше похоже на недорогое охранное агентство. Таких достаточно много. Очень часто используется труд отставных офицеров МВД и жителей сельской местности, для которых данный заработок в совокупности с пенсией является приемлемым. И в отличии от "нашей раши" они помогают жильцам. Часто такие агентства охраняют небольшие промышленные предприятия, которым не по карману услуги ГСО.

Наконец разобрались почему 12 000 за домофон, а не обещанных 8500, они против воли жильцов поставили домофон цветной, хотя на собрании большинство жильцов ясно дали понять, что они против и вполне хватит черно-белого и незачем платить больше. Вот так ни за что ни про что попадалово на полторушку гривен вместе с устройством, хотя и без домофона жили замечательно...

Наконец разобрались почему 12 000 за домофон, а не обещанных 8500, они против воли жильцов поставили домофон цветной, хотя на собрании большинство жильцов ясно дали понять, что они против и вполне хватит черно-белого и незачем платить больше. Вот так ни за что ни про что попадалово на полторушку гривен вместе с устройством, хотя и без домофона жили замечательно...

:) Я бы предпочел цветной домофон...:)

вы можете к ниму поставить трубку за 100грн, черно-белый или цветной(500 и 1000грн)-это ваш выбор-----так озвучивают нам.

да конечно, чтоб поставить чб трубку, надо еще переходник к нему покупать, это тоже дополнительные затраты, разница между цветным и чб получается всего в 300 гривен, да и обидно изначально переплатить 150 гривен за цветной, чтоб потом ставить чб. И вообще дело не в этом, а в том, что нам навязали то, что мы не просили!!

Деньги некоторые жильцы на домофон сдали.Но ставить его будут после оплаты 60% Т.Е. это может быть и через неделю и через пару лет...
Но мне больше всего понравилось высказывание представителя Авантажа на собрании, что в цену домофона заложены 20% -на то что какое-то количество жильцов не захотят домофон :))

20% так всех гложет, что можно подумать, - у нас все привыкли работать бесплатно...

Ага, а еще есть 7-мь этажей, которым эти проблемы не понять. Тамбур дело хорошее - может его там слепить и сделать себе кладовку, раз уж никто не хочет?

А утепление тех. этажа дело творческое - у моей тещи просто в соц. времена керамзитом засыпали и нормально ( за свой счет).

:) Я бы предпочел цветной домофон...:)

Там картинка величиной с горчичник - цветной даже контраст нормальный не даст... Да и цветопередача, скорее всего, будет очень приблизительная.

Кстати, как нам объяснил установщик, переходник нужен только для того, чтобы кроме картинки на квартирное устройство поступал звук. Переходник можно не покупать: цветная картинка или черно-белая - просто все будет беззвучно :)

Там картинка величиной с горчичник - цветной даже контраст нормальный не даст... Да и цветопередача, скорее всего, будет очень приблизительная.

Кстати, как нам объяснил установщик, переходник нужен только для того, чтобы кроме картинки на квартирное устройство поступал звук. Переходник можно не покупать: цветная картинка или черно-белая - просто все будет беззвучно :)

Если Commax 35, то я вас понимаю.

кошмар,какие-то переходники, я наивно думала, что ко мне в квартиру протянут провод и акуратненько прицепят домофончик, а так у меня и места на стенке не хватит для переходников, сопрягающ устройств и т.д.:rolleyes::rolleyes: появляеться желание забрать 300грн
почему они молчат про переходники....опять мы в лохах:D

Поживем, - увидим. Мне сказали, что на 2-Й Пятилетки переходники уже включены в смету, когда я задал вопрос по поводу 100 грн. в смете на оконечное устройство.

Нам поставили черно-белый - Kenwei KW-4HPTN/C.

Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная тема

А такой никто не ставил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная ситуация по горячей воде - отзвонилась администрация Орджоникидзевского района, спрашивали есть ли горячая вода - ответил , что есть, но кого благодарить не знаю (то ли бойлер включили в доме, то ли на входе в дом нормальная горячая вода). По трубе рециркуляции горячей воды сказали, что все вопросы к АВАНТАЖу. Её отсутствие - это их недоработка.

Назад
Зверху Знизу