посмотрел именно в библии (печатной).Перефразирую: в ветхом завете говориться что описанные там (именно те что ты привёл в пример) деяния есть хорошо?
Так истархов же один из них...
Ещё заёбывает пропаганда язычества/родноверия и тд.
Любую цитату из заветов (выбирая самые бредовые и неполные) обсасываете как будто это основополагающие заповеди религии в целом.
Он выдал им своих дочерей не на поебацца а ради спасения как неопороченных еблей
Это ты странный, какая-то избирательная у тебя вера. Типа: эта заповедь хорошая - я в неё верю, а эта хуёвая - её враги придумали.
ИМХО, если часть книги - ложь, то вся книга - ложь.
"Капелька говна в банке варенья превращает всё варенье в банке в говно" (с)
Не понял.
Там написано "делайте с ними, что вам угодно"(про дочерей), а ангелов содомиты хотели "познать". Вроде про еблю...
А как ты их еблю с бухим отцом прокомментируешь?
Это ты странный, какая-то избирательная у тебя вера. Типа: эта заповедь хорошая - я в неё верю, а эта хуёвая - её враги придумали.
ИМХО, если часть книги - ложь, то вся книга - ложь.
"Капелька говна в банке варенья превращает всё варенье в банке в говно" (с)
Не понял.
Там написано "делайте с ними, что вам угодно"(про дочерей), а ангелов содомиты хотели "познать". Вроде про еблю...
А как ты их еблю с бухим отцом прокомментируешь?
Блядь!!!! Не пости стыд, это не заповеди а притчи!!!!!1111
Познать не значит выебать. Познать ещё значит понять. Если что.
А ебля с бухим отцом там выставляецца как негативный случай
Вполне нейтрально. Сухая констатация факта.
Притчи тоже часть библии, так? И типа чему-то учат тоже?
Т.е. местные жители "полные греха"(БЫТ 17.17) просто хотели понять этих гостей Лота, а он им не разрешил, прдложил своих дочерей, а бог почему-то уничтожил город?
Логично, хуле.
Религия нужна для людей слабых духом, людей, которые не в состояни сами себя организовать.
Сколько бреда вы тут напейсали?
Для таких слабых духом, как Фёдор Емельяненко, например
Та блять у тебя логика логика бобра
Сколько бреда вы тут напейсали?
Религия нужна для людей слабых духом, людей, которые не в состояни сами себя организовать. И эти 10 заповедей сейчас впизду нахуй никому не нужны.
Логика бобра - это тащить все в одну кучу, а то, что не тащится, подгрызать и тащить.Ну обоснуй же)
Познать не значит выебать.
Категорически несогласен. Я против такого подхода. Если судить по твоей схеме, то все книги - ложь, потому что в каждой книге можно к чему-то да прицепиться и не согласиться.ИМХО, если часть книги - ложь, то вся книга - ложь.
Мда, с int-ом спорить бесполезно, если его не прошибают даже прямые цитаты из Библии.
С того момента как Емельяненко христанулся мозгом, он начал сдавать бои один за другим
А беременность дочерям Лота воздушно-капельным путём передалась?
Та а толку тебе их приводить - тебе вон Skwisgaar приводил сколько прямых цитат, и ты находишь всякие отговорки.Во-первых ветхозаветные цитаты, из евангелие ты не привёл ни одной, хоть и обещал, и сам игнорируешь дохуя чего
Логика бобра - это тащить все в одну кучу, а то, что не тащится, подгрызать и тащить.
Та а толку тебе их приводить - тебе вон Skwisgaar приводил сколько прямых цитат, и ты находишь всякие отговорки.
Хорошо, я поищу в евангелие про гоев-унтерменшей и напишу здесь, но я даже не сомневаюсь, что ты тут же разведёшь какую-то демагогию, мол я вырвал из контекста, не так понял и т.д.
И тем не менее, Лот считался праведником, не так ли?Инцест там не есть хорошо, и хуле?
И что? Ты же все равно с ним спорил, мол он не так понял. Тебе откуда не приводи, ты скажешь, что всё не так на самом деле.Сквисгар из ветхого привёл