Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищем музыкантов :)

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
выходит, что так. хипстерство-с...
(upd: это шутка, есличо. а то все такие, сцука, серьезные)
Про отсутствие расовой общности наций - это ты перегибаешь. У каких-то наций разброс меньше, у каких-то - больше, но за исключением откровенно "кашных" наций типа нынешних как бы американцев (и термин этот сам уместен скорее к географическому местожительству людей, нежели к этнической характеристике), генетическая общность некоторая всё же имеется.

Про серьёзность - а что, лучше, когда вместо диалога по существу идёт взаимное обпетросянивание?

Почему эта тема столь уныла?

Ну потомушо христианство :)

Чтобы вопросы исчезли, читни здесь
Ну коль уж обратились к Википедии, то смотрим:
Nationality is membership of a nation or sovereign state, usually determined by their citizenship, but sometimes by ethnicity or place of residence, or based on their sense of national identity.

Даже в Википедии сказано про национальную идентичность. Смотрим:

National identity is the person's identity and sense of belonging to one state or to one nation, a feeling one shares with a group of people, regardless of one's citizenship status.

National identity is not inborn trait; various studies have shown that a person's national identity is a direct result of the presence of elements from the "common points" in people's daily lives: national symbols, language, national colors, the nation's history, national consciousness, blood ties, culture, music, cuisine, radio, television, etc

Интересно, не правда ли?
Возвращаемся к статье Nationality:

"Nationality can refer to membership in a nation (collective of people sharing a national identity, usually based on ethnic and cultural ties and self-determination) even if that nation has no state, such as the Basques, Kurds, Tamils and Scots."

Что скажешь на это?

Ну коль уж обратились к Википедии, то смотрим:
Nationality is membership of a nation or sovereign state, usually determined by their citizenship, but sometimes by ethnicity or place of residence, or based on their sense of national identity.
Да, есть оговорки. Я ж потому и привёл вики, чтобы ты не задавал лишних вопросов по этничности, но ты всё равно ими сыпешь. Я ж не спорю, чувак, а делюсь инфой какбэ :)

Нет, просто уныль тут разводите.

Так а где же её ещё разводить как не в теме о христианалах?

в натуре, какая-то малопонятная тема — выяснять значения терминов из учебника по международному праву на харьков-форуме.
меня не волнует, что написано в учебнике по праву (как, допустим, тебя не волнует, что написано в учебнике по ООП). я не выясняю значения терминов. "о терминах не спорят - о них договариваются"(c). спора то фактически нету. с твоей точки зрения все соответствует тому, что ты описал в твоих терминах, с моей - тому, что я описал в моих. термины звучат одинаково, но их содержание не совпадает.
моя национальная принадлежность неотчуждаема, а гражданство может быть изменено (что замечательно, даже без переезда в другой город).
ИМО юридические определения нации нужны политикам. а для себя каждый сам разберется, кто он и к какой нации принадлежит.

Да, есть оговорки. Я ж потому и привёл вики, чтобы ты не задавал лишних вопросов по этничности, но ты всё равно ими сыпешь. Я ж не спорю, чувак, а делюсь инфой какбэ :)
А, ну тогда ясно. То просто в тему внезапно ворвался викермэн со своим отрицанием явления этнической общности, вот меня это и спровоцировало :)

А, ну тогда ясно. То просто в тему внезапно ворвался викермэн со своим отрицанием явления этнической общности, вот меня это и спровоцировало :)

не-не, чувак, ну это ж ты ворвался, когда я пасторально рассуждал о том, что рашкован нужно снабжать гуслями, выдавать каждому по медведю, поить квасом и ссылать в сибирь, после чего все съехало в этнографию и дебри. я, кажется, постом выше высказался насчет того, что отрицал и что такое необходимые и достаточные условия, поэтому повторяться лень. хрен с ним, замяли.

отвечать болтуну и демагогу ситрущиту не хочу. меня реально где-то предупреждали, что он болтун и демагог с большим количеством свободного времени, а я не поверил. теперь буду аккуратнее. скажу одно - когда я говорю об ооп (я, кстати, учил ооп два года, поэтому дробь пошла двумя локтями левее), меня ВОЛНУЕТ, что написано в учебнике по ооп. потому что я слежу за тем, что говорю, в отличие от.

А я бы ворвался в христианскую группу :)

отвечать болтуну и демагогу ситрущиту не хочу. меня реально где-то предупреждали, что он болтун и демагог с большим количеством свободного времени, а я не поверил. теперь буду аккуратнее. скажу одно - когда я говорю об ооп (я, кстати, учил ооп два года, поэтому дробь пошла двумя локтями левее), меня ВОЛНУЕТ, что написано в учебнике по ооп. потому что я слежу за тем, что говорю, в отличие от.
обля, ну ладно, убрал. дальше бессмысленно.

поговорим об ООП?

Просветись
fJlO7rDPVOg

Ой, какой-то еврэйчик лечит про какой-то вздрочь. Помотри документалки про него, он ещё хуй знает когда делал акцент на своей религиозности. А последний бой он, кстати выиграл
А ещё он в единую россию вступил перед чередой проигрышей, тоже поэтому проиграл?
И вообще, какая-то астрофизика в этом видосе пошла: проблемы с энергетикой:рл:

Останнє редагування:
Ой, какой-то еврэйчик лечит про какой-то вздрочь. Помотри документалки про него, он ещё хуй знает когда делал акцент на своей религиозности. А последний бой он, кстати выиграл

В спорте он 10 лет, в регилигию двинулся 6 лет назад, терминальная стадия христоза обоих полушарий наступила пару лет назад, тогда же он начал сдавать. Чувак, не клинчуй :)

В спорте он 10 лет, в регилигию двинулся 6 лет назад, терминальная стадия христоза обоих полушарий наступила пару лет назад, тогда же он начал сдавать. Чувак, не клинчуй :)

Он проёбывал ровно год, 3 боя подряд. Монсона(свой последний на данный момент бой) он отмахал оч даже прилично.

Вообще говна въебал?

Кароче
Доебали вы со своими историями, одна охуительнее другой
У одного Емельяненко в спорте 10 лет, у другого цитаты зреют уже 2-й день, видимо в урб их не написали... Я сливаюсь из унылой ветки

Он проёбывал ровно год, 3 боя подряд. Монсона(свой последний на данный момент бой) он отмахал оч даже прилично.

Жалок был Федя.

Вообще говна въебал?
Я блять не фапаю на Емельяненко и сказал на вскидку. Ясен хуй, что в спорте он с детства. Вот глянул вики, на серьёзный ринг Федор вышел в 97-м, 15 лет в большом спорте то бишь.

у другого цитаты зреют уже 2-й день, видимо в урб их не написали... Я сливаюсь из унылой ветки
Блядь, я сегодня тебе написал, что поищу - и найду, не бойся, я, в отличие от тебя, демагогией и сливами не занимаюсь. Или я должен был все дела бросить, искать Библию и искать в ней цитаты? :рл:

И вообще каким хуем Федя Емельяненко стал критерием оценки паствы христианских церквей и сект?

Назад
Зверху Знизу